Го партейку с нами в лол? Нам нужны истинные трандлы в команду! Есть тим спик Russian LoL Community c адресом 95.128.241.46 порт 9987 паблик каналы всем добро пожаловать.
хыыы.... хороший клип. видно, что автор клипа сам анимешник с большииим стажем. Собственно как и большинство посетителей одноимённого портала зеленокожих.
Если Вы на столько тупы, что не можете даже понять или же увидеть смысл в каком-либо аниме, никто из присутствующих не виноват.
Все равно, что сказать Вы на столько тупы, что не можете даже понять или же увидеть смысл в Пауэр Рэнжерс. А чему оно учит твое Ваше анимэ?
Многие советские мультики учат дружбе, взаимопомощи и другим моральным качествам. Чему учит Ёжик в тумане? Не знаю, наверное, тому, как вредно быть слишком любопытным. Мне не особо по душе этот мульт. То же самое могу сказать и о всеми любимом Ну, погоди, не учит ни чему. Могу предложить тебе пересмотреть советского Маугли и, может быть, ты поймешь, что я имел ввиду.
Советские мультики они же ДОБРЫЕ, не нужно быть гением искусства чтобы это увидеть и почувствовать, даже если они ничему и не учат (что конечно же не так), то как минимум они приобщают человека к хорошему и доброму. Это примерно как смотреть на цветы, возможно это и скучно, но глаз отдыхает) А аниме это просто продукт мейнстрима, само собой есть и хорошее аниме. Глупо их сравнивать, спор подобен спору о том кто круче слон или кит.
Есть мнение, что "братки" 90х выросли на советских мультиках. Плохая школа ) И да - никто же не запрещает смотреть и то и то. Делать выводы и бла-бла. Еда для мозгов должна быть разнообразной.
И ведь приверженцев советских мультфильмов не смущает тот факт, что аниме (в отличии от советской анимации) это не жанр, а вид искусства. Который в свою очередь делится на жанры. Соответственно в нём есть ДОБРЫЕ жанры, учащие хорошему, и ХАРДКОРНЫЕ жанры, с ограничением 18+ и выше. Кстати о ёжике в тумане: Рил Мейер плавает на спинке ничуть не хуже. Ей бы ещё узелок с вареньем в руки...
Во-во, оттуда и привычка тащить нежных чад на очередной "детский мультик", а потом возмущаться, как это можно показывать детям )) Советская мультипликация все же больше направлена на детей. Потому и мнение что мультипликация должна нести какую-то образовательную нагрузку.