По мне так, если что-то тебя не касается, то и флудить на эту тему смысла нет. Дракон, если тебе все равно на Гв, зачем было тут отписываться?) Чтобы показать, что ты имеешь мнение и на сей счет? Сам себя не в лучшем свете выставляешь. вопрос зачем)
Я не понимаю, с какой стати разработчики эмулятора делуют игру такой, какой хотят они, а не такой, какая есть на оффициалке. С какой стати мы вообще использовать их фиксы если они не соответствуют действительности??
не нравится? два варианта: - играй на офе. - пиши свой аналог Афины. третий, если б был тебе не понравился. в ОКА остается много хороших и полезных карт, кроме того достаточно редких и дорогих.
У скила фри каст убрано пенальти(задежка) от аспд. http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12904 Исправлена работа варки у химов(подправлена формула). http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12913 Если у хим вызовет ванильку с скилом instruction change, то данный скилл за каждый свой лвл будет давать +1% варки.
ванилки станут еще попсовее хорошо что у моего варилки уже есть ванилка с таким скилом upd: а у деток еще урезали шанс варки upd2: рандомные бонусы на шанс варки очень забавны
Начата разработка офф-лайк системы передвижения. http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12923 * Steel Body теперь устанавливает скорость равную 200, и ничем не изменяется. * Defender ограничевает минимальную скорость передвижения 200 единицами. * Работу Slow Grace привели в соответствие с оффом. * Пенальти от Pushcart уменьшено в 2 раза. * Free Cast фиксирует скорость передвижения. *1 * Пенальти от Wedding clothes уменьшено с 200% до 100%. * Tunnel Drive и Chasewalk игнорируют все пенальти. * Running дает на 5% больше скорости. * Frenzy тоже дает на 5% больше скорости. * Gospel's госпель затормаживает на 75% вместо 33%. * Quagmire затормаживает на +50% вместо +100%. * Gatling Fever затормаживает на +100% вместо +33% * Модификатор Cloaking изменен, и теперь работает как бонус/пенальти * Longing for Freedom уберает пенальти песен/танцев (bugreport:416) * Bard/Dancer Spirit теперь корректно влияет на скорость (bugreport:1019) * Бонусы к скорости передвиженя от итемов не складываются с другими. *2 (topic:145019) * Убраны некоторые заранее просчитаные бонусы\пенальти для более точной работы. *1 Например пока я кастую с фри кастом то квага, аги даун и прочее на меня не пашет. *2 Например аги ап и баджи с сохи не складываются, баджи и +10% бонус у сина тоже не складываются.
Вот не понимаю накой фиксить старое, 100500 раз проверенное, столько времени бездисбалансно жившее в игре и не связанное с нововведениями (када баланс и фсе такое может измениться)...
Огромная просьба убрать Nohnaimer из пользователей форума.Ибо завидуют молча. Нахрен такие фиксы,к тому же их можно поставить выборочно или вообще не ставить.Они реально не соответствуют действительности.
Этот фикс приводит в соответствие поведение мобов на сервере с поведением мобов на клиенте во время грима. Жаловались, что мобы разбегаются пока их бьешь, а когда вылезаешь оказываются на той же точке - получите, теперь реально разбегаться будут.=)