Astis мозгов не хватило на большее чем ответить моим же постом на мой пост?О_о спец для тебя никто не говорит что ктото тысячу лет назад кидался адом в крестоносца который кидался щитом О_о надо быть дебилом чтобы написать то что написал ты. тут говорят о правилах дуэли. ПРА ВИ ЛАХ. зачем ты сюда приписал героев онлайн игры, я незнаю. это нубоподобные тебе используют только 2 скила. нормальные люди по максимуму пытаются использовать свои возможности чтобы убить недруга. другие же берут полную кучу кастов и банок затем тыкают 1 клавишу и в конце говорят "сАси Лох да" очевидно так делаеш ты. ты про равное колличество? ну милый мой у танка и у виза они будут восстанавливать разное колличество хп. да и смысл в этом какой дольше жить? все равно кончится одним и тем же. Lex_Divina +1 имхо это просто очередной хунтир с мотра. аля человек с маленьким членом пытается что-то доказать (с) больше отписываться астису не буду, не потому что я не могу ответить, а потому что мне попросту противно вести беседу с человеком который не понимает элементарных вещей
Не, ну если использование банок оговорено заранее, и обе стороны согласились, попрекать этим в последующем глупо, согласна.
ДА! Это я про Ленина:) Ну, собственно, я ведь об этом говорил=) Я не имел ввиду крутую тактику типа: "чо го? сюрприз нах - поты!":) Я иногда могу заранее знать, что без потов солью и поэтому заранее в этом признаюсь. Если мне говорят "ты и с потами сольешь" - я иду с потами и сливаю или не сливаю:) Артурка:) Далее... http://ru.wikipedia.org/wiki/Дуэль - твоя ссылка? Цитируем самые интересные места по приведенной ТОБОЙ ЗДЕСЬ ссылке. Цитаты из моих постов: Далее... Теперь цитаты из моих постов. Учись составлять из букв предложения, дятел. Ты не прочел вообще ни одного моего поста. Так что еще раз, наверное, последний, процитирую тебя самого:
Ребят, хватит срача, ну правда. Дуэли это просто мега фан, кто умеет дуэлиться без потов тот дуэлится, это "для определенных слоев общества", если в фигне(но никак не дуэли) было взаимно оговорено использования потов, на здоровье. Если на счет использования вещей, то я юзал ЗАПРЕЩЕННУЮ на мотре прогу (тут пока неюзаю, надо узнать вдруг тут можно), которая кроме батл мода, приписывает все циферки на Нумлок части клавы под шмот (батл мода банально нехватало).
Rime Мне почему-то кажется что нельзя)) Ну а по поводу дуэлей... я искренне рада что не являюсь ярой пвпшницей, а посему не пытаюсь кому-то что-то доказывать с пеной у рта. По мне так дуэли - это всегда событие, происходящие по согласию как минимум 2х. Так что эти 2ое без вас не договорятся? как им дуэлиццо? с потами? без? с обкастами? ит и тп. Это же лично их дело. чего вы тут друг другу глотки грызете. Ну а турнир это совершенно другое дело, в котором участвует куда большее количество людей, и выясняется кто же самый лучший. Вот поэтому под него уже и стоит писать правила, потому что иначе начнется полнейшая анархия. и выводов сделать не удастся. Вот и фсе. нашли из чего 10 страниц флуда развести.
они, верно, боятся, что ты их (поты) отравишь )) мотровскими правилами нас закидывать не стоит, это правила Турнироов, а не дуэлей. Тема себя действительно изжила ) имхо мы тут ни до чего не договоримся, так что стоит её закрыть ))
На мотре хорошие дуэли. Если и составлять кодекс дуэлей, то за основу(которую надо переработать) можно брать и мотровские правила. Вообще очень хотелось бы привить культуру хороших дуэлей тут. Это был бы второй в рунете сервер, на котором не стыдно за пвп. Хотя если покаместь судить по гв здесь, то и дуэлей нам ждать нескоро. На мотре это есть, но он таки помирает без обновлений и заботы свыше. То, что видно сейчас — не больше чем остатки былого величия. У спака совершенно другая жизнь, в которой имхо его детище давно не играет большой роли. Хотя признаюсь, он мне интересен как молодой человек, который в 18-19 лет с пустого места нашел(пусть и повезло) отличную нишу в рунете, и сумел сделать проект, который принес ему огромную кучу мат. благ. За это я его вполне уважаю. По поводу кри/химов. На одном закрытом буржуйском серве где я играл, ситуация с питчером была решена очень изящным образом. Поты/хавку было жрать нельзя. НО! На дуэль кри мог принести материалы для изготовления потов. И часто успевал склепать несколько потов, одевая специально для этого броньку с пестом. А скилл поушн питчер не был запрещенным, было запрещено просто пожирание потов. Если кри успевал наварить потов во время дуели, то это был наоборот шик и уважуха. Вообще ближе к осени я буду стараться развивать эту тему. Счас евро/сессия, потом море и отдых. Тема себя совершенно не изжила, и я уверен что найдутся люди, которым это будет так же интересно, как и мне. По поводу потов... Можно конечно договориться драться и с ними, но я считаю что мастерства они не добавят. Поты только портят хорошие и красивые дуели. МС способен на очень много и без них. Но я этим классом в ближайшее время играть не собираюсь и к сожалению показать это на деле не смогу. А рассказывать о сферических конях в вакууме совершенно не хочется.
