Интересные фиксы eAthena

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 2 июн 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Если введут этот фикс, смысл растить эку в замке пропадает. Лутины на годлайки остаются лишь лутинами, из ОКА больше тоже ничего путевого не падает - остается растить эку ради пары муффлеров?

Мое имхо.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Которые также некому уже ненужны,и ока перестанут открывать - госта нет,все на него надеятся. Ока преестанут покупать,со всеми вытекающими последствиями.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Фикс ОКА явно сделан на пьяную голову, на оффах как падали госты-ангелы-девилы с ОКА так и падают.
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А де там фикс с заменой дропа в замках ?... А еще какой дроп с замков ВоЕ 2:0 ??
  5. Wild

Wild Заблокирован

Посмотри на доддлере.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну ока фиксить можно но обязательно ввести дроп нового шмота в замках
  7. Wild

Wild Заблокирован

и много будет дропа нового из 4х замков с шансами 0.03-0.06?
  8. Gromf

Gromf Игрок

В отсутствие у нас годлайка имело бы смысл найти какую-то альтернативу (хоть какие-нибудь коробки с расходом из кафра шопа), которая послужила стимулом к появлению хай инвест замков.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хотя,я подумал тут,правильный фикс. Ибо,гост карта уникальная,дает очень сильное преимущество,теперь ее не будет у тех кто даже самого госта убить не способен,а только у тех кто смог выбить. Это верно.
  10. Путя

Путя Игрок

бред
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

С нормальным шансом ока падает с мвп, их убить уж никак не проще безобидного госта (которого убивала хунткой 70лвла). Да и те, кто взяли замок врят ли не в состоянии его убить)))
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Может, это и верно, но сейчас это убило у меня всякое желание дефить замки с экой. Если этот фикс введут, то сомневаюсь вообще, что будут появляться замки с высокой экономикой.

Разве что в ВоЕ:СЕ, где для входа в данж нужно будет 60 экономики и 40 дефа, хотя если годлайки того эпизода тоже не будут введены, то и от данжа смысла нет абсолютно.
  13. anonymous

anonymous Игрок

> теперь ее не будет у тех кто даже самого госта убить не способен

Концептуально. Вы имеете в виду новисов и первые профы?
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Аргументы будут? Или же нам верить вашей безупречной репутации и безусловной правоте на слово?
  15. anonymous

anonymous Игрок

> Аргументы будут?

Тут чуть выше немного раз 5 написали, что это лишает смысла деф замков и существование ОКА вообще.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Гост не чит, а небольшая розкошь.
    Не думаю что на нашем сервера найдется много людей способных пройти Околнир, так что ВОЕ СЕ данж не особо и нужен ^^
  17. DeFate

DeFate Игрок

Но мы же не знаем причин, побудивших разработчиков сделать подобный фикс. Да, он не нравится, но, может, будет альтернатива.
    И, вроде, этот фикс пока в нестабильной ветке.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не думаю, что стоит судить о нужности данжа именно так.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я как пал говорю,но при этом игравший кроссом. Почему нупы,не способные не на что,из за везения должны обладать такой уникальной вещью? Я кроссом с 1 соника под линком снесу того,кого буду час ковырять палом,хотя я хорошо играю палами,давно и я одетый пал. Почему так должно быть? Вот еА видимо решила также.
    Я имел ввиду с точки зрения НЕ гв.Насчет существования ока согласен,но человек навал именно мой монолог бредом,он не имел нечего общего с вое,я хотел бы услышать аргументы.
  20. anonymous

anonymous Игрок

Кстати, Гостринг и Ангелинг будут падать с нового предмета, который называется Magic Card Album

db/item_misc.txt