Ваше Любимое Аниме?

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Присти, 10 дек 2007.

1. жендоз

жендоз Игрок

прости присти, большенебуду;)
  2. z-mouse

z-mouse Игрок

Elfen Lied, One Piece, Bleach... Ну и много чего еще...:rolleyes:
  3. Extended

Extended Игрок

Самое любимое - однозначно Евангелион!) пересмартивал раз 10 и буду пересматривать еще! Каждый раз понимаешь это аниме по новому) Ну еще нравятся Рубаки и Чобиты)))
  4. AttiKa

AttiKa Игрок

Beck на данный момент:cool: ostы вообще супер ^_^
  5. Атомный

Атомный Игрок

6. Львенка

Львенка Игрок

О, да)) чобиты =)))))) Панчу ^^
    Милашка :)

[​IMG] [​IMG]
  7. GorShik

GorShik Гость

BECK - да, ето сила! Я песенку Moon on the water пела на концерте в школе. она мне понравилася и училке по вокалу тоже =Р
  8. Slaiter

Slaiter Игрок

Если кто не смотрел советую посмотреть Naruto =) очень захватывающее и прикольное аниме ^_^
    Аниме ро- хорош по сюжету, но до Наруто далеко. Блич тож не плох.
  9. PhilX

PhilX Игрок

ГГ хотел посмотреть но не выдерживаю :cool: уж дофигиша его места сразу не все незватит на компе :cool: а посмотрел удалил скачал меня не радует я обычно скачал убил день и тру ну или если много 2-3 дня :D
    Зы хроно тож прикольный ^_^
  10. Slaiter

Slaiter Игрок

Посмотри на maile =) Канеш не оч удобно, но за то качать не придеться ( канеш если у тя безлимит. инет)
  11. Exile

Exile Гость

Посмотрел Тертадь смерти - могу сказать одно, хороший мульт. Противостояние двух умов их хитрости и уловки. Советую посмотреть.
  12. GorShik

GorShik Гость

смарела наруто, но дальше 1-ого сезона не пошла....как-то не зацепило ничем. ненаю пачиму, но вот так вышло
  13. GorShik

GorShik Гость

А Death Note - да, ето жесть. Мне даже подруги-отаку подарили кулончик с надписью "L" када узнали что я от дит ноута фанатела
  14. Львенка

Львенка Игрок

Офигенные оба аниме!! Но наруто... пожалуй наверно мое любимое)) не пожалела скачала и записала на болванки, т.к. пересматриваю частенько понравившееся серии)) Смотреть всем! =)
    Блич не досмотрела(( Кто знает где скачать после 50 бесплатно?
  15. z-mouse

z-mouse Игрок

torrents.ru :)
  16. Outss

Outss Игрок

Эмм, тут перечислили кое-что из того, что мне нравится...
    Ну и ладно, повторюсь:)
    Итак:
    Мой самый первый сериалчик был Хелсинг произвел впечатление..).
    Хорошая музыкальная анимешка - Beck, Очень люблю Наруто, ибо там описываются некоторые интересные психологические моменты, ну и очень нравится Mushishi воть:)
  17. GorShik

GorShik Гость

Блин.............вчера посматрела полностью Gurenn Lagann.............я в шоке.....теперь оно мое любимое аниме всех времен и народов))))))

МАЯ ДРЕЛЬ СОЗДАНА ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
  18. Fess220

Fess220 Игрок

РО, призрак в доспехах, шаман кинг, самурай Х на мой взляд класные мульты;)
  19. GorShik

GorShik Гость

шаман кинг тру только в оригинале, с субтитрами, а не в тупом русском переводе, да и в русском прокате он вышел таким, что там где есть кровь - все замазано) да и смысл в русском дубляже искажен порой до неузнаваемости
  20. Larbes

Larbes Игрок

А чем вам именно нравится аниме и всё свазаное с ним ? Что для вас еть такое в етих мультах чего невидят остальные ?