Дуэли.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 6 июн 2008.

1. Tpyn

Tpyn Игрок

тоже мне благородные лорды xD
    Бои без правил самотру и фан, ну епт не жрите поты, жрите мастелки - их использования не видно.
    Используйте любые средства ради победы, фтопку честь и совесть >)
    Ракот нравится это.
  2. ApTypka

ApTypka Игрок

дуэль сама по себе подразумевает придерживание неких правил и норм, а мастелки вайт поты и прочая фигня уже выход за рамки, и дуэлью это уже никак не назвать.
    Код:
    Дуэ́ль (фр. duel, от лат. duellum — «поединок», «война», восходит к архаичной 
    форме «bellum», которое в средневековой латыни означало судебный поединок) — 
    [b]строго регламентированный дуэльным кодексом поединок[/b] между двумя людьми,
    цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего
    на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением [b]максимально честных и равных условий боя[/b].
    Дуэль

а еще меня раздражают крысы которые говорят го дуэль залетают с полным обкастом, тысячью потами, линком и прочей фигней... начинают валить не по стенке и пи выигрыше (явно не чесном) говорят "саси лох"(С)Превед Медвед

Tpyn
    хочеш тупофан пиши го тупофан ласт арена, а не го чесную дуэль )
  3. Astis

Astis Игрок

Вы загадочные люди. Вы зачем сюда за уши притягиваете средневековые правила дуэли? Часто в средневековье один дуэлянт был на коне и с копьем, а второй стоял с миниганом в руках? Эти так называемые правила дуэли писались для дуэли на РАВНЫХ условиях. Не было таких вариантов, чтобы поп на тебя проклятье, ты ему шпагой в пузо. Не было таких вариантов, чтобы в тебя дядька в плаще кидался банками с кислотой и натравлял на тебя какую-то дрянь в кристалликах, а ты по ним двоим из мушкета палил. Этого всего НЕ БЫЛО. И поэтому там можно было говорить о "писаных правилах дуэли" и т.д.

Я кажется уже в сотый раз предлагаю выдавать моему противнику поты из моих запасов, по-честному, столько же, сколько брать самому. В чем здесь несправедливость? О_О

Нет, разница между пвп и ГВ существенна не в "правилах дуэли", а в банальной механике. На ГВ не работают или работают частично некоторые скилы, нет отталкивания персонажа скилами, урезка дамага и т.д. В этом и разница между встречей двух чаров на ПвП и на ГВ. Какие-то там правила тут не при чем.

Собственно, у тебя ошибка в аналогиях, причем серьезная. Причем здесь футбол? О_О Футбол в РО вот здесь: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=85
    Давай и брать за дуэль спарринг в единоборствах. В учебном спарринге (в разных школах) существует куча дурацких ограничений типа запреты на удары в пах, рукой в голову, добивание и т.д. Они введены не из-за какого-то там "благородства", а для того, чтобы не убить партнера на татами (в самой школе короче:). И ты думаешь ТАКОЙ спарринг покажет, кто из двух бойцов лучше освоил боевые искусства? Только Фулл-контакт показывает, кто дерется лучше. Потому что человек в фулл-контакте использует ВСЕ свои умения и преимущества, а в учебном спарринге он ограничивает себя в действиях. Ты когда-нибудь видела соревнования наших замечательных каратистов, где они тупо полчаса метелят друг друга в грудь, потому что в голову "нельзя"? И соревнования тех же корейских таэквондистов, где незазорно в прыжке с разворота влупить пяткой сопернику в затылок и оставить его идиотом на всю жизнь? Разница есть, наверное?
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Разве не очевидно, что дуэль на банках и есть такой нубоспарринг с кучей ограничений и халявы? В настоящей дуэли ошибка будет стоить вам поражения, в драке с банками - пары вайтов. Собственно, оттуда и берутся умельцы, не умеющие без своих любимых лечилок ничего. Воюющие не скиллами, а расходкой. Это примитив и начальный уровень.

Особенно мне понравилась фразочка
    Жмакать кнопку с мастелами истец много ума надо. И умения.
  5. ApTypka

ApTypka Игрок

Astis
    сори но ты идиот.
    на эту глупость даже отвечать не хочется, сразу видно мозг атрофировался
    НатС нравится это.
  6. ну и не жрите банок и подыхайте раз у вас такие "правила". герои, блин..
    Ракот и Astis нравится это.
  7. Astis

Astis Игрок

сори но ты идиот.
    на эту глупость даже отвечать не хочется, сразу видно мозг атрофировался:)

Признаюсь, никогда не видел дуэлей на том же мотре и у меня неприятные ограничения по траффику, чтобы скачать выложенные тобой мувики. Возможно, там страшные папки забивают себе всю клаву с БМа шмотом и скилами и безумно красиво жгут. Только здесь оно как-то иначе >_< Поты/мастелки - это ЕЩЕ одна кнопка на клавиатуре. Для нажимания даблдаблдаблдаблдабл тоже много ума и умения не надо, особенно если кричать "ну что го?" за полкарты с зумхаком. И для азуры тоже много уменя не надо, если дзен-крит-дзен сделать перед началом дуэли. И для тупого матира или шилда тоже ума не требуется. А для хайд-грим тем более. Приколись, у того же БСа целых три кнопки работают в дуэли - банки, хамерфолл и маммонит:) Ну, это я шучу скорее.

