а по мтв показывали пару лет назад... хельсенг штоле... а еще полнометражка про лоли, маленькую лоли, де родителэ в свиней превращщаютсе а лоли бегает по сказочнаму миру
Мммммм сложно оределить самое любимое , но первую пятерку могу озвучить - -Код Гиасс ( хотя второй сезон меня не обрадовал,слишком предсказуемо). -Эльфен Лиед( она же Эльфийская Песня) это просто жеееесть, после просмотра завис дня на 3 наверно :) -Lovely Complex относительно недавно нарисованное аниме , дико ржачное ;) -Евангелион, куда уж без него. -Фури-Кури , здесь все просто - Всем смотреееееть! :)~ И далее список изз 100+ названий. При том все из сотни могут войти в так называемй топ , они у меня все самые любимые ^________________^ ну и напоследок - Cамурай Чамплу , самурай с повадками брейк-дансера решает :)
Первый сезон у меня прошел на ура. Очень понравилось. :) Дождался пока второй выйдет полностью,чтобы отключиться от мира на пару деньков и посмотреть ^_^ И был чуточку разочарован. Гдето после середины второго сезона там уже понятно что будет в конце, в первом сезоне както меньше раскрытости было. ММм еще возникли подозрения что этот прохвост Лелуш (или Лилуш вот уж непомню =_=; ) совсем не умер,а хитро избежал смерти , и в очередной раз смылся
Хммм... 5 сантиметров в секунду самое любимое аниме Далее примерно на одном уровне: Мой Сосед Тоторо Самурай Чамплу Триган ХD Призрак в доспехах
Лелуш-то жив, но непредсказуемость 1го сезона обусловлена тем простым фактом, что концовки как таковой там нету
Да не, мёртв он. Иначе, зачем Судзаку рыдал - он ведь всё о плане знал. Конечно чел в повозке был одет подозрительно, но всё же С.С. говорила сама с собой. Но как я понял, по задумке автора каждый должен решить для себя сам - мёртв он, или нет.
Лакистар, Харухи, Ковбой Бибоп, Трайган, Хеллсинг (хотя последнее время меньше), Battle Athletes самые первые, Эль-Хазард опять же самый первый, Тринити Блад (не смотря на всю свою тупость), Гитсы все, Хайбанэ Рэнмэй, Фэйт Стэй Найт, Аа! Мегами-сама! все, хотя манга лучше, Азуманга, Утэна ТВ, Махороматик, Нуар, Лэйн.