Сегодня мною был обнаружен бот

Тема в разделе "Общий", создана пользователем M9lso, 5 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вот на оффе как раз есть люди, которые получают зарплату за контроль над игрой.
    Дооо, помогает :confused:
    Хима у меня на русро банили (сессия была - практически 100% онлайн) Но ниче, разобрались в ситуации - разбанили. Заодно хелпер узнал, что такое гом)))
  2. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Хм это если набирать нэадыкватофф...афк на гео.вот!этим и отличается тупая машина от человека что он не будет сразу орать БОООТ!
    да и к тому же дождись када он добъёт гео и посмотри что он будет делать дальше.
  3. FoOl

FoOl Игрок

Нет наверно все игроки будут платить ВМЗ или отдавать дань в виде 1кк за кажого пойманого бота :D
  4. pushOk

pushOk Игрок

Во-первых, именно об этом я и говорил - чтобы создать такой спец-отряд нужно продумать тщательно всё, что могут боты для разных профессий. Во-вторых, добить и промолчать, и добить, промолчать и пойти бить дальше это разные совершенно вещи.
    И в-третьих, насчёт неадекватов. Если эта идея будет воплощаться в жизнь, то выбирать будет скорее всего сам Икс. А в его компетенции в решении данного вопроса мало кто усомнится.
  5. FoOl

FoOl Игрок

Но сам ИСК может недогадыватся что етот антиботовод может быть на самом деле ботоводом и так ему еще легче контролировать своих ботов при етом на него даже некто не подумает что он ботит:T_T:
  6. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Как раз эти люди и будут проверяться впервую очередь!:-)
  7. pushOk

pushOk Игрок

Иногда между людьми возникает доверие.
  8. FoOl

FoOl Игрок

Блин,(= все ето бред с "Охотниками на ботов" вот поставят нормальный не кустарный антибот которого еси ломонут то токо в течении месяца и бот буит стоить около 40 вмз вот тогда ботов станить действительно меньше а так это все пустые разговоры:)
  9. Svet

Svet Игрок

.......
  10. pushOk

pushOk Игрок

Насчёт зарплаты - бред полный. На бесплатном сервере, где ГМ не получает ни капли дохода, а игроки ничего не платят серверу и ГМ-у будут существовать люди, которым будут платить за их онлайн... Чушь.
    Да, защита от ботов лучше, но не все ситуации просчитает программный код, и наоброт - не всех ботов увидит глаз человека.
  11. Мартенс

Мартенс Игрок

Так существует очень много антибот програм! По меньшей мере мой знакомый занет около 5!
  12. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Антибот.антибот,антибот-тупая программа.её обойти 15 для шарящих людей.это фихня...расскажи мне принцип работы антибота
  13. FoOl

FoOl Игрок

Обойти её можно неспорю=) потом в 50% случаев бот начинают продовать и не у всех есть деньги купить поэтому кол-во ботов сокращается.
    К сожелению или к счастью я незнаю принцип хороших анти-бот программ там чтото вроде связано с пакетами...незнаю вообщем но весь принцип в том что ботов начнут продовать:)
  14. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Заплата в зени-для ....... у которых только и мысли о деньгах...психи кто вам про реал сказал?
    Зарплата в зени символическая компенсация за время которое человек мог играть и наманчить эти же зени.
  15. pushOk

pushOk Игрок

Пожалуйста, приведите копипаст того сообщения, где я сказал о реальных деньгах.
    Зарплата в зени, это будет отличным поводом кому-то сказать "А почему они получают деньги за то что они просто ходят по игровым локациям? Я тоже так хочу." или "Это чит" и создастся уже тема не по удалению ботов с сервера, а по искореннеию этих самых трудяг.
  16. чоткей

чоткей Игрок

дак это вынужденная мера для всех вое-гильдий, иначе будут неконкурентноспособны в плане расходки и т.д.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На мотре как-то без этого обходятся.
  18. Alastor

Alastor Игрок

Там ВСЕ обходятся, а здесь некоторые пользуются несправедливым преимуществом, и остальные действуют по принципу "все побежали, и я побежал".
  19. Сантьяга

Сантьяга Игрок

Господа, а что мешает создать команду "антиботов", по типу хелперов, которые бы работали по такому принципу: есть антибот чат, например командой "@abc на локации prt_fild08 бот с ником ХХХХХ". Это видит "антибот" и варпается(естественна нужна команда им @warp) и сам оценивает ситуацию. Если команда состоит хотя бы из 20 человек(что при онлайне в 1000 не так и тяжело найти), которые играют по 3 и более часов в день, то слежка за ботами будет круглосуточно, и действенная.
    Все вышесказанное мои мысли, насчет сложности реализации я без понятия.
  20. чоткей

чоткей Игрок

дак ботов для мотра нету
Статус темы:
Закрыта.