Дуэли.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rime, 6 июн 2008.

1. Rime

Rime Игрок

Этой причиной можеть быть спортивный интерес, при обоюдном уважении дуэлянтов. не так ли?
  2. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Ariman, друг мой, мы в неравном положении, поскольку я Вашего имени не знаю. "Пережеванные" отношения среди культурных людей называются цивилизованными. В моей гильдии для того, чтоб сохранять такие отношения, специальные правила не нужны. Способов показывать зубы по любому случаю на этом сервере действительно не предусмотрено - и слава Б-гу. Ведь возможно, что на Ваши зубы никто не в настроении смотреть) Делать проходящих рядом, возможно занятых людей, зрителями своих зубов, а по сути игрушками для скучающего без дела человека - неправильно.

Rime - да, конечно, может быть. Я больше скажу - здесь, насколько я заметила, это единственная причина. Поэтому дуэлей немного и они никому и ничему не мешают. На сервере, который не решается покинуть мой бретёр-собеседник, возможностями агрессивно себя вести заменяли введение новых игровых эпизодов. Потому что чем-то же надо занять людей. А это самое простое занятие.
    Здесь же людям есть чем заняться, поэтому поединки не приобретают уродливых форм.
  3. Rime

Rime Игрок

Я не когда не ввязываюсь в "поединки уродливых форм". Если человек неадекватно реагирует на поражение, я больше с ним не дуэлюсь.
  4. Ariman

Ariman Игрок

Ах, Анна...
    Как мне знакома эта навязанная цивилизованность. Это желание насильно всех подружить.
    Я конечно не берусь так решительно судить что есть цивилизованно, а что есть варварство. Но всеже хочется заметить, что уровень цивилизованности не зависит от возможности человека постоять за себя. Нет, конечно здесь есть свой (беззубый) способ обособиться от окружающих (некий аналог локмоба, как пишется не помню ибо не пользуюсь). Но это способ уйти от проблемы, а не решить ее... ну да каждому свое, кто-то уходит, а кто-то остается до конца.

И кстати, на тему неравенства. Равенство - это иллюзия, зачем она вам? ) Скажу лишь что я когда-то "не прошел проверку"... и, на данный момент, я доволен эти фактом )
  5. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Совершенно очевидно не прошли и я рада доставить Вам это удовольствие.
  6. Rime

Rime Игрок

Вот и показатель вашей цивилизованности, человек ненавязчиво просит вас представиться (или не называть его по имени), а вы первыми словами поста продолжаете на это давить...
  7. Astis

Astis Игрок

Я не понимаю, в чем смысль дуэли без потов. Во-первых, в дуэли трудно выяснить, кто из двух дуэлянтов "круче". Я могу сливать какому-то классу начистую в ПвП, и превращать десяток таких в мясо на ГВ. Это раз. Во-вторых, извиняюсь... Я вот БС. У меня сапоги на +20% от потов и скилл на +2000 веса, чтобы эти поты тащить. И стр 110. И я должен их не есть? О_О Единственная причина, по которой люди не любят тех, кто жрет поты - это потому что их хантики не напрягали фантазию и сделали себе 1 стр 99 декс и не могут поты тащить. Других причин я не вижу. У тех, кто поты не может тащить, есть плюс в дистанционной атаке. Или собственный хил. И т.д. Не нравится, что кто-то на дуэли поты ест - делайте так же. Не тащите много - качните стр. У хантов вон под линком от стр дабл увеличивается=)))))))))))))))))
  8. Asuka113

Asuka113 Игрок

астис...тсссс...они не должны этого знать, а то будет конец света:РРРР
  9. Astis

Astis Игрок

Мда... Ребят, я шутил! Никакого стр! Какое вит?! Чтоооооо инт на трапы? Неее, это шутки все. 99 аги/декс форева.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Классическая дуэль - это состязание рук, а не желудков. И по классическим же правилам за любое использование регенящего хп/сп предмета ее участнику моментально засчитывается техническое поражение.
    Ну и использование любых сторонних обкастов (второоконный линкер, прист, саг, БС) допустимо лишь по обоюдному согласию.
  11. Ariman

Ariman Игрок

Простите, я не так хорошо был знаком с Анной, чтобы за словами "мы в неравном положении, поскольку я Вашего имени не знаю" увидеть просьбу не называть ее по имени. Более чтого, я высказал свое мнение по поводу "равенства" в целом, и в данном вопросе в частности. Так что, увы и ах, мимо цели.
    И кстати, аргумент: "Это должно быть видно любому цивизованному человеку", так же отметаю. Т.к. сие мнение субъективно и не стоит решать за всех сразу.

