Ваше Любимое Аниме?

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Присти, 10 дек 2007.

1. Fess220

Fess220 Игрок

GorShik я и говорю про оригинал
  2. GorShik

GorShik Гость

Парень, там порой смысла намного больше чем в обычных фильмах/сериалах и т.п.
    Аниме - это не только ЬБОЛЬШИЕ ГЛАЗА, ЛУНА В МАТРОСКЕ, ХЕНТАЙ С ТЕНТАКЛЯМИ и ПОКЕМОНЫ. Есть глубоко философские вещи, которые даже подросткам сложно понять.
    если знакомство с аниме началось с Покемонов - эт пипец. Все фильмы рефиссера Хаяо Миядзаки, Ghost In The Shell, Full Metal Alchemist, Escaflone, Gurenn Laggan, BECK , Death Note, Basilisk - посмотрев хотябы эти вещи можно сразу понять что ранров в аниме офигетЬ как много, что у каждого свой вкус. Одно с философией, другое с добрым концом, третье с плохим, но логичным. всяко-разно самурайские боевики (толко если нормальные, тот же Ниньзя Скролл - тупо рубилово без особого смысла), киберпанк, меха КАРОЧЕ КУЧА ЖАНРОВ и терминов....

это не тупо мультики для педофилов - это дар Японской культуры.

..................да уж, накатала.....не трогайте меня када я в ажиотаже)
  3. Fess220

Fess220 Игрок

поверь я их много разных пересмотрел и то что много жанров знаю
  4. Sonic

Sonic Игрок

В произвольном порядке топ5 (не по значимости):
    Rurouni Kenshin: Reminiscence, Gintama, Monster (та же Death Note, ИМХО, и рядом по сравнению с ним не лежала), One Piece, Planetes.
    А вообще, среди манги, гораздо большее количество шедевров и почти-шедвров я встречал по своим меркам.

Ну и отдельно от всего у меня, пожалуй Наруто. Не смотря на то, что сам по себе сёнен достаточно средненький (One Piece или тот же Fairy Tail по мне гораздо лучше). Но именно с него я начал читать мангу в больших количествах и кажду неделю с нетерпением ожидать следующей главы (по началу только Наруто, а сейчас и многое другое - но по привычке, Наруто всегда в первую очередь), к этому времени попутно нафлудив 1+к постов в подфоруме о Наруто на АФ.
    Жаль еще, что аниме Naruto: Shippuden вышло, мягко говоря, провальным (по рейтингам, он конечно, наверняка далеко ушел, но по сравнению с мангой - жалкое подобие местами).
  5. GorShik

GorShik Гость

Фесс, я ето писала не тебе, а лабру)
  6. Larbes

Larbes Игрок

7. Larbes

Larbes Игрок

Наверное опять бред какойнить написал ....
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

Лично для меня знакомство в своё время с аниме началось с Сейлор Мун о_О Когда её ещё в моём начальносреднешкольном возрасте по 2х2 показывали.В общем,тогда - мультик и мультик.Утром посмотрел детским взглядом на всё это дело и в школу пошёл)
    Потом как-то было вообще не до аниме,в одиннадцатом класее О_о пересматривали по какому-то кабельному с подругой ту же Сейлор Мун.А вот в универе самая дикая история - вернул к просмотру аниме мой хороший друг.Причём,сам он "католический апчихрист"(с),но анимешки смотрит примерно с таким же "фанатизмом",что и я сейчас, - т.е.посморел,не понравилось,стёр,понравилось,заболванил.
    В какой-то момент с "Унесённых Призраками" открылось творчество Хаяо Миядзаки.С тех пор могу сказать,что его творчество мне очень нравится.Атмосферно,интересно и всегда о чём-то.Сериалы ни о чём (благо,их всётки немного) считаю потраченным временем,хентай вообще не интересен (вообще фальшивый секс на камеру,тем более в мульт-исполнении,не интересен).
    Много попадается хороших вещей,но специально не ищу - периодически подкидывают знакомые.То,что им самим понравилось.Не всегда совпадет,впрочем.
  9. Fess220

Fess220 Игрок

народ а что никто несмотрел такой старый мульт как "Грендайзер"?
    Раэн нравится это.
  10. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

лично мне больше нравится юмористическое аниме (над green green я вообще смеялась жуть, соседи вешались))))))
    хотя от других жанров тоже не отказываюсь(не хентай с тентаклями не для меня)))
  11. UnstolenJewel

UnstolenJewel Игрок

Я вот недавно посмотрел Fate/Stay Night, я в восторге, тру мульт.А сейчас пересматриваю покемонов ))
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

А я вот принципиально не смотрю аниме без тентаклей. Как-то раз мне пытались подсунуть то-ли Онегай Тыча, то ли Грин Грин, но я сразу почувствовал подлог... Тентакли есть глубоко философские вещи, которые многим сложно понять. Есть всяко-разно хентай с пришельцами, хентай с монстрами, хентай с демонами, хентай с кибограми КАРОЧЕ КУЧА ЖАНРОВ и терминов.... Тентакли - это не тупо мультики для педофилов - это дар Японской культуры.
    :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak: :th_hiakhiakhiak:
    Краказебра и Mikkele нравится это.
  13. M9lso

M9lso Игрок

14. M9lso

M9lso Игрок

я тоженелюблю аниме
  15. Melphis

Melphis Игрок

Самое любимое Chrno Crusade. А так люблю больше что-нить грузное или неторопливое.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Кому-нибудь нравится Samurai Champloo?

M9lso я не говорил, что не люблю аниме.
  17. GorShik

GorShik Гость

Су, я пыталась посмареть, но почемуто у миня диск с ними сломался прямо в дисководе) а вобще говорят безбашенная вещь в перемешку с самураями. а тентакли - ето к Голубой Леди)))
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Посмотреть все равно стоит.

ПС. Я сокращаюсь до первых трёх букв.
  19. Angel of the Death

Angel of the Death Игрок

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex ; Trinity Blood ; Final Fantasy ; Shaman King
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Рагнарок Зе Анимейшон)) Только его смотрел))