Контроль Символами для борьбы с Ботами

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Qter, 4 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeFate

DeFate Игрок

Хз, повторю не помню чьи слова, но идея мне понравилась: "На развивающихся серверхи боты должны быть. Иначе та же карта смоки будет стоить 6 кк как на асгарде)".

Пусть народ ботит на свой стах и риск.
    Deadmau5 нравится это.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, можно будет еще и быстрее обычного вскрывать багоюзерство.
    Вообще, чем меньше информации игрокам доступно друг о друге, тем более такая ситуация благоприятствует всем формам и методам нечестной игры.
    Это очень правильная мысль, но неоконченная. Позвольте я продолжу: непременно должны быть люди, ворующие сотовые телефоны, и продающие их за полцены. Иначе недорогой хороший телефон было бы просто не купить.
    Мистер Бёрнс нравится это.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А почему она должна стоить меньше? Имхо, цены на самом ботоводческом серве - русском оффе как раз намного менее адекватные.
    Lex_Divina, не будут игроки сидеть и смотреть по сайту где же боты бегают. А вот палить, например, есть кто-нибудь на мвп или нет, не приходя на карту очень даже удобно) Да и, по-моему, каждый игрок имеет полное право на конфиденциальность местонахождения... Хотя @where - тру))))
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

CAPTCHA - это проблематичная и дискомфортная игра для 99% честных игроков.
    Данная защита легко обходится при присутствии ботовода за ПК.

Клиентская защита в разработке. Пока она в разработке, те о ком мне пишут получают кару небесную, иногда по IP.
Статус темы:
Закрыта.