Собственно, по-моему тут везде и все сказано:) Дорогая Maria, которую я напрасно ругал някающей кавайкой (извиняюсь ^_^), сказала верно. Между дуэлью и турниром огромная разница. Просто потому что за ходом турнира наблюдает куча народу, включая ГМов. И там на ставку положено многое, и, как правило, наверняка есть приз помимо потехи самолюбия. Дуэль - это личное дело двух игроков, дуэлятся либо из интереса, либо от какого-нибудь там оскорбления - так или иначе, никто не мешает договориться о правилах, если вдруг захотелось дуэлиться "по правилам". На, скажем, арену я вообще без потов не хожу просто потому что там сходу без предупреждения может сокол в зад влететь или еще что пофигже. Тем не менее, в случае дуэли я заранее предупреждаю, что я - с потами. Или без них. Так же, как можно договориться о "давай на кулачках" и т.д. Brutal Hamster: Просто дело в том, что я еще БС, а не ВС. С card boost'ом никогда не бегал, т.е. всегда двигаюсь со стандартной скоростью. У меня нет ни одной рэйндж-атаки (я не помню - у какого еще класса нет ни одной рэйндж-атаки? Ни у одного, кроме первых проф:)), у меня нет пеки для скорости, у меня нет ни одного защитного скила кроме хаммерфола (который не совсем защитный:). И по всем этим причинам я постоянно напоминаю о том, что с арчепроизводными я дерусь ТОЛЬКО с потами. Тем более что пряморукий арчепроизводный меня и с потами сделает:) С любым другим классом я вполне способен пробовать дуэлиться без потов:) Возможно на ВСе, при получении card boost'а (и соответственно, постоянном агиапе) - ситуация изменится:) Мою привязанность к потам в дуэли с арчепроизводными я еще раз повторю и объясню на всякий случай еще раз:) Из атакующих ударов у меня нет Spear Boomerang, как у Найта (и тем более нет натиска), Shield Boomerang, как у круза, Finger Offensive и dash, как у монка, Acid Terror как у химика, клока и грима, как у сина, Flying Side Kick - как у тыквы и тем более магии или лука. Т.е., чтобы грохнуть чертова ханта/барда, мне в любом случае нужно подойти к нему вплотную:) При не самом высоком хп без потов это малореально. С любым, кто дерется вплотную или имеет время каста, я вполне могу соперничать без потов:)
Что-то прям непонятный топик такой, до тех пор. Господа, крутые пвпшники с потами, вы уж как то не учли, что некоторые люди специально затачивают своих персонажей под пвп ) Непонятная басня про тяжёлую судьбу БСа, который не может без потов дойти до хантера, конечно, насмешила. БС, так к слову, далеко не лучший вариант для пвп, лучше уж им вообще туда не соваться. Вы своими потами, как я понял, хотите уровняться с теми, кто умеет грамотно играть своим персонажем (который мб ещё и вкачан под пвп)? Интересно, очень интересно... Не знаю, по-моему просто некрасиво жрать поты на арене, это все мои 3 года игры в РО считалось чем-то явно выходящим за рамки, и то, что вы так легко говорите, мол "ачо, мы их так ни победим, а поглощая поты победим", мне показалось странным. Хотя вообще, конечно, вся эта писанина (моя и вся прочая на ~8 страницах (в первых двух вроде правила не обсуждали)) никому не нужна. Поэтому, прежде всего хотелось бы на вас посмотреть на самой арене, матёрые ПВПшники. Надеюсь, мне когда-нибудь представится такая возможность )
а по твоему красиво когда входишь на арену и тебя пинают сразу несколько нубов? когда ходил лк на арену и были такие ситуации, мне почему то было сразу всё равно что про мня подумают. а дуэль.. дуэль другое дело. нужно, конечно, действовать по правилам если они были раньше оговорены.
А я никогда не говорил, что БС - пвпшный чар. Он на все 100% ГВшный. Хотя бы потому что на ГВ его невозможно оттолкнуть. Я не говорил, что БС не может дойти до хантера, я говорил что Я - БС, чаще всего не могу дойти до хантера:) И я уже объяснил, что я своими потами пытаюсь уравняться исключительно с арчепроизводными ну и может быть ганслигерами (хотя с ними хуже, вплотную лучше не подходить=). Ну и про арену я уже писал - там просто сходу может что-нибудь в зад влететь. Причем с нескольких сторон сразу:)
Моё имхо поты жрать на арени бред,а вот мясо,самое то.(не чего не стоит и фиг докопаешься,не будет же кто то орать,что мясо жрать не честно)
Просто вопрос.Тут дуэли приняты со своими кастами?(т.е там например кросс не может юзать блесс и т.д)
Тут дуэли не приняты вообще:))) Тут как раз спорят, как и под каким соусом их принимать=))) Пока дошли до того, что дуэли только со своими кастами:) Теперь вот вопрос о потах:)