МСА нигде не падает, откуда он берется я хз, но у ирошников есть, ориентировочная цена МСА на иРО 100кк+
Вот тебе и справедливость,хоттите госта,добудьте что то потяжелей ока,докажите что вы его достойны.Бгг.
А теперь смотрим на выпадающие карты из МСА, и думаем, какой будет шанс его выпадения. (если вообще будет падать)
Шаг 1, действие 2, спавн 99ток из лабы в количестве равном количеству игроков. В олконир заходит 20 чел. Из них допустим 3 свордообразных, 4 ако, 4 маг, 4 арч, и остальные. это 3 ЛК, 4 ХП, 4 ХВ, 4 Снипки и остальные.
Имхо MCA с замков с низким шансом - это очень актуальная тема для нас, учитывая отсутствие квеста на годлайк.
А там прописаны шансы выпадения, третье число в каждой строке. На 1 госта будет падать 10 эклипсов, 10 тоадов, 10 вагабондов, 10 вокалов, 10 мастерингов, и так далее -_-
Ничего круче не слышал. Это причина, по которой официальный данж не стоит вводить? Даже если никто не сможет его пройти, это не причина, по которой люди не смогут попробовать это сделать.
Из МСА падают только минибосс карты, цена будет огромной, откуда берется - неизвестно. шанс выпадения любой карты = сумма карт%(на оффе) У нас указан дроп, что плехо, должен быть полный рандом. Кстати нету дропа девила, а должен быть, надо найти еше инфу про маю перпл, если она падает из ОКА/МСА на оффе то цена ОКА должна подскочить после принятия фикса еА.
Новый дроп в замки и норм,какой там у них шанс пофиг. Пока нового дропан е будет,смысла конечно резать ока нет. Хотя на счёт дефа тоже приукрасили,все давно дефят не ради наживы.
Прости меня,но я так ненавижу гв,что за 2-3 года игры даже не знаю,что такое эко. Но я представляю себе что это,поэтому возможно они должны ввести что то взамен,стоящее.Я думаю нада полный перечень фиксов,чтобы судить.
Отсутствие ценного лута в дропе ОКА резко снижает уровень ГВ. Нет экономического стимула дефить. Не все дефят ради денег? А ради чего? Ради интереса? Очень интересно дефить замок, в который никто не ходит? А ведь в хороший деф никто и не пойдет, если будет знать, что сольет расходки на десятки миллионов, а в награду в лучшем случае получит слотовый муфик. Так что и никакого интереса у вас тоже не будет. Просто-напросто пропадет смысл ставить хорошие дефы, потому что защищать насмерть трехкаратники бессмысленно.
Если ты хочешь нажится,тебе не на гв надо. А гв для тех,кто хочет получать удовольствие от игры. Если тебе урезка ока убивает смысл гв и дефа замков,можешь смело бросать ро. Стоящее я имел ввиду,стоящее в деньгах.
Именно. Остается единственная шмотка - солярка, но она падает с шансом 0.03 на данный момент в луине2, (которую мы дефили довольно долгое время с большим количеством эки, и она не выпала) ведь чу4 не введен, к тому же, ничего ощутимого, кроме внешнего вида и понтов она не дает, в отличие от тех же ангелинга и гостринга.
Я более чем уверен,что о вас подумали в еА и ввели что то в замен,нужен полный список. В конце концов,считаешь,что это так не справедливо - попроси не вводить гма,как уже сделали на нескольких серверах. Но повторю,если не учитывать гв,а мне как ты уже,наверное,понял,пофиг на него,то это верное решение убрать гост из ока.Пусть в замках введут,что то ценнео взамен - будет справедливо,оч даж.