Хоть одно ограничение кроме сторонних обкастов в предложенном мною "нубоспарринге" пожалуйста:)
    Я скромно предполагал, что правильная дуэль покажет, кто кого убьет один-на-один при ЛЮБЫХ условиях, то бишь даже при встрече на ГВ.
    Ну и наконец, мне кто-нибудь ответит уже на вопрос про мои поты, отданные оппоненту? что мешает ему их кушать так же?
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вот как раз дуэли с банками и плодят таких вот однокнопочных героев. Использовать возможности персонажа на 110% учат только дуэли без расходки, позволяющей сглаживать кривизну рук.
    И что такого? "ПвПшнику", не умеющему дуэлиться без банок, слиться не зазорно.
  9. а я хунт, бью тех кто мня бьет и банок не трачу. во всяком случае, этим чаром. а вот как например вести дуэль лк против кросса, я так и не узнал. хотя на мотре есть лк.. /правда, да, мне его подарили../ и жрать банки мне не позорно, главное достичь своей цели.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Решила тут на досуге полистать правила серьезных мотровских ПвП турниров.
  11. чоткей

чоткей Игрок

нупские условия
    у химов это скил. тогда и йадэпэ полностью должны были зопретить
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Каааак я люблю этот гениальный аргумент...
    Русским языком написано - запрещено использование регенящих предметов. Напрямую они используются, скиллами ли - не важно абсолютно. ЕДП ни хрена не регенит никаким способом, и поэтому обычно (не всегда) не запрещается.
  13. чоткей

чоткей Игрок

нунечоссе честная дуэль. у химов значит скилл впустую раз он регенит

нупские дуэли с запретом скилов
  14. Wild

Wild Заблокирован

А у биоса ады разрешены, ну ничосееее, а присту вобше бить нечем.
  15. чоткей

чоткей Игрок

разрешены должны быть все скилы
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Берсерки им в сопартийцев кидайте. Их можно.

Чтобы в нормальном турнире разрешать использование питчера, хиляющего круза одной белой банкой на 8000 хп за 1 сп с кулдауном в полсекунды, когда хайприст хиляет от силы на 3500 за 40 сп с кулдауном в 1 секунду, надо очень сильно не дружить с головой.
  17. Сантьяга

Сантьяга Игрок

Хм, господа, для чего сейчас бить друг-друга лбами, что мешает устанавливать правила непосредственно перед дуэлью? Тогда ты сможешь решить нужны тебе реген скилы, или нет, можно пользоваться потами, или нет. Здесь сейчас никто никому ничего не докажет. Только ругани будет, и тему закроют на 56 странице после фразы "вы не правы, Ленин был русским".
  18. чоткей

чоткей Игрок

да што вы гойворите. еще скажи, что с помощью едэпэ сонега сносиццо 10000 хп за секунду и поэтому надо очень сильно не дружить с головой

да еще и в дуэлях 1 на 1 берсерки в сопартийцев покедать. дыдадд!
  19. Astis

Astis Игрок

ммм, все это правила для тех или иных серверов, и т.д...
    граффити отключило возможность использования чего-либо на пвп-арене?

Я прекрасно понимаю, что ты, наверное, очень уважаешь тех людей, которые написали эти правила для своего сервера. Но это ни коим образом не означает, что эти правила _правильны_ :) Ну и в конце концов, мой глаз зацепился за название турнира "ханты vs маги". Если ты вдобавок выдашь, насколько часты там были дуэли "контактник без хайда vs хант (ганс, музыкант)" и окажется, что это в порядке вещей, я тихо заткнусь и останусь при своем мнении=)
    В любом случае, если уж я предлагаю дуэльку, я заранее оговариваю, с потами или без них. И в бою с тем же хунтиром заранее предупреждаю, что без потов скорее всего проиграю. С контактниками кроме синов (с их чертовым гримом, который они так любят) я поты не использую и опять же договариваюсь об этом.
    Просто когда я говорю ханту что я с потами, он чаще всего говорит "все равно ты ко мне не дойдешь". И если я дохожу и оказываюсь прав, и все было заранее оговорено, то с чего это я нуп?:)
  20. Astis

Astis Игрок

Ээээ, Ленин не был русским!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))