Дуэли.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 6 июн 2008.

1. Как чамп требую поты в дуэли)
    и требую телегу чампам)
  2. Astis

Astis Игрок

Угу, и ЕДП для Азуры:))
  3. Файон

Файон Игрок

чтобы гарантированно сдохнуть от рефлекта -)
  4. Бог

Бог Игрок

Не стыдно же будет признать,что реген мясом не передамажить)

А вот если чел ест поты,то дам,можно говорит,а нуп,на потах так бы я тебя нагнул гг
  5. Rime

Rime Игрок

=)))) Короче без регенящих ХП/СП предметов, без сторонних обкастов. Для БСов - жрите таблетки на аги ап, я разрешаю+)
  6. Astis

Astis Игрок

мне разрешили, пасиб:) я теперь буду легче дышать:)
    Кстати, Артурка, если ты это читаешь - я еще раз оценил твою "адекватность":)
    Вместо того, чтобы ответить мне здесь, в этой теме, ты начал без предупреждений и вопросов, видя что я вообще занят и треплюсь с новиской, кидаться в меня фростом и только когда лег от кого-то постороннего, спросил "ты с форума?":) Да, я всегда подозревал, что истинные поклонники честности дуэлей именно такие как ты:)
  7. Rime

Rime Игрок

Арена это арена=))) а дуэль это дуэль=)))
  8. Бог

Бог Игрок

Я именно про арену,дуэли меня не интересуют,под них надо качать пвп чара,а мне например лень этим заниматься.
  9. Regent

Regent Игрок

А флудить значит тебе не лень ;)
  10. Rime

Rime Игрок

А мне не лень, только таких и качаю.
  11. Бог

Бог Игрок

Неа.
  12. The Reason

The Reason Игрок

О_о
    Фига тут развели. Из ФриРО решили сделать подобие МОТРа?
    А про такой скилл, как матирс реконинг, никто не слышал, да? Ничего, что матирщик, пытаясь убить противника, убивает сам себя и без потов фактически теряется смысл чара?

2Кто-то тут писал про берс питчер - хочу добавить, что вроде как "сторонние обкасты запрещены", покажите мне химика, который в состоянии кинуть берсом без "стороннего обкаста".

Далее - сравнение с дуэлями офигенно. По вашей логике креатору для дуэли надо выдать одну пару АД - убьёт с первого броска, считай, нереально пряморук. В дуэлях на мушкетах же давали возможность только одного выстрела, фигли.
  13. Rime

Rime Игрок

Не тереться. Сакра-палы - сильные дуэлянты. На мотре это доказал Река Крови. Я знал единиц кто его мог убить, он сакра пал вообщем-то.
  14. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

The Reason
    скачай мувики и не неси бред по поводу палов пожалуйста.
  15. Trane

Trane Игрок

Мс по твоему не пвп чар?(Не точащий)
  16. Мафик

Мафик Игрок

17. FabulouS

FabulouS Игрок

БД имел ввиду специфический билд МСа , заточенный именно под дуели.
  18. Rime

Rime Игрок

На мотре Фор Мазе раша был тру МСом. Интересные дуэльки показывал.
  19. Ракот

Ракот Игрок

гы, всё еще обсуждаете? )))
  20. Rime

Rime Игрок

А что нельзя чтоли?