1. Я за, но считаю тоже что это не всем понравится. 2. Лучше на дачу (а рядом леса нет?) 3. Июля. В ближайшие дни решим с какого числа пойду в отпуск, смогу назвать конкретную дату.
1) За=); 2) В лес звучит как то странно, недавно посмотрел фильм про маниака убийцу, так что я за дачу)). 3) У меня официальный срок окончания сессии 20-го числа.
В минске до фига рошников=) некоторых потиху на Фриро пересаживаем. в основном сходки описываются в этом топике . http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=110062&start=285
Гродно - с Гродно нас 4 человека HAN-87 Mayuri Чезет и я -Музыкант- из Бреста. Готов организовать встречу в самом красивом городе Гродно. При необходимости можем встретиться в Минске. Ася в профайле... Звоните: 80293641480 Velkom 80336241480 МТС
хы.. Волг флудераст))) Да, я с Бреста.. поеду в Гродно дет в 13-18 числах.. так что было б хорошо устроить сходку тама) З.Ы. про самый красивый город не нуна... ^_^
18-20 числа можем приехать в гомель) там можно позвать двоих друзей с мотра, Зеныч и M e g e r a, брат с сестрой.