Сегодня мною был обнаружен бот

Тема в разделе "Общий", создана пользователем M9lso, 5 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

А ты ещё скажи что гомункул не бот)
  2. FoOl

FoOl Игрок

Поймите на всех серверах ботили ботят и будут ботить найдется всегда человек который обойдет антибот, нахрен создавать все ети темы=\
    Ыыы мной был обнаружен бот я тру, пиши заяву и все:)
  3. Бог

Бог Игрок

Одно дело пару человек обошло защиту,другое любой)
    Про сразу заяву уже в начале топа сказали)
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Цели у создания подобных тем действительно нет.
    Но есть шанс сократить ботов, хотя бы, что бы не бегали такие уродцы, которые даже автолут не могут прописать. Или поставить беспалевный магазин.
    Потому что если гм на все это дело забьет, то будет как на лаггейме. А не дай бог ни одному серверу такое. Ппц полный. Ботов стада. Заходишь на локу, а там ни одного живого человека, но бегают толпы. Прям как-будто оффлайн игра. Жалкое зрелище. И цены убитые. Ботов мб извести и нереально, но вот такого хоть не будет.
  5. Бог

Бог Игрок

А на лаггейми на гв тоже боты ходят?)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В ро если ты не 90+ адванс в фулшмоте, существует не только гв. Да, шмот бьют эти самые боты. Но проблема в том, что без них ты там в этом смысле неконкурентоспособен. Поэтому ботят там, по-моему, все. Меня лично подобная ситуация угнетает. Гнилой серв. Да и качаются там часто ботами Х_х Кому как, но мне ситуации на некоторых локах там были сильно неприятны. Вобщем-то это одна из причин почему я там задержалась очень-очень ненадолго.
    Минусы ботоводства, по-моему очевидны, так что в чем смысл спорить?
  7. BlindFury

BlindFury Игрок

Нда.... помоему люди вообще не понимают "как это работает"...глупо обсуждать такое....
    А способы избежать логов имеются =) не всех канечно =) а тех которые попалят тебя =)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да-да, порингам скормить :D :D :D
    А еще бывает какой-нить первопрофник просит что-нить передать (меня несколько раз уже просили О_о)
  9. pushOk

pushOk Игрок

Однако не стоит забывать, что боты не только выбивать могут. Можно вполне поставить бота ако/приста на какой-нить локе, где допустим бегаете и вы, и настроить его так чтобы, при приближении любого игрока, бот вставал, давал каст и два раза хил, к примеру. И также, например, запрограммировать чтобы при появлении буквосочетания "пронт" давался варп в пронту, но скажем не чаще чем в 10 минут. Какой минус был бы от этого бота? То же самое второе окно, только помощь не только себе но и окружающим.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

pushOk, и часто ты встречал такое "щастье"? Ботов запускают не для помощи окружающим. Да и тут большинство от легального хилера слюной брызжет, мол чииит. А вы тут предлагает ботов плодить и размножать)Прям почитав жду темки в "предложениях" о легализации ботоводства Х_х
  11. BlindFury

BlindFury Игрок

ничего себе !!!!!!!!!! :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
  12. BlindFury

BlindFury Игрок

Такого бота ты и глубоко уважаемая администрация не запалит даже при огромном своем желании =)

т.к. бафф мона поставить дапустим на словосочитания ",favytcwerfyf[" и ни 1 не додумается так попросить =)
  13. Бог

Бог Игрок

14. pushOk

pushOk Игрок

Вообще не встречал, но раз у меня была такая идея, значит по теории вероятности могло так случиться, что у кого-то она побывала тоже. "Ботов запускают не для помощи окружающим." - Вы говорите так, как будто в игре присутствуют только лишь алчные люди. Искренне верю, что это не так. Ботов плодить? Ни в коем случае, я всего лишь показываю ещё одну возможную ветку ботоводства, на которую большинство, даже если бы и знало что это бот, не кричало и не топало ногами. Просто, если честно, довольно наскучило читать по всему форуму в 100500 раз "Боты это фигня, надо их мочить, банить и т.д. и т.п.". Вот решил разнообразить унылость.
  15. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Мда боты присты, боты манчи...оффлайн рулит...
    Мда а на счёт команды антиботов...было бы неплохо.вывесить список их ников на форум/сайт-типа если вы не реагируете на вопрос:бот?с этих ников то,они тут же говорят Хсу.
    Правда им зарплату надо установить.
    Плюсы этого предложения-не даётся никаких привелегий антибот команде.
  16. pushOk

pushOk Игрок

Неплохо было бы для начала сделать такую команду. Составить список дело 5 минут, а организовать правильно "Охотников за Ботами" займёт куда больше времени.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нунунуну, может уже и кандидатов подобрали?
  18. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

Я точно не попрошусь.у мя онлайн хромает.
    Надо думать необходимо сделать приличную зарплату этим людям.ибо тратить много онлайна просто так...
  19. pushOk

pushOk Игрок

... на это способен только Икс?
  20. FoOl

FoOl Игрок

Уху так ети охотники и химов в АФК банить будут и Хантов которые поставили стрелять предположим на гео и подумали а хант добьет ща пойду покурю,а тут те на "охотник на ботов":D

Тут на Сервере все антиботоводы котроые так обеспокоины етой проблемой в 90% случаев неодыкваты:):)

Уху а если зарплату им сделать еще хорошую так сами ботоводы будут называться грозным словом "охотник на ботов":cool:
    Все ботоводы ринутся в антиботовод при етом продолжая ботить:)
    Broken Angel и Infernal_37 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.