техники пили всегда -) просто когда возникает какой-то сбой, он далеко не сразу устраняется...если, конечно вы не vip клиент или человек, имеющий отношение к администрации района кстати, я так просто озвучил пару примеров, на самом деле проблем намного больше...просто чаще всего некачественный монтаж
Тоже Корбина и частые зависания и дисконекты. Раньше, когда многие друзья жаловались, я ни разу не грешила на провайдера, прошло полтора года, как я с Корбиной и впервые столкнулась с такой проблемой. Жаль, видимо сглазила :)
у меня позавчера где-то на маршруте лондон - амстердам терялось примерно 40% пакетов. играть было невозможно. сейчас вроде всё в порядке провайдер u-tel
Такая же проблема была вчера. Не Корбина, Акадо) Ровненько в первый час Гв. Причем такое было у всей пати из 12 человек в Одине. отвисали мертвыми. Врятли у нас у всех 1 провайдер)
Да, что то вчера было не то( в районе между 22-00 и 22-40. Корбина виновата или нет, но не приятная штука. Особенно когда дохнут сопартийцы 98 левела из за этого(
> не было ни 1 поста, что проблема решена. Это заговор. Власти скрывают проблему. Спасибо за ваше сообщение - оно было передано координирующему совету повстанцев.
Ну раз тему подняли, то наблюдаются подвисания на 5-20 секунд, корбина. 3 раза сеня помер из-за этого. Плак плак....
Учитывая, что ранее, ещё тогда, когда сервер имел подключение к корбине, учитывая лаги и потери, создаваемые их качеством связи, я могу смело сказать, что это - корбина.
Насчет подвисаний на 5-20 сек - это потерянные пакеты, такое бывает у всех провайдеров. Сервер 2 раза переехал за время, прошедшее с начала топика.