Клуб Аги Спир. Посторонним вход воспрещён!

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем AlexaWhite, 4 июн 2008.

1. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    1) Это ШЧ а не ШК.
    2) Какое отношение ШЧ имеет к аги спиар билдам?
    3) "брать щитовую ветку" это значит брать гвард и возможно дефендер, причём сейчас это можно делать только ради ГВ (я на крузе брал 4 дефендер, тогда скорость бега с ним не резалась и он неплохо выручал в нейме)
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    1) сори, поправил
    2) Алекса собиралась брать ШЧ (хз, взяла или нет)... Вот прочитал и подумал, что ШЧ не айс по описанию выходит, хз как на практике
    3) я говорю об аги-спиар пале
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    Я знаю
    агиспир должен взять госпель и прессуру!!!!!!
    тогда он определенно будет полезен на гв
  5. Garrett

Garrett Игрок

На форуме с:
    19 янв 2009
    Есть аги-спир палы, да ещё и под гв? O_o
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    канешна!!!
    99\99 аги спир ритуал ;)
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Не нравятся мне адванс скиллы, буду брать гк
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    если бы я поборол лень то обязательно выкачал бы себе гк-госпеля
    имхо таким палом на гв ходить милое дело. и весело и интересно и пользы миллион
  9. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    У алексы две паладинки одна с шч, другая другая с холи кросом.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    99 - это заточка копья?
    Holy_Crap, НОРД и hethfield нравится это.
  11. НОРД

НОРД Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    вообще лично я вижу 3 вида аги спир-палов
    1) спир-матир (гыганский дпс ) (Spear Quicken+Sacrifice)
    2) "пал-круз" (из скилов пала ничего не берётся, но зато берутся все плюшки круза (хил, святой крест) и там 10 остаются по выбору (пека автогард или что душе угодно)
    3)гибриды спир и щитовиков(3 кнопки(копьё,нож+щит))

самое обидное что палам не дали ни одного скила для копья((((
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Что значит недали ниодного скила для копья? Есть старый добрый баш, есть матир который можно использовать с копьями, много что есть, пал вообще не дамагер а больше саппорт и ему убер дамажащие скилы с копий как то неположены, а то совсем читерно получиться:)
  13. НОРД

НОРД Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    я имел ввиду развитие темы ПвМ аги спир-круз
    у пала нет ни одного скила который будет работать ТОЛЬКО с копьём(у круза всем известны 2 скила)
    НО пристрастие людей к аги спир будет учтено в 13,Х
    щас в додлере висит
    "Royal Guard
    CANNON SPEAR" (дословной перевод "артилерийское(пушечное) копьё")
  14. Гилдор

