1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Модерирование ГВ раздела форума.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FeaR

FeaR Игрок

Потому что там будет 100+ страниц апов, т.к. скупка будет проводиться на протяжении всего времени существования сервера.
    Из-за апов не будет видно вопросов и ответов людей, желающих продать лут.
  2. Лука

Лука Заблокирован

Это уже хамство
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Лично я б за всякие грязные намеки вобще не связаные с ГВ и оскорбляющие человека влупил бы тебе красную карточку и не парился.
    Irch нравится это.
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Тут нет красных карточек, горчичников и синих кнопочек =\
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=70754&postcount=269 ^^^^
  6. FeaR

FeaR Игрок

Ты знакома с моей женой?
    Советую обратить внимание на себя и найти себе первого, возможно это поможет в решении твоей проблемы.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

Ты то знаешь о чем я говорю :)
    Хотя в этом плане РО ничем не отличается от чатов и форумов знакомств :) Интернет один :)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Пора закрывать топик. Более-менее по делу тут точно ничего больше не будет.
  9. Trojan

Trojan Игрок

Ух, оффтоп то развели. Дейзи, в принципе, все хорошо делает, правда есть просьба: в топике о ГВ тереть только оскорбления, хамства, ругательства и жестокий оффтоп, аля ВСЕМ ПРИВЭТ!!!1, а вот ветки обсуждения, которые откалываются от темы гв(например обсуждение полезности какого-то класса) оставлять.

Там кто-то "мудрости народные" якобы бирдины квотил, могу заковтить только слова Дейла Карнеги, который является одним из родоначальников конфликтологии и теории общения: "В 9 случаях из 10 спор кончается тем, что каждый из его участников еще больше, чем прежде, утверждается в своей абсолютной правоте... В споре нельзя одержать верх. Нельзя потому, что если вы проиграли в споре, значит вы проиграли, если же одержали верх, то тоже проиграли... Вы можете быть абсолютно правы, доказывая вашу точку зрения, но все ваши попытки переубедить собеседника останутся, вероятно, столь же тщетными, как если бы вы ошибались."

виводи видни (с) известний философ!
  10. Norg

Norg Игрок

Имхо, тереть посты в гв топике это кощунство. Мат и бред вроде вышесказанного ВСЕМ ПРИВЭТ!!!1 можно и потереть, но изменять структуру и философию гв топиков нельзя ~_~
  11. У меня сложилось впечатление что такое впечатление сложилось только у тебя. Говорить что неправильно давать права модера персу с гв гильды, бред имхо.

Юфа напоминает Бендера в молодости. Разводит срач.)
  12. Azorius

Azorius Игрок

Йуфа,я уже засомневался в твоем возрасте...
  13. Batisto

Batisto Игрок

Да ну) всех на кол) Юфу за то что задалбало, Дейзи за излишнее модерирование топика.. поимейте совесть наконец, человек приходит на работу, открывает топик а там от топика рожки да ножки, читать нечего (Это я описываю ситуацию на асгарде, когда гв раздел принялся модерировать Изя).. не доводите топики до убого состояния)

По поводу гв
    ОФИГЕННО поспал! даже сон видел чтоль.. но не про гв, оффтопить не буду
  14. Gostop

Gostop Игрок

Ну знаешь, это как иметь в судейской команде своего человека..
    Конечно, ничего сверхнеправомерного пока замечено небыло, но раз есть такая возможность, то почему бы ею не воспользоваться рано или поздно?
    У меня небыло и нет притензий лично к Дейзи, я о ситуации в целом.
  15. Тут не суд, а просто набивание постов - не так критично, модератор имеет возможность постирать пару постов, если сотрет необьективно, можно жаловаться. Если воспользуется, тогда можно и пошуметь, щас смысла нету. Рано или поздно любой модер может оказаться в гв гильдии, так что, выкидывать его с модераторов? )

З.Ы. Тебя отблагодарили столько же раз в том же количестве постов сколько и меня О_о.
  16. Не видел ни одного хорошего модератора ГВ топика. )
    Очень может быть что модерировать этот топик вообще невозможно. )

А Изе на Асгарде вообще поставили задачу снизить трафик от форума, насколько я понял. Он резал вообще все, что осмеливалось выползать на форум. )
    В одном из наших приватных споров он написал что "форум игры не есть часть игры".)))))
    А мне вот кажется, что форум это единственное место, которое доступно всем игрокам, которым небезразличен сервер. Политика, экономика, обсуждения - невозможны без форума.

О ГВ:
    Дефов не осталось. ) Атака победила. )
    Не похоже что на ФриРО наиболее сильные игроки, в условиях небольшого он-лайна, стремятся заключить Альянс и поставить непроходимый Деф для остальных.
    Сейчас думаю ни один Деф долго не протянет. )
  17. Kella

Kella Игрок

Ну Изя вообще "интересный" человек и помимо зарезания всего и вся там были и нередкие злоупотребления. Ну да не о нём речь.

Хочу поддержать мнение, что топик о ГВ должен модерироваться по минимому - мат, оскорбления, фигня всякая - как описывали выше... Ну и всё, пожалуй. ИМХО, конечно, но где описывать пользу класса на ГВ, как не в ГВ топике? А то (утрирую конечно) можно уже и банить снипа-трапера, например, за то, что он разбивает имп - ибо это дело синха?..

Нет - ГВ топик должен быть насыщен, ведь с психологической точки зрения он не разжигает ненависть, а наоборот - позволяет сбросить негатив, "перекипеть" так сказать. Он только выглядит страшно =) Не знаю что там говорил Дэйл Карнеги, но спор - это только способ укрепиться в своей правоте, а значит он несёт пользу каждому из спорщиков. Помимо того ГВ топик - одно из основных мест общения помимо самой игры.

ИМХО, конечно.
  18. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Дези вот пожалуйсто:http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=80304&postcount=170
    пост не на теу гв + ещё и оскарбление, почему не потёрто??потому что он из твоей ГИ?
    з.ы: в принципе дальше все офтоп.. почему это не затёрто??
    SHISHA и SOAD нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

Вот к чему приводит модерирование топика о гв,ужасный оффтоп я ели осилел О_о
  20. Дейзи

Дейзи Игрок

ЦербеР, наверное, потому что я не терла ничего после того, как меня обвинили в неудачной попытке отмодерировать топик. В том числе и оскорбления в мою сторону, если Вы этого не заметили, вряд ли у меня получится открыть Вам глаза.

Что касается того оффтопа, я потерла там посты и своего согильдийца, который учавствовал в этом разговоре не по теме.

Kella, обсуждения были не о пользе чара на ГВ, а о том, какого чара лучше переносить на этот сервер с других серверов.
    Kella нравится это.
Статус темы:
Закрыта.