Размыфления о максимальном мдефе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lex_Divina, 6 июн 2008.

1. TaToLLIka

TaToLLIka Игрок

автор ты мозг прям... :) а все глупые... хз я умею юзать базу поиск... да и карточки знаю...:)
  2. Berga

Berga Игрок

Собирал на пале 97 мдэф при таре (эндур форева). Визов опускал по черному (если поколдовать, то там можно гоата на гостру заменить при 97 мдэф и ваще шикарно)
  3. FluFme

FluFme Игрок

Суровая правда в жизни в том - что виз всегда будет мальчиком для битья. Одному ему на пвп делать просто нечего. Другое дело, если пойдет хв/хп/министрель. При 99 мдефе дефа почти нет - ав пробьет всех и вся. Напротив, одетых в деф сразу пробьет почти любая магия... вобщем я к чему - РО это ОНЛАЙН игра, ведь так? Поэтому играть одному тут просто нет смысла, и один никто никогда не зарулит (кроме кроса под эдп и линком - да и то, св и хайд - сьешь ли ты 2 эдп, дружок?). Идеальный вариант: порядка 50 мдефа, остальнов деф+докеби. 25% от ветра, 50% от воды. Убер мдеф и убер деф нежизнеспособные билды.
  4. GHT

GHT Игрок

имхо 40 дефа 50 мдефа сбалансированый показатель
  5. Norg

Norg Игрок

Можно шмот расписать?Оо
    Или ты на гв в сафети рингах ходишь?
  6. Lynch

Lynch Игрок

Мне тоже интересно. Нэ, 40 деф я делал, а вот чтоб при этом ещё и 50 мдеф...
  7. Gromf

Gromf Игрок

bonus bIgnoreMdefRate используется только в расчете дамага, sc_def берет мдеф напрямую. Резист к статусам снижен не будет, желающие могут получить подтверждение кодом.
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Шмот зависит от класса. Например хвиз
    Frigg - 10 mdef
    Silk Robe - 10 mdef
    Valkyria Shield - 5 mdef
    Wool Scarf - 4 mdef
    High Quality Sandals - 10 mdef
    Rosaly [1]*2 - 6 mdef
    Итого: 45 mdef Шмот как ты видишь самый обычный.
    А если Фригу заменить на кошку, а в ХКС вставить мегалита то мы выходим на цифру 57 mdef....
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

как режется дамаг от магии по чару?
    например одеты:
    валька(тара)+бетерка
    алигаторы в розари+нокс в шарфе
    мегалит в тидалях
    рыба в силке
    гибет
    эндура
    +резист от мш например

40%от демихуманов
    20%от рейндж
    47мдефа
    резисты от вальки(20% вроде)
    резист от пота 30%(?)
    гв урезка 40%
    резист рыбы 75% к гасту 50% к мш

как расчет дамага будет идти, то есть что режет первым и тд?
    на примере гаста/мш с 150 инт(и 120...пвп вариант)
  10. FabulouS

FabulouS Игрок

слегка оффтопа :
    Onliner , где можно достать такой симулятор?
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Скажу что знаю.
    Сначала производится расчет демага чистого. Затем этот демаг режется от Mdef, потом режется от хорнов, ноксов, береток и т.п. (идет простое перемножение значий резиста). Т.е. примерно так (Чистый демаг*Mdef/97)*0,6 (демихуманы)*0,8 (рейнж атаки)*0,5 (от вали с потом)*0,6 (ГВ урезка. Работает ли ГВ урезка на магию я хз)
    Где идет проверка на элемент я незнаю, но предположу что в самом начале формулы.
  12. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

А какая разница, если урезка процентная... Хоть в начале, хоть в конце... Математики зуевы...
    Нерварин, SwaRR и Lynch нравится это.
  13. GHT

GHT Игрок

кошка валя скеф 2 креста силка гибет ендура = 55 мдефа
  14. Lynch

Lynch Игрок

Примерно представил себе. Предпологается заточка минимум на +6?
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Мб ты прав, если представленная мной формула верная.... Вроде был какой то подвох в расчете демага, но я немогу вспомнить какой...

В моем варианте на заточку пох (хоть вообще не точенные).
  16. GHT

GHT Игрок

все вещи +6 37 дефа , я расчитал на 39 дефа себе
  17. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

хай кволити сандали одеть могут не все классы... в т.ч. и сворд производные... есть аналог 10мдеф - Shadow Walk , жаль что в них нет слота...
    еще можно одеть combat knife... это еще - 10% дамага от деми хьюманов
  18. Norg

Norg Игрок

В этом шмоте 40 деф?Оо
  19. Regent

Regent Игрок

Где-то читал, что сначала происходит расчет чистого дамага (матк*модификатор скилла), затем урезка по шмотмдеф ( *[100-мдеф]/100) , затем - по интмдеф (тут вычитание а не перемножение! -интмдеф), а уже потом - все остальные модификации, типо элемента рейнж раса и все прочее.
    за достоверность не ручаюсь.
  20. frenzy

frenzy Игрок

не мог бы ктонибудь написать названия вещей и карт на англ. языке?