Гилдор Игрок

На форуме с:
    6 мар 2009
    неспешно подоходил к концу вечер, незаметно перерастая в ночь. в каменном доме с вывеской *клуб аги спир* и предпрежающими надписями- посторонним носа не совать,чревато полетом к кафре. внутри здания скромно сидели несколько крестоносцев,вдоль стены стояли в ряд копья, некоторые чуть чуть сверкали вставленными картами, некоторые светились разными цветами- синим- копье зачарованные магией воды, желтые- магией солнца и ветра пустошей морока, тускло багровые проблески огненных лансов.едва заметные проблески зелени и салатовых,только только пробившихся листиков на древке копий ,зачарованных магией земли. посередине общей залы, на красивом резном кресле сидела паладинка-Alexa White. в клубе было довольно таки скучно. вроде бы все давно обсудили, новых тем не было, новых людей тоже. и .... нет, совсем не внезапно, а достаточно интелигентно, без лишнего грохота и шума в помещение вошел...... рыцарь!!!!! крестоносцы и паладины разинули рты от такой наглости. совсем уж собравшись выкинуть наглого рыцаря вон, они услышали тихий голос своей предводительницы.
    - постойте.... кого то он мне напоминает. когда то, в одном из зеркал реальности... мне кажется я его уже встречала.-
    рыцарь припал на колено:
    -миледи, мое имя Джябо Кя, но когда то мы были знакомы когда я носил имя glidor, было это в другом месте,мире и времени. я рад, что вы узнали меня, ведь прошло столько времени, мы покинули тот мир и встретились в этом.-
    - каковы же твлои цели рыцарь? что привело тебя к нам?-
    - меня привлекло название этого клуба, и я искренне хочу в него вступить.-
    -чтож, одно только наше знакомство не даст тебе привилегий. ты сам понимаешь- ты рыцарь а не крестоносец. ты никогда не сможешь бить настолько же быстро как мы. ведь твоя стезя, если ты быстр- двуручные мечи, или же если у тебя есть друзья соединители душ, котрые могут пробудить в тебе дух древнего рыцаря- то и одноручные.... но все равно мечи... тебе надо доказать свое право вступить в наш клуб-
    - ну чтож...-
    рыцарь выхватил из за пазухи бутылек с зельем берсерка, высадил одним махом.
    -кто хочет сразиться со мной?-
    -а хоть бы и я- со стула поднялся пожилой и разукрашенный шрамами крестоносец.рыцарь только ухмыльнулся. они вышли на улицу. вокруг них встали все члены клуба и праздные зеваки проходившие мимо. крестоносец встал в стойку.
    -готов?- бестрастно произнес он.
    - конечно. к вашим услугам сэр- ехидно произнес рыцарь.
    по команде алексы они схватили свои копья. но... оба были настолько быстры в ударах и настолько изворотливы, что никто не мог попасть по противнику. крестоносцы уже без усмешки смотрели на рыцаря.
    -чтож, просто большой скоростью и изворотливостью много не добьешься. ведь все мы- сильные воины,способные поразить любого противника. расскажи же нам, как можешь одержать победу ты, не зная тайны крестоносцев- ускорения наших атак копьем-
    рыцарь отстегнул забрало.
    - перед рассказом неплохо бы промочить горло-
    крестоносцы одобрительно закивали. все пошли в здание клуба. любопытные зеваки пробовали было пройти под шумок вместе с ними, но им был дан от ворот поворот. все расселись , рыцарь получил большую кружку пива. довольно дунув в усы, он махом выпил полкружки, оттер усы и начал свой рассказ.
    - эх, а ведь мы,рыцари, получаем при обучении гораздо больше навыков работы с копьем. хотя изначально, как рыцарь агильник, я учил навыки двуручного меча. навык работы с копьем у меня только 8ого уровня. зато я выучил пирс. достиг 10ого уровня мастерства. а так- у меня боулинг баш 10ого уровня, со всеми необходимыми навыками для изучения его. да и кавыалерийские навыки изучены полностью, чтобы уметь использовать свою скорость даже сидя на пеко пеко. почему же я стал драться копьем? ну, найдите мне аналог ашлсиписа среди мечей. аналог фантом спира. я могу развить огромную скорость атаки с двуручным мечом, но сами мечи- не лучшее оружие. ведь даже охотники могут уступить мне в повреждениях. если на фантом спир мне положат асперсио- мой пирс сможет бить мочти на 4 тысячи поврежлений. и он очень мало требует магической енергии. всего то 7 единиц. даже самодовольное бахвальство ассасина, что мол как же я могу убивать монстров а не просто отвлекать их внимание на меня .... за время пока он наносит 1 соник блоу, я могу впечатать 3-4 пирса. а подряд он не может влепить в монстра несколько ударов. ему требуется короткая пауза. во время которой я успеваю нанести ещё примерно 3 удара. итого считаем- примерно 20-25 тысяч поврежддений, в лучшем случае 30. какой же асассин сможет нанести такие повреждения без соединителя душ? а копье ашлспис зачарованное мудрецами из юно, позволяет мне убивать слиперов. выходцы из мира раг гейм называют их сони.
    в любой момент я могу взять в руки верный цвайгхандер и достичь немыслимой скорости атаки. конечно крестоносцы гораздо более защищены доспехами, чем мы, рыцари. но мы более живучи.конечно енергии у нас меньше чем у крестоносцев и тем более паладинов, но если мы ходим со священником который умело применяет магнификат- наша енергия почти не кончается. в итоге по повреждениям в секунду, мы даже превосходим вас,крестоносцев. и конечно же пеко пеко, с помощью которой атаки копьем(при наличии необходимых навыков) становятся сильнее. вот что привлекло меня в копьях, несмотря на мое развитие как скоростного двуручника.-
    рыцарь обвел взглядом собравшихся
    - так что, достоин ли я звания члена клуба аги спир? решайте!-
    Holy_Crap, Garrett, hethfield и 3 другим нравится это.
  15. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Браво!
    С возвращением!
    Аги спир найты вполне существуют и вполне неплохой билд ^^
    Devil van Horn нравится это.
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Аги-спир каваен, я не променяю его на найта^^
  17. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    приветствую братьев по наркоманскому двуручному оружию. вас еще на 1 больше ^^
    Гилдор нравится это.
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    НЯ! Я рад, что в отряд к аги-крузам прибывают^^ Жаль в игре мне их мало попадается...
    Гилдор и Holy_Crap нравится это.
  19. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    у меня кстати вопрос, требующий консилиума.
    я 77/45 (да, я медленно расту) - и абсолютли ноу айдия куда деть джобы. фэйт на 10, все что касается пеки-пики тоже на максимум. уже 8 свободных скиллпойнтов...

диван протекшн? холи кросс? =_=
    хил не предлагать, его получится только на 4 - а я купила Brioniac и получила 5й =Р
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    если будешь ламповаться в одине - дивайн протекшн и демон бейн имеют смысл. а так - холикросс не так уж и плох.