1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Модерирование ГВ раздела форума.

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Даёш модераторство Уиифе!!111 И у нас будет правильный форум.
    А по теме топика: алл ты читор, каждый рекол за спинами деферов жесть ;] КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШ ДЕМОН!!111???
    Зы потёрли весь срач и терь читать нечего =\
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зато у людей друг к другу не будет такой ненависти, какой она могла бы оказаться в итоге.
  3. Лука

Лука Заблокирован

Такой бред люди пишут , Юфу так вообще порвать и на кол.
    Irch, Mikkele, Кактус и 2 другим нравится это.
  4. Бог

Бог Игрок

гв топик по идеи=бред
    После пары страниц он уже исторически уходит в оффтоп.
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

Ачтойта потерли? все вроде на месте то.
    как же как же хаосам не поддержать свойу любофф

ЗЫ Атомный прости за плагиат :)
  6. Лука

Лука Заблокирован

где ты поддержку увидела? я просто высказал свое мнение.
    В такого рода делах ей поддержка не требуется.
    Ксюша достаточно образованый и умный человек чтобы заткнуть тебя в любом споре или наоборот поступить как гласит истина >>>>>>>>>>>
    Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня,где он задавит тебя опытом/(c)birda.
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

1) кто такой бирда
    2) ты слабак, раз опускаешься до такого уровня: "чтобы заткнуть тебя в любом споре или наоборот поступить как гласит", что и так и так получается что ты прав :) на самом деле, или не спорь, или ты не победишь ни в каком споре, я ясно выражаюсь?
    3) ты портишь репутацию ги такими постами, бери пример хотя бы с Дейзи :)
  8. Лука

Лука Заблокирован

опять чуш какую то несеш)
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

То время которое бегал на этом ГВ было в ДП) Бегал не своим персонажем, по этому в основном смотрел что из себя представляют ДП.) Гильдия "достаточно" организованая. Им разве что некоторых класов нехватает.)
    Дейзи,
    Ты хороший модератор и адекватный человек. Я не против твоего модераторства.) Я просто хочу чтобы были конкретные правила для конкретного подфорума, чтобы я знал что мне можно а что нет. Каждый "нормальный" человек знает что нельзя оффтопить, флеймить в темах.) Но насколько то или иное вырожение являеться оффтопом или флеймом ? Вот для этого и надо создать правила.
  10. FeaR

FeaR Игрок

И не говори! Ты ещё не видел, там в топике про ЛК модерство у человека играющего ЛК! Кошмар...

Модератор потёр флуд не по теме. Администрация форума поддерживает удаление флуда, какие могут быть вопросы?
  11. Лука

Лука Заблокирован

Насколько я понял юфа это что вроде местного радио которое всем надоело но без которого будет скучно. И слышать от тебя разговоры о репутации немного странно , свою то репутацию ты уже заслужила.
    Irch нравится это.
  12. Azorius

Azorius Игрок

Последние постов 10,включая мои,про то что нада играть чаром который нравится - просто жесточайший оффтоп,я щитаю их удаление вполне правомерным и не вижу поводов обвинять Ксю в чем-либо...
  13. Varzov

Varzov Игрок

ГВ понравилось, много динамики, фрагов и расхода. Спасибо Ежам, что подарили такое мясное ГВ, спасибо ДП, что первыми заходите в деф Ежей))

P.S. Юфа убейся!
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

+1
    без комментариев
    лука, твое имя ... (дальше по сценарию)
    Варзов... хм... актойта? О_о

ЗЫ начали за здравие, кончили за упокой. какая тема
  15. Dalairen

Dalairen Игрок

Гхм...можете меня убить за оффтоп,сжечь на костре и всё такое,но: какого ч0рда топик скупки Фира прилеплен,а топик скупки Ски - нет,хотя об оном в топике прошено не раз?))
    SHISHA нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не читаю торговые топики. Я осматриваю их на наличие неадекватных персон.
    Человек мог попросить меня лично, хотя и в целом я против прикрепления-накреперепления топиков
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тоже извините за оффтоп (вот именно такое нужно тереть самым суровым образом, чего искренне желаю большинству последних постов, но раз уж начали...) А с какой стати вообще чьи-то топики о покупке прикрепляют? Желающих навреное уж немало. А если всем прикрепить, то вообще беспредел будет. Да и прикрепленный топик - эт вроде как должна быть какая-то полезная. важная информация, а не просто кому-то апать лень.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А сам спориш с Юфой?)
    SHISHA нравится это.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

хаосы начинают рулить на фриРО О_о
    Александр, Дейзи не переехала к тебе от своего очередного мужа?
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно поэтому я против всех прикреплениплялок, поэтому и думаю над тем, что бы отменить систему "апанья", и внедрить нечто менее примитивное, но более эффективное.
    Dalairen, enjoy и Fungineerka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.