ГВ 03.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 3 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не надо путать божий дар с яичницей
  2. Ариох

Ариох Игрок

не нравится тут с правилами которые установил ГМ возвращайся на мотр с его правилами, не надо превращать этот сервер в мотр, или в что-либо другое, где ты играл до этого, на сервере в меру халявы и в меру сложностей.
  3. Бог

Бог Игрок

не надо говорить куда мне идти и тогда я тоже не кого не куда слать не буду)

Сегодня одни правила,завтро другии,сервер развивается.
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Сама себе противоречиш Щ_щ
    Мало того что хиллер регенит хп, так ещё и сп... мне например при таких постоянных перезахватах замков, бегая при постоянном перевесе хватает сп до следующей встречи с хиллером. Потребность в синьке отпадает. Магни ? ачойта ?
    Упрощение игрового процесса ведёт к уменьшению интереса от игры.
  5. Ариох

Ариох Игрок

правила не должны меняться в угоду кому-либо, развиваться должна игра, а не те правила которые были изначально.
    еще раз повторяю, у кого пропадает интерес к этому серверу, возвращается туда, откуда пришел, с всеми сложностями нахождения там, которые вам так нравятся.
  6. Бог

Бог Игрок

Отмена хиллера на гв и есть развитие,возможно раньше в нём был смысал,но сейчас уже куча пристов и хп есть.А разговоры что присту лень хилять это бред.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не противоречу. Я говорю, что можно, все знают как, были в ситуациях без хилеров. Но так лучше, так приятнее) У меня лично интерес уменьшается от выбивания тонны блюх/роялок.
    Ариох нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

Блюхи в магазе есть,рояли вобще падают пачками.
  9. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Не понимаю вашего нытья при 5.5.3 рейтах чесслово. Тяжело набить на блюхи, белку ? Да ну.
    Мне вот например, как био лень тратиться на АД и протекты. Давайте поставим бафера протектов, я ведь только благодарен буду, да и другие тоже. Так ведь приятнее, лучше. Да и АДы в магазе нада продавать, а то на них так много лута надо, а мне так лень.
  10. Ариох

Ариох Игрок

у меня нет никакого желания манчить часами на выбивании листочков, как раз это и убивает желание играть побольше чем хиллер, в любом случае зени лучше потратить на шмот, чем на поты которыми давиться на кафре.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Подход - пристов дофига, вот пусть и вкалывают, обхилекастивая пати/гильду на свою расходку изначально некорректен. А то, мол, совсем обленились, санки не качают)))
  12. Бог

Бог Игрок

Вобщем глупый спор у нас совершенно разные взгляды на игру.
  13. Batisto

Batisto Игрок

Да что вы спорите.. тема поднималась не раз уже..

Хилеры вообще были введены из-за низкого на тот момент онлайна и, как говорит ариох, чтобы не бегать за единственным пристом в онлайне и просить хил..

Времена прошли, онлайн офигенный.. дайте пристам заняться своим делом)

а так мне лично пофиг) что есть хилер что нет его)
Статус темы:
Закрыта.