BECK,One Piece,GTO,Death Note,Detroit Metal Sity,Honey and Clover,OverDrive,School Rumble,Shijou Saikyou no Deshi Kenichi,Working!!!и Skip Beat! Самые трушные из всех,что я смотрел) Могу ещё Lucky Star выделить) самая "няяяяяяяяяшная" анима на тему школы)
.hack//Sign, Azumanga Daioh, Bakemonogatari, Battle Programmer Shirase, Durarara, Welcome to the NHK!, Witch Hunter Robin, Maria†Holic, Kimi ni Todoke, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Paradise Kiss
1 - .hack// G.U Trilogy вообще само по себе аниме .hack интересно тем, что основано на играх, а .hack// G.U Trilogy анимация сделана в 3D, т.е это выходит намного эпичнее, когда ты находишься в игре и графика 3D, вполне сюжет подходит, а в этом полнометражном фильме происходит такой....эпик....что Final Fantasy может позавидовать. Интересно смотреть, потому что сам играешь в похожие игры, к примеру тот же самый Ragnarok Online, вполне похож, разве нет? Квесты, Рары, Боссы, Мобы, всё мегаэпично. 2 - TV | Tokyo Magnitude 8.0 | Токийское восьмибалльное Описание: 13-летняя Мирай Онодзава переживает типичный кризис подросткового возраста. Мучительный поиск своего «я», своего места в мире, явное или надуманное непонимание родителей и окружающих – все это заставляет девочку переживать и огрызаться, поверяя тайные мысли, правда, не дневнику, а собственному мобильнику. Да и поездка в самый летний зной с младшим братишкой Юки на выставку роботов вовсе не улучшает ей настроение. Но прогулка по искусственному острову Одайба оборачивается кошмаром – на округ Канто обрушивается землетрясение невиданной силы. Падает Токийская башня, рушится Радужный мост, разгул стихии разделяет брата с сестрой. Теперь в наступившем царстве смерти и хаоса им предстоит найти друг друга и вместе с молодой женщиной Мари Кусакабэ выбраться из кошмара и достичь родного дома. А нам их героическая одиссея должна в очередной раз показать, что сильнее – слепая стихия или человеческий дух? Просто чуть не очешуел офигел от просмотра, я не смогу всё сказать на словах, точнее даже не получится, просто будет достаточного полного описания данного аниме. Советую посмотреть.. Это аниме даже способствует тому, что происходит на данный момент в Японии, и таких случаев, я бы сказал не мало...даже больше чем вы себе можете представить.
хочешь сказать ты ещё и до уровня "нахождение глубокого смысла в Honey and Clover" не докачался, няшка?
пздц,давайте все понапишем все анимэ которые посмотрели и скажем что все они ок...... Страницы не хватит....
Это ты выпендриваешься, тебя никто не спрашивал. А я высказался на вопрос про анимэ. Японский кавай отстой по-сравнению с обаянием отечественных мультгероев, где даже злодеи симпатизируют зрителю. А японские, ты видел их героев? Такое чувство, что российское движение эмо появилось благодаря им. Всякие яои, юри, эчи и прочий хентай; бестолковое насилие, литры крови - даже у американцев нет такой пошлости. так что ИДИ НА краник со своим анимэ
Всегда очень нравились полнометражки Хаяо Миядзаки (Между прочим, Хаяо вдохновлялся на свои творения советскими мультфильмами). Небесный замок Лапута Ходячий замок Хоула Порко Россо Принцесса Мононокэ Унесенные призраками Навсикая из долины ветров Легендарный Мой Сосед Тоторо Ведьмина служба доставки В большинстве из них обитает что-то нечто очень тёплое..) После просмотра каждого из них в душе всегда оседает что-то необычайное... Из недавних очень понравились: Angel Beats очень хороший юмор и невероятная драма в конце. Bakemonogatari удивительное свойство этого аниме - можно было бы вырезать буквально весь видеоряд, чуть-чуть подправить, и получилась бы не менее интересная штучка для прослушивания по радио. Иногда после просмотра всего лишь двух серий, страшно начинала болеть голова =_= Уж слишком тяжелое аниме. Недавно зацепил Level E. Смотрю чисто для расслабления, во время еды и посмеяться. Иногда, когда особо нечего делать, то балуюсь One Piece, хотя начиная с 300-ых серий они начали жестоко фейлить практически со всем, но при этом, что самое удивительное, аниме до сих пор чем-то цепляет. Всё же, истории они выдумывают очень даже неплохие.