попробуй просто элементарно поискать чуть.. всё очень легко находиться... мм если дружиш с рапидой то поисчи на http://www.animesector.ru/
ненене в цикадах опенинг трушнее ^_^ а если серьёзно то я бы не смог выбрать между алхимиком и цикадами х_х
Я и не выбрал толком... Просто вспомнил, что FMA смотрел намного раньше, а до сих пор нравится. А да, цикадах мне очень понравилась фишка с изменением оппенинга. Я то всё думал кому там Рика машет рукой. ^^
я из алхимика и цикад всеткаи выбрала вторую. Хотя так же смотрела намного раньше ФМА. Но Цикады както задели при просмотре
Да уж. Если алхимик мне очень понравился, то цикады просто засосали...Я даже стал фанатом. Однако, это такое аниме...его не пересмотришь. Это будет уже не то, а алхимика я 3 раза смотрел и довольный был.))
Из пафосного - Код Гиасс оба сезона. Из кавайного - Лаки Стар. Из "школьного" - GTO. Из мистики - Цикады оба сезона. И, наконец, из детства - чего-то про Макстара, робота с крестиком на пузе. Вообще же,я думаю, у каждого анимешника есть множество любимых сериалов, сразу все названия вспомнить тяжело. :)
Очень хорошее аниме. Смотрю в данный момент, но сабы медленно переводят :( Скачал 27-ю серию, а сабы только на 25-ю есть.