Не стыдно же будет признать,что реген мясом не передамажить) А вот если чел ест поты,то дам,можно говорит,а нуп,на потах так бы я тебя нагнул гг
=)))) Короче без регенящих ХП/СП предметов, без сторонних обкастов. Для БСов - жрите таблетки на аги ап, я разрешаю+)
мне разрешили, пасиб:) я теперь буду легче дышать:) Кстати, Артурка, если ты это читаешь - я еще раз оценил твою "адекватность":) Вместо того, чтобы ответить мне здесь, в этой теме, ты начал без предупреждений и вопросов, видя что я вообще занят и треплюсь с новиской, кидаться в меня фростом и только когда лег от кого-то постороннего, спросил "ты с форума?":) Да, я всегда подозревал, что истинные поклонники честности дуэлей именно такие как ты:)
Я именно про арену,дуэли меня не интересуют,под них надо качать пвп чара,а мне например лень этим заниматься.
О_о Фига тут развели. Из ФриРО решили сделать подобие МОТРа? А про такой скилл, как матирс реконинг, никто не слышал, да? Ничего, что матирщик, пытаясь убить противника, убивает сам себя и без потов фактически теряется смысл чара? 2Кто-то тут писал про берс питчер - хочу добавить, что вроде как "сторонние обкасты запрещены", покажите мне химика, который в состоянии кинуть берсом без "стороннего обкаста". Далее - сравнение с дуэлями офигенно. По вашей логике креатору для дуэли надо выдать одну пару АД - убьёт с первого броска, считай, нереально пряморук. В дуэлях на мушкетах же давали возможность только одного выстрела, фигли.
Не тереться. Сакра-палы - сильные дуэлянты. На мотре это доказал Река Крови. Я знал единиц кто его мог убить, он сакра пал вообщем-то.