я просто думал, тема спеклась :)) к чему пришли в итоге? к обсуждению, как МСу выжить при дуэле? :))) (лень читать)
Сакра палу сложно без потов, особенно, если он еще и дамаг получает от "сопротивляющейся дичи"... Поэтому качают шч :)
Здесь речь идет не их дороговизне. А о том что поты в дуэли равны отсутствию рук у едока. Это факт. Жри на арене и ГВ скоко влезет.
Етесно,он был с хилом. Будь он чш с хилом,его бы еще меньше народу убивало. А на зени ро он продемонстрировал для меня себя с ужасной стороны,без госпа с статами/2х хп боялся сунутся на арену,и то свободно нес я его чампом раз через раз.
Несогласен. ШЧ с хилом слабее Сакры с хилом... для моего снайпа по крайней мере. У него прямые руки но ужастное самомнение.... На мотре он убивал любого чампа... лучшим на мотре имхо был Анарх... Река его без труда клал вроде.
Какие у него руки он мне так и не доказал,легко клался с едже,но на том сервере он был у всех,а про самомнение в точку.
Не читал всю тему, многие "папки" ходят на арену под асой и потами.(пристами) 1 на 1 они знают что про играют и делают вид что не замечают вызова. Я лично вызывал лк 99лвл на дуэль, он "засал", т.к. знал что проиграет.
Ходить на арену с потами и ХП - право каждого игрока, "папки" вас там убивают, значит найдите ХП и поты... 1 на 1 они могу просто не хотеть - их право... создайте себе топик для соплей чтоли... Да кстати какая связь между вашим постом и сабжом?
Тут важно, что человек хочет получить в конечном счёте от РО. Кому-то интересны замесы 20х20 с банками, год шмотом, етц, кому-то интересно гв, с зарубами 50х50 где решает зерг. А кому-то (включая меня;) ) интересны дуэли 1х1, где используются только силы самого чара. без аваков, банок, бафов, етц. В конце концов просто приятно смотреть на грамотные действия игроков, а не спам 1го скила и бесконечный жор роялек и банок.
без едп, без ада, без пот (для палов-матирщиком и нинзь-финальщиков), без блюх(чампам, чтоб небыло второй попытки съазурить:o )......ну перечислять можно долго. Просто не глупо ли получится дуэлька? Я например ещё не видел такого снайпера, который на дуэли отказался бы от авэйка