Анна, так всеже, чем лично вам не угодили ревенжи? Ведь был локмоб, который, на моей памяти, не сработал 2 раза у двух разных людей... за все время его использования. Помню был весьма досадный случай на ивенте на СБ между сенатором и Мартой. Но поверьте, он поплатился за это, и не один раз, и не только от моей руки. Ну и бывли забавные ситуации с варном пати водил на тех же ивентах. Но, по моему, больше никаких неприятностей это не доставляло.
    Мне интересно именно ваше мнение.
  12. Astis

Astis Игрок

Ну... Я согласен по поводу сторонних кастов. На деле, я даже против использования Баффи в случае дуэли:) Но в чем ужас использования в дуэли всех доступных ТЕБЕ возможностей? Люди вкладывают деньги в свою силу. Съесть резист, спид-пот... ПОТ. Я думал, что руки решают только на 60%. Остальные 40% - это твой собственный персонаж, то, что он из себя представляет на данный момент.
  13. Asuka113

Asuka113 Игрок

соглашусь...запретить юзать поты тому же кузнецу во время дуели - аналогично запрету юзать ад или еще какие то свои банки алхимику или креатору, а ведь по факту это их оружие. Астис прав, ведь не зря некоторые люди вкачивали себе стронгу ТОЛЬКО РАДИ ТОГО чобы носить бутыли, это тоже входило в билд... а с запрето юзать банки разве что два одинаковых чара с одинаковыми билдами могут выяснять отношения, у кого руки более прямые
  14. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Извольте, Ariman.
    Тему ревенжей мы с Вами не обсуждали - мы обсуждали причину того, что на этом сервере не дуэлятся на каждом углу, сквернословя и задирая прохожих. Я посчитала это результатом здоровой психологической обстановки здесь и пояснила, в чем я вижу её причины.
    Не помню Вы или кто иной в этой теме употребили термин "постоять за себя". Это крайне неподходящий термин. Если обида игрушечная, то она не стоит времени и внимания, а если дерзость настоящая, то неужели можно постоять за себя размахивая нарисованным мечиком? Кем надо ощущать себя, чтоб в этом случае, ткнув пару кнопок, считать инцидент исчерпаным? Это что касается дуэли в Вашем мотровском её восприятии.

Что касается ревенжа. Задача стоит так - нужно иметь способ защититься от помех в игре. Такая задача решается на мотре варном, а здесь командой @noks. Ревенж же преследует совершенно другую цель - боюсь что прямо противоположную. Он дает возможность мешать и не только мешать, а при возможности обидеть и унизить человека. И при нездоровой мотровской психологической обстановке он, разумеется, процветает.
    Я исчерпывающе ответила на Ваш вопрос?
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Логика блеск.
    Это тоже самое, что я сейчас вызову кого-нибудь на дуэль, он согласится, и тут такие вылетают шестеро моих согильдийцев, и топчут его толпой.
    Ну а чо, я ж гильдию для того и собирала, чтобы мне помогали.

Тока это не дуэли, это идиотизм.
    У дуэлей есть свои неписаные законы.
    Дуэль - это состязание один на один. Без участия посторонних, только со своими обкастами.
    Дуэль - это состязание без регенящих предметов. Показывающее не то, как вы тупо умеете переть на врага и тыкать F3, а как вы способны уклоняться от атак и выбирать удачные моменты для ударов.

Банки - ни разу не оружие БСа. Его оружие - маммонит.
    Оружие креатора - АД. Но разрешать креатору использовать в дуэли питчер - это тоже идиотизм, потому что превращает красивую, яркую и быструю схватку в тупое мерянье кошельком.

На ГВ лопайте сколько влезет. Там это доблесть. На арене ешьте от пуза, там правил нет. Но пытаясь побеждать в поединке один на один за счет поедания банок, не называйте это дуэлью.
    http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=236&d=1212853113
    Прастити, не удержалась.
  16. Бог

Бог Игрок

дуэлится с банками и тд есть смысал если только дуэль на бабло,а если дуэль обычная не жалко будет куча потов прожрать просто так?
  17. Rime

Rime Игрок

Ты прав на все 100%, на все 1000%.

Не-а ты не прав. Питчер - скилл, его можно юзать. Так же как и едп, скилл требует чтобы что то лежало в инвентаре, но это просто скилл его можно юзать (но это всего лишь нюанс).

100% прав.
  18. неа, никогда не было жалко :) если человек готов тратить свои деньги на дуэль, пусть тратит. это его право. и о каких либо законах морали, Хз должна ли вообще идти речь. как, например, можно здраво сражаться с каким нить сином аля соник-бекслайдбекслайд и какому нить визу? или крузу? без банок.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вот как раз дуэли с синами без банок и помогают визам понять значение хэвенс драйва, кваги, сайта, сайт бластера, сайт трэшера, пиллара и всех трех видов стенок.

К слову, большинство ПвП визов вам скажут, что в дуэли без банок у них шансов победить сина больше) Если, конечно, вы не имели в виду ситуцию "виз с банками - син без потов, мдефа и антистатуса".
  20. Rime

Rime Игрок

У виза очень большие шансы в этой дуэли, если это не 97 вит 110 стр син=)