оверточ, в чем его фишка

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Brightori, 6 июн 2008.

1. Tpyn

Tpyn Игрок

с чего вы решили что ужас кроссовок показатель?

имхо безумие чампов-камикадзе или там расточительство крео в этом плане трушней xD
  2. Nevirill

Nevirill Игрок

*бегает с плакатом: "Биосы чит! Биосы чит!"*

На правах стеба. По правде говоря, я обожаю биосов и очень рада, что у них на фриро все так хорошо /lv
  3. pushOk

pushOk Игрок

Райдрик универсальная карта которая пригодится всем. Особенно на таких рейтах, не думаю что у Вас будет один персонаж. Я не сомневаюсь что Вы могли качаться и незаточенным худом, зачем Вы это говорите мне? Вообще моя логика такова - карты, которые представляют собой наибольшую ценность вставляем в наиболее лучший шмот, который мы сможем достать.

Как Вы думаете, сильно ли отличается по цене +8 Худ и +7 муф?
  4. Wild

Wild Заблокирован

Худ будет дешевле(если самому точить и повезет)
  5. Astis

Astis Игрок

ну, гм... Плюшки от некоторых карт, включающиеся только при определенной переточке (или недоточке, есть карты с плюшками при заточке не выше +4 например:) - это уже стимул искать себе вещи с определенной заточкой. Те же худы и сандалики +9 на лису и антика.
    Ну а насчет разницы дефа в 1%... Вот пример. Я, скажем, бью маммонитом по присте на 2,3 к, она хиляется на 2,2к. Т.е. - не отхиливается в общем:) Переточка одежды и я бью уже на 2,1 к. И никак ее не убиваю. Разница в 100-200 дамага это иногда очень большая разница.
  6. Rime

Rime Игрок

И так и так убиваешь. С нормальным аспд, следующий мамо идут быстрее чем задержка на хил.
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Все не читал) Ну каждому на свой вкус, мне к примеру нравиться +8. ) А польза есть, может и не большая.)) Хотя сравните разницу в дефе магни сета +6 и +8))
  8. Astis

Astis Игрок

Это был пример и маммонит был тоже в качестве асбтрактного скила:) Ну возьми соник вместо маммонита:)
    А если брать маммонит - а если я стр\вит с 30 аги? О_О а если я с дум слэйером? Расчет идет только на овердамаг:) А овердамаг для маммонита - это экономия зенек:)
  9. toroko

toroko Игрок

я щетаю чем ближе к идеалу, тем ощутимо лучше
    лишние 2 деф когда у тебя их около 20 - разница незаметна
    а когда у тебя деф больше 80, то будет сразу видно
  10. Атомный

Атомный Игрок

невижу даже намёка с чего в тебя помидорами кидатся
    у меня был худ+4 с райдриком
    у меня было 62 дф на роге
    дф очень класно помогал в каче
    с водом айс пики невижу смысла в овер точе
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Попробуйте заточить шмотку на +10 в еАфине. Шанс на это в 8 раз меньше мотровского (понадобится убить в среднем 2600+ вещей и без малого 20к элу), а вот достать игнорящий деф катар тут не составляет ни малейшей проблемы.
  12. Wild

Wild Заблокирован

лолшто? айс пика стара как Ленин.
    Выше 50 каждая единица стает заметной в лабе.
  13. pushOk

pushOk Игрок

А если убрать "если" то приблизительно такая же.
  14. Key

Key Игрок

Зато вес меньше)
  15. Brightori

Brightori Заблокирован

ну собстно пока не увидел особых доводов за оверточ, в общем шмот +6 +7 приемлем. Единственно что танчить 1го "тяжолого" моба, да проще монка сб качнуть под енто дело.

Далее насчет дэф пенальти, лекс дивина где то ошибается 100%, ибо у витового монка с сб билдом под юп (тоесть по нему должны миссать мобы по идее), наблюдается существенное падение дэфа после 5ти мобов, а когда 10+ то дэф как будто ноль вообще.

Далее - не путайте модификаторы и дэф, пока на данный момент нету модификатор пенальти. Так что как раз грамотный набор карт порулит, поэтому лучше на разницу +7 +9 лучше купить сетов или доп набор карт.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня был четкий оверточ у виза на мотре.. Чтобы он ровно держал 2 бумеранга в лабе без ЕК.. сумарная точка 4 вещей (какаха не точилась) была 25.. Сейчас занимаюсь переточкой только сандалей (хочу антик) и сурвайв манто (хотя забиваю на профа)..
  17. FabulouS

FabulouS Игрок

Оверточ вещей под карты ( наподобие Антика , Лисы , Орк Беби и тп.) необходим.
    Остальной оверточ для танков, и богатых , и может везучих на точку людей.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На МОТРе стилбоди не резалось деф-пенальти. Резалось только вит-деф.
    А здесь как?
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

здесь есть дэф пенальти о чем я писал выше, чем больше мобов тебя пинает, тем меньше дэф. так что стилбоди это до 4-5го моба, далее 100% попадаение с не оч значительным дамагом, а когда мобов 10, то уже от стилбоди ничего не остается.

Потому дэф в частности и стилбоди в особенности, рулят когда 1 на 1. Кстати вот не знаю, в пвп такая схема сохраняется?
  20. Wild

Wild Заблокирован

Пруфлинк на работу деф пинальти?