Интересные фиксы eAthena

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 2 июн 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

+1

Обычно все госты и рары достаютса костяку гильдии который знаком в реале , а остальные всегда были и будут в пролёте. Не понимаю почему фикс ока повлияет на интерес к ГВ так как мне лично за 5 лет РО ниразу никто не дал ничего дороже 2кк с дропа замка. Большинству и так интересно на ГВ , а не интересно станет только тем кто теже госты с замка оставлял себе или толкал за реал.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я пацталом ржу,мне по барабану,что на гв. Меня спросили - я ответил.Еще раз объясню,если вы любите гв,и думали таким образом меня задеть - очень зря,провокации уровня дет сад,типа "скури сигарету или ты трус",меня давно не трогают,а в данном топе я могу только посочуствовать гвшникам,теперь они будут лить свои кк впустую.
  3. Gromf

Gromf Игрок

Легкий способ? Вы хоть раз эко до 100 поднимали и дефили, легкий способ. У некоторых членов гильдии был опыт варки по 5-8 часов в день ГВ на этот легкий способ.

UndeadDragon, если вас не интересует ГВ, то идите куда-нибудь в другое место, потому что основная цель РО - ГВ, интерес к ГВ и наличие дефов - показатель живости сервера. НеГВ гильдиям одеваться не надо, проблемы неТоп гильдий - это проблемы неТоп гильдий, ибо сервер делают все-таки Топовые гильдии, а не толпы нищебродов.

Давно есть закон: "Некоторое число нетоповых гильдий могут поставить жизнеспособный деф путем слияния и заключения Альянсов между собой.". Все, кто не могут/не хотят так делать, страдают или принимают мироустройство as is.

Ключевой момент дефа в том, чтобы члены дефящей гильдии, могли и ощущали на себе плюсы дефа, шмот/расход и т.д., поэтому ОCА, дроп апдейт и MCA жизненно важны для ГВ сервера.
    Santi, Дичь, Norg и 4 другим нравится это.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Сочувствовать ты будешь себе, когда эти ГВшники свалят с сервера из-за унылого ГВ.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Факт, помнятся дни без линкеров еще.

В том то и проблема. Будут ли они лить свои кк, или благополучно забьют на дефы, и мы получим четыре лотерейки?
  6. Jarek

Jarek Игрок

Все изменения вводятся в соответствии с официальным корейским сервером Aegis.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

+1. А даже если и получала что-то, то расход полюбому всегда был намного больше... Именно поэтому для меня гв - спортивный интерес. И именно поэтому я и считаю, что без стимулов никуда гв не денется.
  8. nuppko

nuppko Игрок

фраза "я с этого не чего не имею" особенно подчеркивает что нажива тебя совершенно не интересует:D
    с тобой все ясно, только о своей жопе заботишься а на развитие гильды тебе пох:(
  9. Gromf

Gromf Игрок

Ольга, верхушка гильдии чаще всего производит больше гильдийных ресурсов, чем потребляет, но рядовой член гильдии так играть не станет.
  10. Бог

Бог Игрок

Fungineerka грац с 15 лвл)

Ты дурной? Я не ГМ гильдии,что я могу иметь для себя?
    Fungineerka нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не капли,это их дело. Еще раз повторю,мне абсолютно наплевать на гв. Ненадло убеждать меня,что это мега круто,там преобладает ум стратегия и руки,и вообще это разивает человека до уровня каспароваю
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Громф, им важно не ГВ, а кавайки (с) и прочая муть. Спорить бесполезно.
    anonymous нравится это.
  13. Wild

Wild Заблокирован

Убейте флуд плз.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет мне должно быть важно гв и вообще я ушел убиватся по поводу госта и ока,как же я буду жить без незаслуженных гостов на арене.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Могу лишь посоветовать все интересные фиксы добавлять в первый пост, и писать в этот топик про апдейт первого поста, т.к. недавняя дискуссия была по теме.

UndeadDragon, мы друг друга не понимаем. Наши взгляды на РО сильно различаются. Я заканчиваю эту дискуссию, остаемся при своих.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На основании чего вы делаете выводы об их незаслуженности, если вы вообще не ходили на ГВ?
    С чего вы взяли, что фармить тупого госта с АИ в полстранички текста - проще, чем регулярно побеждать команды живых людей?
  17. anonymous

anonymous Игрок

> без незаслуженных гостов на арене.

Незаслуженных? А многомиллионые вложения в экономику, расход, усилия нескольких десятков человек во время дефа, которые 1 раз за несколько месяцев может быть окупятся картой гостринга?

Не позорьтесь, узнайте немного про ГВ, сколько времени и сил нужно чтобы получить рар с замка и подумайте можно ли называть его незаслуженным.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне просто нравится арена,а гв нет,я не утверждаю,что гв это плохо или глупо. Просто все это не по мне,незаслуженный гост имел ввиду не с гв,а в общем плане.
    Вообщем как сказал человек выше:
    Это верно,и сейчас лучший выход.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вспоминается Честность на Терре и М а м о ч к а на Сириусе)
    и больше 8 часов было
  20. Norg

Norg Игрок

anonymous нравится это.