Клуб Аги Спир. Посторонним вход воспрещён!

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем AlexaWhite, 4 июн 2008.

1. A Raptor

A Raptor Заблокирован

либо холик либо гвард 10 - других вариантов нет агиспиру
  2. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

гвард 10 Оо у меня же двуручное копье =_=
  3. GuGu

GuGu Игрок

Гвард 10 поможет если надоест пинать всех копьем и захочется поводить) Например в абисе. Хотя меня стоп рейт от гварда раздражает... Холи кросс с 1 инт я бы не брал.
    Holy_Crap и Иеремия нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

но если подумать - много ли наводит лоувит круз?..
    Holy_Crap нравится это.
  5. GuGu

GuGu Игрок

Именно поэтому я сказал абис а не тор. + Скажем в большой толпе мобов в одине будет весьма полезно прикрыть своей тушкой в 8-10к хп приличным фли рейтом и 10 гвардом (переключившись на щит) патьку еще менее живучих хантов. Хотя я и не гуру аги спир как Алекса... А холи крос по идее имеет холи проперти. В одине довольно легко выпросить асперсию что в купе с башем - вуаля, почти холи крос да еще и станит.
    Holy_Crap нравится это.
  6. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

Спасибо, выглядит здраво... а по поводу клок карты - она так и будет работать на 3%? тогда это печально, и гвард действительно можно качать лишь в расчете на форс-мажор =_=
  7. Винсент

Винсент Игрок

Клок будет работать 10 лвл, если прокачан будет 10 лвл у тебя.
  8. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

я умею читать по-английски, я способная пека...

меня интересует реальный (что там в коде предмета?) шанс срабатывания автогварда от карты клока.
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Бальза как сказал ранее Иеремия - если планируешь свою жизнь связать с одином то прокачивай демон бейн до 9. Если же лююбишь жахнуть скилом и просто быстро навредить - Холикросс 10 + Гранд кросс 1. Хорошее сочетание. Приемущество холи кросса над башем в том что оно способно атаковать с некоторого расстояния и делает это без задержек, со всей быстротой нашего аспд. А гранд кросс слепит демонов и нежить с 100% шансом.
    Автогвард - это слишком специфичный скил для спир крузов. Автокаст с клок карты работает двояко. В первый раз срабоват врубает гвард, второй раз сработав вырубает. Если снять карту после срабатывания - автогвард тоже снимется.
    Holy_Crap нравится это.
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

А я бы взял 5 гвард и 4 дефендер, и заглянул бы на ГВ импы в лотерейках поломать:)
    Когда качал круза, вобщем то так и сделал, с водичкой и альшписом импы на ура ломаются.
    Holy_Crap нравится это.
  11. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

гк точно брать не буду - отдача неприятная :) да и пачками я их не собираю, затыкиваю по одному ^,..,^
    теперь поняла, спасибо большое. можно перед качем засесть в ОД чтобы получить включение автогварда, а там дальше как карта ляжет :rolleyes: во! а ведь можно надеть щит, активировать автогвард а потом в бой с двуручкой! :)
  12. Svet

Svet Игрок

снимешь щит - автогвард упадёт.
  13. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

даже при вставленном клоке? :*А*:

а инт разве влияет? =_=;
  14. GuGu

GuGu Игрок

Сп реген никакущий с 1 инт. А что касается аспд для холи кроса - мы вроде не страдаем отсутствием аги и квикена... Куда уж быстрее башей под квикеном. Но это все мое личное мнение)))
    Holy_Crap нравится это.
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

Хм... я бы посоветовал все таки взять хил... Фантомка и альшпис самые используемые копья, а в купе с хилом полностью делают круза автономным... Я сначала тоже парился, но теперь не жалею о своем выборе;)
  16. Garrett

Garrett Игрок

Так же не забываем что Brionac даёт 5лвл хила
    Переключаясь можно лучше отхиливаться, как я и делаю =)
  17. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

но зачем, если есть брионьяк? в автономном варианте он даже лучше фантомки - ибо холи проперти - это раз. и хил 5 - это два.
    и потом, я владею бмом ^^ поэтому даже уничтожая кнокеров в торе2 я не испытываю проблем со сменой хэллфаера на брионьяк и обратно.
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

>_<
    Ну тогда демон бэйн, как вариант тоже хорош...
  19. НОРД

НОРД Игрок

=_=
    мдяяяяяя
    нууу даже если представить такую битву то будет как то так
    круз сначала оденет ввс пушку а когда сработает вебнерк то оденет пвп пушку и рыцаря снесёт

у рыцарей только 2 "+"
    (после того как сделал аги спир круза на этотм сервере то решил сделать найта с 2 ручником)
    1) аспид больше (c 2 ручным мечём)
    2) есть бб

минусы
    1) как и подметил автор - нет превосходного оружия (ну в пвп можно поэкспериментировать с ЕХЕ)
    2) нет скила Faith
    3) меньшая автономность
    4) меньше хп при вит 1
    5) большая зависимость от стр
    6) большая зависимость от инт(Holy Cross- 20 сп а ББ 22 сп)
    7) когда качался найтом с аги-спир крузом то ОЧЕНЬ сильно была заметна ещё вот какая вещь
    дистанция атаки копьё - 4 клетки (вспомним кач на гео и флорах)
    а у 2 ручного меча и скила Pierce - 3 клетки

P.S. аги спир найтам нужен инт(от 30 до 50) или синие поты
  20. Holy_Crap

Holy_Crap Игрок

аспид будет только у рун найтов.

если вы про аспд - у найтов нет спирквикена.

вы столько углядели неточностей, браво! а вас не смутило "каменное здание с вывеской *клуб аги спир*" - ведь такого у нас вроде как тоже нету?
    скажите, вы где-то увидели утверждение? вы знакомы со словосочетанием "художественное произведение"? или автор где-то написал что это документальное описание поединка и что он всех таким макаром нагибает в пвп?

честное слово, классика: "чукча не читатель" =_=;
    Garrett и hethfield нравится это.