ГВ 03.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 3 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Я за! ... + варпы к замками.

Бог, ты много видел пристов-саночников? Качают только проходные.
    Когда-то уже обсуждалось... с клонами... хиляют поты, а присты для других целей
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    То что он не берёт санки это его траблы.
  3. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Ну насчёт приста хз.. всё таки даже на х1 сервере вторые профы делают упор на кач билд до апера, не говоря о х5 фриро, а вот хайприст без 7+ санок это скорее исключение
  4. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    зато на ГВ встречаешь толпу на респе и обязательно кто-то стоит в друиде и прист кидающий 10+ санок, потом еще хилящий отставших, которые долго умирали.
    никому хуже от хиллера не будет, а при ГВ в 1 час толпиться пол часа на респе и отсиживать манну или жрать дорогую синьку нафик надо.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Хилеры, варперы и т.п. ваще замечательные неписи в плане сглаживания разницы между дисциплинированной организованной командой и беспорядочной криворукой толпой.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Как можно санки-то не взять? О_о А на имп кидать? А под профа? А когда рекол покоцаный прилетел? Да и на каче самое оно.

И отстаньте наконец от хилера!!! Я, канешн, понимаю, что он мещает вам выпендриться какие вы крутые папки, какая у вас чудная расходка. Только не пользуйтесь тогда сами!
    Зачем свитки продавать, когда есть бафер? О_о
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Вот чтобы человек в друиде на санках не стоял,надо отключать хиллера на гв.
  8. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    а смысл в снимании/одевании друида? играя смитом не хватает скилов занять все кнопки? не хочешь пользоваться не пользуйся, бегай за пристом и клянчи хил, меня это раздражает.
  9. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    +1 за отмену хиллера и бафера на ГВ. Итак всё слишком просто. Без этого шары хватает. Пусть народ учиться думать головой, а не...
  10. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    еще один, кому не нравится тот не пользуется, бегает за пристами и клянчит хил, кому нравится тот лечится у хиллера.
  11. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Тебя раздражает ? Твои проблемы. Я могу отхиливаться и своими потами, не проблема. Но хиллер и баффер(в меньшей степени) ещё одна шара, какой тут и так тонны.
    Ps: 3к(4,5...) за хил(наподобие бафа) было бы очень логичным решением проблемы ненависти/любви к хиллеру.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Этот сервер отличается от таких, к которым вы привыкли. Почему просто не принять приятный подарок в виде хилера? Почему все должно быть точно так, как вы привыкли на четырехбуквенном (заменить на любой другой, с которого вы так или иначе ушли)?
    "Пусть народ учиться думать головой, а не..."
    По-моему совсем новичков тут не так уж и много. А все остальные играли и без хилеров. Так что учиться в этом вопросе нечему. Да, прекрасно обходились. Но так приятнее. Почему вы против комфортной игры? Не пользуйтесь сами, но не надо всем жизнь портить.
    ЗЫ: я против хилера на аренке)
  13. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Талибан, вернись на Мотр, там шары нет, тут из-за нее многие и пришли и многим это нравится, каждый выбирает где нравится играть и не надо тут вносить свои поправки.
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я не бегаю за пристом и не прошу хил,мне гордость не позволяет)
    У Мса всё нормально с скиллами,но и сменные силки тоже на панели,чтоб быстро менять.
    Fungineerka,из за хиллера на гв получается бесконечный поток чаров в замок нон стоп.
  15. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Читайте постскриптум.
    Чем более лёгкая и ненавязчивая игра, тем быстрее теряеться интерес и азарт к ней.
    АПД: если не убираете хиллера, так введите хотя б такую же систему для него как и у бафера, т.е. плату за использование.
  16. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    нет ничего вечного, рано или поздно все уйдем и отсюда, и хиллер на ГВ тут совершенно не повлияет ни в ту ни в другую сторону, я бы еще и вернул бесплатного бафера на время ГВ.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Халява рулит.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А без хилера буд-то все сидят на попе и регенят. Не, на гв как раз это не меняется (ну в норм гильдиях, где знают, что существует расходка)
  19. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Бог, не нравится халява, иди туда где ее нет, чем меньше человек находится на кафре, тем интереснее ГВ, чем меньше потов будет съедено на респе, тем больше в замке, тем дольше замесы и интереснее.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Нравится халява иди на хай рейт,где нибудь под 100.
Статус темы:
Закрыта.