ГВ 03.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 3 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Не представляю, как можно б3 отдефить на 2ом гейте(тоже и про л2).
    Прыжком на балкон и рекол к импруму.
    Дефить одновременно несколько гейтов с локи и прекастом и при этом выходить на балконы вряд ли реально в одну гильдию.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    При онлайне в 50+ человек реально. Да и кто мешает заключить али?
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Пивоман

Всё легко в теории. На практике чтобы добратся до импа прыжками требуется около 15 секунд с хорошим конетом.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну на большом балконе и так будет патя с лп и ХВ. Да и поставить 2шт чемпов вполне реально для гостей. Да и обязательна 1 патя на 3 гейте с локи которая не даст пройти к импу. Если же будет рекол на 2 гейте то можно всегда провести рекол на 3 гейт или в имповую.
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Пивоман

Я и говорю всё легко в теории. Мы уже думали как поставить деф на 3 гейте так чтобы не боятся за балкон. Только проблема в том что тогда вся гильда должна находится в замке. Но держать всю гильдию всё гв в замке без атак это не очень легко, да и смысла нету. И если джампнутся то реколить будут ну никак не на 2 или 3 гейте.
  6. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Пивоман, я думаю, тут все поняли, что ты хочешь повысить динамику гв и сделать из него командную игру, но для начала, как я считаю, надо пофиксить джампы. Пока есть прыжки к импруму, дефить можно только на импе. Следовательно, ни о каком разнообразии или тактиках речи идти не может.

Это конечно мое премитивное мнение. С удовольствием посмотрю видео с других серверов(ессна кроме мотра и ессна кроме локальноподобных серверов, где нет нормальных атак и можно дефить хоть на 1ом гейте), где дефили позиционно, на 2-3 гейтах или с какими-то интересными задумками. Просто, все, что я видел на видео, это унылые зерги в импрумах. А все, что я видел на практике - это только мотр, где другая механика.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ну что вам дефить вы должны решать сами. Чу 3 проще но как показывает практика подловят вас когда больше половины дефа будет афкать от скуки.
  8. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    ИМХО не хватит 50 человек что б заткнуть все дырки, а крупное али по-моему пока что нету смысла делать, не тот онлайн сейчас на гв.
  9. Лука

Лука Заблокирован

На форуме с:
    12 апр 2008
    Почему то на фриро в дефах очень мало физ дамага и стоп рейта. У ежей спокойно елось и топталось ( главное второе ). Почему так я пока не сообразил.
  10. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Тут гасты не скалдываются, как и на всех серверах, кроме мотра. Отсюда маленький стпорейт и такой же маг дамаг. Тем, кто пришел с мотра, тут вообще рай)

Про физ дамаг не знаю, как ты его вычислил, но физ дамагеров везде хватает, вроде. Биосы с вводом гомункулов стали попсовыми, качает их каждый кавай, так что есть они в каждой гильдии и не по одному.
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ой, я чот так устал от биоса, туповатый чар чесслово, может гомики конечно скрашивают однокнопочную жизнь, но меня на гомиков не тянет, какие то они не оч симпатичные.
  12. Alastor

Alastor Игрок

На форуме с:
    3 май 2008
    А наличие ума определяется количеством нажимаемых кнопок? Тогда присты тут вне конкуренции.
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    дело не в кнопках, а в скиллах которые чаще всего используются в различных ситуациях. И чем грамотней игрок подбирает скиллы, тем интересней играть персонажем. Тут на мой взгляд вне конкуренции профессор.

А биос чо - ф1 ф1 ф1, ну есть конечно биосы которые стараются экономить, и подкидывают кислоту в агильников/лоувит чаров. Но это скорее от нищеты, чем от стратежности игры. А насчет пристов - зря кстати такой сарказм, крайне редко встречается прист, который бывает в нужном месте в нужно время. У которого обкастована пати, стоят св на импе + санки, который в толпе знает куда кинуть св а куда пневму, а на кого накинуть асперсио. Куда надо кидать кири 1й лвл, а куда 10й лвл.

Так что гв прист может не такой интересный как проф, но то что один из многокнопочных и сложных персонажей, это точно.

ЗЫ и соответственно надо постоянно трезво оценивать ситуацию, и принимать быстрые правильные решения+их реализацию, а как в общем думаю всем известно, скорость мышления является неотъемлемой частью IQ тестов. Поэтому да - многокнопочная грамотная игра намного умнее чем тупое закидывание банками всего что не так дернулось.
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Зачем так сильно бояться прыжков? Зачем запираться на имп ? Я так понял джамп это у ранкера или сг ?) Если он витовой, то сольеться от АД, если не витовой то сольеоться от всего остольного. А в бри3 деф на балконах ставиться не для того чтобы слить всю атаку, потому что этому балкону это не под силу, а в превую очередь для слития конкретных чаров, таких как профов или хв, или ранкеров, которые могут нести большую угрозу.)) И для того, чтобы помешать нагоспелиться перед заходом на второй гейт.) Также если держать пати не только на балконах, но и под балконами на первом, то атаке будет вдвойне трудно провести успешную атаку в перекаст. При должной сыграности ранкеры будут не так опасны.
    Интереснее гараздо будет ли кто-то растить эку летом?
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Ладно видео нет, так хоть скринов выложите. Интересно ж что там было на ГВ...
  16. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Lord-Woolf
    Чтобы джампнутся на балкон не обязательно быть СГ или Линкером. Так же можно быть и тейквоном 90+. Есть так же кольцо которое при получении демага даёт хай джамп. И опять всё упирается в то что на балконе почти всё гв должна стоять пати которая будет его пасти.
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Скифф,
    Скорее постоянно пати должна стоять на первом гейте, варируя там, то ставить блок на респ, то отходя, помогая балкону. Но тут я еще не припомню, что бы тыквоподобные делали рекол таким образом, хотя меня давно небыло.)) По этому и слова мои не более чем теория; как на практике, там скорее конект и руки решат.)
    Но все равно, дефить заперевшись на импе не выход.
    Кстате я еще против работы хилера и бафо во время гв) Очень уж это помогает при реколе.
  18. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    а я за работу хиллера при ГВ, и помогает это всем, экономя время и нервы пристам.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    А еще можно ввести продажу свитков аги, блесса, сумки по 10 зени штука. Пристам еще больше времени сэкономит.
    Ну что блюшки, ягоды, ЕДП, АДы и протекты продавать у НПС, эт само собой разумеется. Сплошная экономия сил и нервов.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    чтоб прист не напрягался у него есть скилл санки называется.
Статус темы:
Закрыта.