Проблема...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Кулебяка, 4 июн 2008.

1. Файон

Файон Игрок

техники пили всегда -)
    просто когда возникает какой-то сбой, он далеко не сразу устраняется...если, конечно вы не vip клиент или человек, имеющий отношение к администрации района

кстати, я так просто озвучил пару примеров, на самом деле проблем намного больше...просто чаще всего некачественный монтаж
  2. Мирддин

Мирддин Игрок

Не когда у меня техники пьют, то Инета нет вообще и дозвонится не реально.:):):)
  3. DeFate

DeFate Игрок

пошло всё, видимо маршрут сменился)
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Тоже Корбина и частые зависания и дисконекты.
    Раньше, когда многие друзья жаловались, я ни разу не грешила на провайдера, прошло полтора года, как я с Корбиной и впервые столкнулась с такой проблемой.

Жаль, видимо сглазила :)
  5. toroko

toroko Игрок

у меня позавчера где-то на маршруте лондон - амстердам терялось примерно 40% пакетов. играть было невозможно. сейчас вроде всё в порядке
    провайдер u-tel

Вложения:

6. Maria

Maria Игрок

Такая же проблема была вчера. Не Корбина, Акадо) Ровненько в первый час Гв. Причем такое было у всей пати из 12 человек в Одине. отвисали мертвыми. Врятли у нас у всех 1 провайдер)
  7. FatalMan

FatalMan Игрок

Да, что то вчера было не то( в районе между 22-00 и 22-40. Корбина виновата или нет, но не приятная штука. Особенно когда дохнут сопартийцы 98 левела из за этого(
  8. Trane

Trane Игрок

Незнаю незнаю корбина и всё отлично…
  9. Norg

Norg Игрок

Дату посмотри, археолог.
  10. Trane

Trane Игрок

Дату то видел,но 1 и в этот период ничего не было, во 2 не было ни 1 поста, что проблема решена.
  11. anonymous

anonymous Игрок

> не было ни 1 поста, что проблема решена.

Это заговор. Власти скрывают проблему. Спасибо за ваше сообщение - оно было передано координирующему совету повстанцев.
  12. Trane

Trane Игрок

Видимо я апнул тему для плюсодинщиков типо вас…
  13. ABRA

ABRA Игрок

Ну раз тему подняли, то наблюдаются подвисания на 5-20 секунд, корбина.
    3 раза сеня помер из-за этого. Плак плак....
  14. Trane

Trane Игрок

Может это только у Московской корбины?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ой не надо... пока в Калуге скорость на 512 с 256 не сменили лагало тока в путь!
    Тоже Corbina :T_T:
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Учитывая, что ранее, ещё тогда, когда сервер имел подключение к корбине, учитывая лаги и потери, создаваемые их качеством связи, я могу смело сказать, что это - корбина.
  17. Regent

Regent Игрок

это не корбина, это турбина.
  18. Norg

Norg Игрок

Насчет подвисаний на 5-20 сек - это потерянные пакеты, такое бывает у всех провайдеров.
    Сервер 2 раза переехал за время, прошедшее с начала топика.
  19. toroko

toroko Игрок

в которую вас всех засосало :>_<;:
  20. Sunny Day

Sunny Day Игрок

Прописывайте маршрутизацию для корбины хоть что ли...