ГВ 03.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 3 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Перенос 70 лвл голого адванса погоды не делает. Не думаю, что те, кто не переносил, желеют. Хотя несколько шмоток были бы приятны.
  2. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Не все хаосы перенесены :P
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    со шмотом переносить не маза,всё путное запрещено.
  4. Микрон

Микрон Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Волосатик,это точно)
    А вообще,мне кажется,поскольку сейчас лето то гв будут немного расслабленными.Ибо на данный момент сессия,потом начнуться отпуска и дачи.
    Одно можно сказать точно:гв становятся все интереснее.
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    енто, я бы лучше таки прочел точную хронологию заходов к ежам. И посмотрел скрины их дэфа.

А также хочется знать - у ежей получилось провести профа?

ЗЫ не перенес ни одного чара, и не жалею об этом. Несколько знакомых перенесли чаров, чему в целом очень рад.
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Brightori

Насколько я понял, деф подловили на заходе БГ профа на имп.
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Топик себя изжил можно закрывать)
  8. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    На первых минутах рекол Хаоса к импруму. Заход. Вытоптали трапы, лп\прогаста не было, кто-то из танков имитировал прорыв небольшой. Рекол ДП к импруму. Заход. Большой прорыв. Бьют имп. Ежи реколятся к импу, начинают зачищать. Хаос реколится в импрум, идут к импу и в мясорубке разбивают. Ставят деф. Заход ДП - сливаются. Заход Ежей - тоже сливатся. Потом заходы в перемешку разных гильдий. После первого прорыва, пока идет зачистка на импе, заходят другие и так мясо перешло на имп - захват. Дальше череда перезахватов. Под конец последний захват делает Хаос и замок остается у них уже до конца гв. Ежи уходят в чу3 и видимо планируют растить 100эко. Деф там удобный. Занавес.
    Lord-Woolf, llexa и Brightori нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Очень жалко, что видяшек нет (может кто-нибудь что-нибудь интересненькое все-таки снял?)
  10. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Если судить по ТСу лагало у всей гильдии, снять что-то вразумительное было очень тяжело.
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    дп кстати довольно интересная гильдия,трудно сказать пока насколько грамотно играют, но то что они активны это точно. откуда дп пришли?
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Да ниоткуда, тут гильдию сделали, некоторые были уже просто вместе в разных гильдиях. или али до этого. А так вобщем народ с асгарда, а до него с оскома в основном, ну и с других серверов тоже)
  13. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Дикий Чувак

Ахтыж йцукен =D а я и не пропалил Т____т

А по гв инетересно посмотреть что будет в пятницу ^_^
  14. Файон

Файон Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    Kella
    кому как...
    кто-то пиарит свою гильдию
    кто-то пиарит себя
    кто-то сбрасывает негатив
    кто-то делает хорошую мину при плохой игре

каждому своя цель...

полезной информации, конечно, в топике мало...оно и понятно, не каждый будет подсказывать противнику -)
    даже я, как не очень опытный атакер, но хороший дефер, могу сходу указать около 10-ти ключевых ошибок в дефе Ежей...но зачем? -) (да, это я понтуюсь -) )

по теме ГВ: очень понравилось, получил много удовольствия -) люблю, когда в замке много народу -)
  15. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    10 ошибок это в сравнении нашего дефа с сферическим конём в вакууме, где чампы на сакрах и каждый виз в своём поле от сага?
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    а мне не хочется ничего обсуждать чесслово, но думаю что около гвшные тоже должны светится в топеге. форум это всё таки обмен информацией+развлекуха. Бред следует модерировать, остальное можно оставить как есть.

Далее - посмотрим на нынешний расклад на гв. интересно как будут развиваться события. Ибо не думаю что Хаосы прям так мечтают о дэфе в лу2, ибо помоему самый убогий замок из нынешних по дэф потенциалу. Соответственно борьба будет идти за чу3.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Может чу3 и проще дефить но по мне интереснее б дефить было геф на 2 гейте+балкончики. Только сомневаюсь что тут есть пока силы с должной организацией для такого дефа.
  19. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Пивоман

Дефит бри3 на 2 гейте как на пороховой бочке. Так же как лу2 на 3 гейте.

Если растить эку, то во всех замках кроме чу требуется постоянные капитальные блоки балконов, за исключением дефа на импе.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Зато дефу будет намного интересней=) Тут же нету таких проблем с ресурсами как на мотре и вполне можно себе позволить фан.
Статус темы:
Закрыта.