Триплексоголик, Ковбой Бибоп, Dead_Leaves, Каиба, Студия Гибли все ^_^, Чебиты выборочно(особенно серия про пансу), Она и ее кошка, Kara no Kyoukai, GITS все . . .и еще куча всякого невспомненного +)
Одного любимого нет) Одно из самых любимых наверное Welcome to the NHK) А так нравятся почти все работы GONZO и GAINAX =\
Нет любимых, так же нет тех которые не понравились бы. Я смотрю все по 3-5 раз(да я идиот, придурак, наркоман, да я принимаю пару пяток и хожу по квартире с криком:"Лелуш ви Британия повелевает... ") предложили 240 серий совокупления пикачу и других покемонов... Но пока нет места( Но ненавижу наруто. Тошнит
Full Metal Panic! (оба сезона и Fumoffu!) <3 Welcome to the NHK! <3 Наверное два самых любимых, а вообще список намного больше ;3
Любимого нет. Но главное что-бы эмоции были. Ну или юмор. Понравилось очень Hare+Guu (хотя не всё ещё посмотрел) и Tenga Toppa Gurren Lagann. Гурен Лаган чисто из за эмоций и поворотов, Gainax всё таки. А если любите смотреть много аниме, и не сильно требовательны, то советаю всю серию Dragon Ball посмотреть. Вот это понимаю, классика.
Тетрадь смерти, алхимик,код гиас,клеймор,эльфийская песня,наруто(куда уж без него) крестовый поход хроно,евангелион,хелсинг,ну это все что первое вспоминаеться.