1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Модерирование ГВ раздела форума.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Ну так это не оффтоп,МСов не хватает.

Кстати если уж не банят за обсуждения действий модератора,то тереть что то смысла нет)

Принципиальные модеры типа Леви,тут бы быстро загнулись)
    SHISHA нравится это.
  2. Azorius

Azorius Игрок

ЦербеР,зависть? :)
  3. Ариох

Ариох Игрок

Леви хороший модер, работает по делу и объективно, хотелось бы и здесь увидеть такого человека, не погрязшего в ГВ борьбе и четко выполняющего поставленную задачу. В объективности Дейзи уверенности 0.
    yaga03 и SHISHA нравится это.
  4. Бог

Бог Игрок

Леви идиал модера,он меня банит даже не смотря на то,что периодически бухаем на сходках)
    Вот такой и должен быть модер,принципиальный и тереть посты не только касающиеся своей гильдии.
  5. Azorius

Azorius Игрок

Началооось :))))))

more drama plz :D
  6. Бог

Бог Игрок

А что тут драмить) Модерить должен парень)

Ситуация показательна,я бы еслиб был модером на мести Дейзи,тер уже всё принципиально раз уж начал,попутно раздавая баны на пару дней за опсуждения,а она как девушка поступила мягко.
  7. Ариох

Ариох Игрок

не важно какого пола модер, главное непредвзятость и честность, не у многих поднимится рука тереть посты своих согильдийцев и раздавать им предупреждения, а это делать придется.
    SHISHA нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

Да ну это фигня,это не бан на всегда,как было на мотре.Переживёт согильдец бан на пару дней.
    Хотя если ты занимаешь важную позицию в гильде,то мб из за этого могут быть траблы.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Для того, чтоб не отвечать каждому в личку. Придется здесь повторить разговор из моей лички форума. Называть ник человека, я не буду:
    Потому что я жду инструктаж от Александра (X).
    После обвинений сложно проявлять дальше инициативу. Я не знаю, права я была или нет, даже если считаю, что всё сделала правильно. И хоть X отписался, что ничего неправомерного в моих действиях нет, я хотела бы поговорить с ним лично. Пока, к сожалению, у него времени на эту беседу нет, поэтому я терпеливо ожидаю.;)

З.ы. Хотя одна идея есть. Я попробую ее осуществить.
  10. Бог

Бог Игрок

Имхо ты была не права,но раз начала то надо делать до конца,хотя бы в этом топике о гв,а в следущем уже множно модерить исходя из опыта этого.
    То что ты ждёшь мнения Икса,это тебе щас пойдёт в минус только,модер должен быть не зависим имхо.
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Продолжайте в свое удовольствие.
  12. Юфа, я предлагаю вам убиться ап йад и выпить стенку....
    --------------------------------------------------------
    И не понятно, почитав топики относительно форума, такие как о Ужесточении наказания за мат, назначения Модераторов и т.д. все или практически все за порядок на форуме, а тут все накинулись и защищают Флудд... Да понятно топик о ГВ, но сообщеня типа "я афк" или "=)" или "печеньки с в рот каму то там ногами" и все в таком духе памойму не несут никакой информации и просто простое набивание постов....
  13. anonymous

anonymous Игрок

> В следующий раз оффтоперы будут жестоко наказаны

Зачем? Чем вам не нравится возможность общаться свободно?

Эльфийская Луна, это - мем. Он несет в себе определенную информацию.
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

anonymous, я сожалею, что эмоции нельзя передавать письменно, но для хоть малого избавления этой проблемы, были придуманы смайлы.
    Зачем цитировать мое сообщение, исключая смайл? Причем, Вы не первый, кто это уже сделал.

Я еще раз повтороюсь. Я привыкла к порядку на форуме, и считаю, что для каждого свободного общения на определенную тему, есть определенный раздел. Иначе форум превратился бы в флудосвалку, в которой трудно было бы что найти, как в принципе и в любом бардаке.
  15. anonymous

anonymous Игрок

Дейзи, это старая традиция - я не использую смайлы на форуме и исключаю их из цитат. Для выражения эмоций, на мой взгляд, существует русский язык.

> что для каждого свободного общения на определенную тему, есть определенный раздел.

Интересные обсуждения чаще всего возникают спонтанно. Если вы создадите в Бреде тему "интересное обсуждение на случайную тему" его там не будет.
    В ГВ топике такое обсуждение вполне возможно появится.
    Моё мнение я подробно изложил в ЛС, можете почитать.

> форум превратился бы в флудосвалку, в которой трудно было бы что найти

ГВ топики обладают коротким временем жизни и становятся неактуальными со следующим ГВ. В них не надо что-то искать через долгое время.

Кроме того, в флудосвалку форум превращают и посты вроде "Интересное ГВ, научилась трапать". Если вы хотите сделать форум чище - их тоже надо удалять. Тогда в ГВ топике будут 3 содержательных сообщения а-ля Брайтори и все.
    SHISHA, УченикНьютона и Fungineerka нравится это.
  16. Бог

Бог Игрок

Для меня форум возможность узнать врагов,мб среди них есть интересные для меня люди,а если все будут как роботы общаться чётка,узнать человека будет сложно.
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

На Ваш взгляд. На мой взгляд, я стараюсь добавлять смайлы, дабы лучше донести до собеседника свои эмоции.
    Правил модерирования топика, к сожалению, нет.
    Я учла Ваше мнение, но ответы на свои вопросы хотела обсудить с X, но беспокоить его по этому поводу, пока не закончены переносы, я не решилась, поэтому предпочла отложить этот вопрос до лучших времен.
  18. anonymous

anonymous Игрок

> На мой взгляд, я стараюсь добавлять смайлы, дабы лучше донести до собеседника свои эмоции.

Тогда приношу свои извинения, если я добавлю смайл в цитату - проиграю в споре, увы.

> Правил модерирования топика, к сожалению, нет.

Именно поэтому я и просил оставить привычные большинству "негласные правила" форума, которые и сделали это место приятным, например, мне.
  19. Integra

Integra Игрок

По сути ГВ-топик это не энциклопедия, и он создается для выражения эмоций и впечатлений.
    Стоило бы ограничиться стиранием матов и откровенных оскорблений.
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

anonymous, я еще раз повторюсь, что учла Вашу просьбу, но увы, права модератора дали мне не Вы, именно поэтому появляется вопрос: Почему я должна была сделать так, как меня попросил определенный человек в личке?
Статус темы:
Закрыта.