Интересные фиксы eAthena

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 2 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    +1

Обычно все госты и рары достаютса костяку гильдии который знаком в реале , а остальные всегда были и будут в пролёте. Не понимаю почему фикс ока повлияет на интерес к ГВ так как мне лично за 5 лет РО ниразу никто не дал ничего дороже 2кк с дропа замка. Большинству и так интересно на ГВ , а не интересно станет только тем кто теже госты с замка оставлял себе или толкал за реал.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я пацталом ржу,мне по барабану,что на гв. Меня спросили - я ответил.Еще раз объясню,если вы любите гв,и думали таким образом меня задеть - очень зря,провокации уровня дет сад,типа "скури сигарету или ты трус",меня давно не трогают,а в данном топе я могу только посочуствовать гвшникам,теперь они будут лить свои кк впустую.
  3. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Легкий способ? Вы хоть раз эко до 100 поднимали и дефили, легкий способ. У некоторых членов гильдии был опыт варки по 5-8 часов в день ГВ на этот легкий способ.

UndeadDragon, если вас не интересует ГВ, то идите куда-нибудь в другое место, потому что основная цель РО - ГВ, интерес к ГВ и наличие дефов - показатель живости сервера. НеГВ гильдиям одеваться не надо, проблемы неТоп гильдий - это проблемы неТоп гильдий, ибо сервер делают все-таки Топовые гильдии, а не толпы нищебродов.

Давно есть закон: "Некоторое число нетоповых гильдий могут поставить жизнеспособный деф путем слияния и заключения Альянсов между собой.". Все, кто не могут/не хотят так делать, страдают или принимают мироустройство as is.

Ключевой момент дефа в том, чтобы члены дефящей гильдии, могли и ощущали на себе плюсы дефа, шмот/расход и т.д., поэтому ОCА, дроп апдейт и MCA жизненно важны для ГВ сервера.
    Santi, Дичь, Norg и 4 другим нравится это.
  4. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Сочувствовать ты будешь себе, когда эти ГВшники свалят с сервера из-за унылого ГВ.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Факт, помнятся дни без линкеров еще.

В том то и проблема. Будут ли они лить свои кк, или благополучно забьют на дефы, и мы получим четыре лотерейки?
  6. Jarek

Jarek Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Все изменения вводятся в соответствии с официальным корейским сервером Aegis.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    +1. А даже если и получала что-то, то расход полюбому всегда был намного больше... Именно поэтому для меня гв - спортивный интерес. И именно поэтому я и считаю, что без стимулов никуда гв не денется.
  8. nuppko

nuppko Игрок

На форуме с:
    29 июн 2008
    фраза "я с этого не чего не имею" особенно подчеркивает что нажива тебя совершенно не интересует:D
    с тобой все ясно, только о своей жопе заботишься а на развитие гильды тебе пох:(
  9. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Ольга, верхушка гильдии чаще всего производит больше гильдийных ресурсов, чем потребляет, но рядовой член гильдии так играть не станет.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Fungineerka грац с 15 лвл)

Ты дурной? Я не ГМ гильдии,что я могу иметь для себя?
    Fungineerka нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Не капли,это их дело. Еще раз повторю,мне абсолютно наплевать на гв. Ненадло убеждать меня,что это мега круто,там преобладает ум стратегия и руки,и вообще это разивает человека до уровня каспароваю
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Громф, им важно не ГВ, а кавайки (с) и прочая муть. Спорить бесполезно.
    anonymous нравится это.
  13. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Убейте флуд плз.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Нет мне должно быть важно гв и вообще я ушел убиватся по поводу госта и ока,как же я буду жить без незаслуженных гостов на арене.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Могу лишь посоветовать все интересные фиксы добавлять в первый пост, и писать в этот топик про апдейт первого поста, т.к. недавняя дискуссия была по теме.

UndeadDragon, мы друг друга не понимаем. Наши взгляды на РО сильно различаются. Я заканчиваю эту дискуссию, остаемся при своих.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    На основании чего вы делаете выводы об их незаслуженности, если вы вообще не ходили на ГВ?
    С чего вы взяли, что фармить тупого госта с АИ в полстранички текста - проще, чем регулярно побеждать команды живых людей?
  17. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    > без незаслуженных гостов на арене.

Незаслуженных? А многомиллионые вложения в экономику, расход, усилия нескольких десятков человек во время дефа, которые 1 раз за несколько месяцев может быть окупятся картой гостринга?

Не позорьтесь, узнайте немного про ГВ, сколько времени и сил нужно чтобы получить рар с замка и подумайте можно ли называть его незаслуженным.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Мне просто нравится арена,а гв нет,я не утверждаю,что гв это плохо или глупо. Просто все это не по мне,незаслуженный гост имел ввиду не с гв,а в общем плане.
    Вообщем как сказал человек выше:
    Это верно,и сейчас лучший выход.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Вспоминается Честность на Терре и М а м о ч к а на Сириусе)
    и больше 8 часов было
  20. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    anonymous нравится это.