+1 Обычно все госты и рары достаютса костяку гильдии который знаком в реале , а остальные всегда были и будут в пролёте. Не понимаю почему фикс ока повлияет на интерес к ГВ так как мне лично за 5 лет РО ниразу никто не дал ничего дороже 2кк с дропа замка. Большинству и так интересно на ГВ , а не интересно станет только тем кто теже госты с замка оставлял себе или толкал за реал.
Я пацталом ржу,мне по барабану,что на гв. Меня спросили - я ответил.Еще раз объясню,если вы любите гв,и думали таким образом меня задеть - очень зря,провокации уровня дет сад,типа "скури сигарету или ты трус",меня давно не трогают,а в данном топе я могу только посочуствовать гвшникам,теперь они будут лить свои кк впустую.
Легкий способ? Вы хоть раз эко до 100 поднимали и дефили, легкий способ. У некоторых членов гильдии был опыт варки по 5-8 часов в день ГВ на этот легкий способ. UndeadDragon, если вас не интересует ГВ, то идите куда-нибудь в другое место, потому что основная цель РО - ГВ, интерес к ГВ и наличие дефов - показатель живости сервера. НеГВ гильдиям одеваться не надо, проблемы неТоп гильдий - это проблемы неТоп гильдий, ибо сервер делают все-таки Топовые гильдии, а не толпы нищебродов. Давно есть закон: "Некоторое число нетоповых гильдий могут поставить жизнеспособный деф путем слияния и заключения Альянсов между собой.". Все, кто не могут/не хотят так делать, страдают или принимают мироустройство as is. Ключевой момент дефа в том, чтобы члены дефящей гильдии, могли и ощущали на себе плюсы дефа, шмот/расход и т.д., поэтому ОCА, дроп апдейт и MCA жизненно важны для ГВ сервера.
Факт, помнятся дни без линкеров еще. В том то и проблема. Будут ли они лить свои кк, или благополучно забьют на дефы, и мы получим четыре лотерейки?
+1. А даже если и получала что-то, то расход полюбому всегда был намного больше... Именно поэтому для меня гв - спортивный интерес. И именно поэтому я и считаю, что без стимулов никуда гв не денется.
фраза "я с этого не чего не имею" особенно подчеркивает что нажива тебя совершенно не интересует:D с тобой все ясно, только о своей жопе заботишься а на развитие гильды тебе пох:(
Ольга, верхушка гильдии чаще всего производит больше гильдийных ресурсов, чем потребляет, но рядовой член гильдии так играть не станет.
Не капли,это их дело. Еще раз повторю,мне абсолютно наплевать на гв. Ненадло убеждать меня,что это мега круто,там преобладает ум стратегия и руки,и вообще это разивает человека до уровня каспароваю
Нет мне должно быть важно гв и вообще я ушел убиватся по поводу госта и ока,как же я буду жить без незаслуженных гостов на арене.
Могу лишь посоветовать все интересные фиксы добавлять в первый пост, и писать в этот топик про апдейт первого поста, т.к. недавняя дискуссия была по теме. UndeadDragon, мы друг друга не понимаем. Наши взгляды на РО сильно различаются. Я заканчиваю эту дискуссию, остаемся при своих.
На основании чего вы делаете выводы об их незаслуженности, если вы вообще не ходили на ГВ? С чего вы взяли, что фармить тупого госта с АИ в полстранички текста - проще, чем регулярно побеждать команды живых людей?
> без незаслуженных гостов на арене. Незаслуженных? А многомиллионые вложения в экономику, расход, усилия нескольких десятков человек во время дефа, которые 1 раз за несколько месяцев может быть окупятся картой гостринга? Не позорьтесь, узнайте немного про ГВ, сколько времени и сил нужно чтобы получить рар с замка и подумайте можно ли называть его незаслуженным.
Мне просто нравится арена,а гв нет,я не утверждаю,что гв это плохо или глупо. Просто все это не по мне,незаслуженный гост имел ввиду не с гв,а в общем плане. Вообщем как сказал человек выше: Это верно,и сейчас лучший выход.