http://svn.eathena.ws/bugs/browser/branches/stable/db/item_cardalbum.txt http://svn.eathena.ws/bugs/browser/trunk/db/item_cardalbum.txt Ну нету здесь девилинга, нету! Нет, просто лучше мы вытащим гостринг или ангелинг из нашего ОКА, чем кто-то другой купит и сделает это. Хотя это мое имхо, может Скифф думал по-другому.
я тоже открываю если мне падает,но гильдии нужны стабильные зени. Aeronaft07 ну надо быть большим оптимистом,чтоб надеятся вытащит гост,ангелинг и тд рары,я открывал штук 50 и падала одна ерунда.
По поводу ангелингов, могу лишь сказать, что мы достали их пять штук. Там масштабы далеко не 50 штук, в день при замке с высокой экой падает 5, а держали эку мы немало. Впрочем, это все немного не по теме.
Короче я послушал,почитал,правильно урезают,на гв люди наживаются,легким способом,это не верно.То есть,это тяжело для гма,для тех кто пришел в готовую гв гильдию,топ,это легкий шанс одется.При этом можно просто быть единственной брагой с 150 декс на сервере. Все написанное выше мной ирония,и лишь пример наобум.
Не кто не будет одевать перса за просто так,даже если он брага там единственная,гост скорее всего дальше костяка гильдии не уйдёт.А так вобще большая часть зени с дропа идут на расход и качь эко.
> для тех кто пришел в готовую гв гильдию,топ,это легкий шанс одется. Вы правда думаете, что тем кто пришел в готовую ГВ гильдию сразу выдают Гостринга?
Думаю не сразу,но человек вне гв гильдии его если и получит,то к старости. Читайте топ,господа бредоносцы,я ответил почему считаю урезку госта чесным. Мне пофигу,я могу вообще посмеятся над вами,ибо вам фигово от этого,мне толко хорошо,меня проблемы гв некогда не коснутся.
Посмеялся. Деньги, вырученные даже с тех пяти ангелингов, пошли на прокачку экономики, дефа, расходку для атаки. (да, мы не только дефили) А в итоге из-за нашей неорганизации вся экономика и деф были потеряны, эти миллионы ушли в небытие. Легко нажиться, говорите? Сходили бы на ГВ сначала, что ли.
То, что на таких рейтах не будет единственных в своем роде чаров, которые очень полезны гильдии, чтобы давать им такой шмот. Даже самого сложного чара можно прокачать здесь максимум за неделю. Пример некорректен.
с UndeadDragon все ясно, сам не ходит на гв но жутко завидует тем кто хоть чтото имеет с замков/$ далее еще один клинический случай а нафига вы тогда качаете эко в замке и соотв. гильдийные скилы?:th_lol:
Я не гм я не чего не качаю,мне абсолютно пох 100 там эки или 1,я с этого не чего не имею.Я хожу на гв ради фана.