Интересные фиксы eAthena

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 2 июн 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Равные мне (в вопросах теоретической механики) Дивина и Wild пали в битве, банхаммер - оружие ужасающей силы, всвязи с этим я избавлен от необходимости писать о механике на форуме. Тем не менее сегодня я решил сделать исключение и поговорить о трех фиксах, которые изменят жизнь нищебродов.

http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13626
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13629

Задерка после соника не режется:
    1) Брагой - всегда
    2) Линком - на ГВ и батлграунде

Что это означает? Ранее не имело смысла выжимать последние капли дамага, делаем СВД СинХа, кушаем еду, юзаем ЕДП, бьем дабл соником и цель падает, также дабл соник заменял отсутствующую лексу. Можно забыть о кровавой бане при появлении СинХа внутри вашей пати на вашей же браге, убивать придется в лексу и с первой попытки.

Вторая часть 13629 огорчит убийц МвП и любителей подгадить ближнему своему - игрок потеряет возможность кидать сумку мобу и диспеллить её.

http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13665

13665 будет интересен гильдии Dark Angels и убийцам МвП хай класса - Just4Fun, Astrata, Лайти. В билдах ГВ/МвП-снайперов количество аги будет уменьшено, думаю, что в пользу инты у МвП-снайперов и в пользу лака/стр у ГВ (means Sharp Shooting Sniper).
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    просто остальные не лазят по ченджсетам, а просто играют в свое удовольствие :)
  3. Neveroff

Neveroff Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    вот же... плохо, одним словом.
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    теперь синхи будут стоять после каждого соника как идиоты.
    высовываться на чара которого ты не убьешь довольно опасно +)
    Ну а вулкан теперь полная параша) Даже еще большая чем была :D
  5. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ну дык это и правильно.
    Синх должен быть не бездумным ботом, закинувшим язык на шею и выпу4ившим глаза в монитор кри4ать : "СИЛА СОНЕГ БЛОУ С БРАГИ!!!!!!!!1111111111111!!!!!!1"
    Тут 80-90% так и играет. Умеющих играть синхов и выбирающих правильно цели - единицы. Вот их скилл игры возможно от этого на4нет даже повышатся, ибо критерии игры повысятся, а гавно-треш канет в лету, ввиду своей криворукости и ник4емной игры онным классом.
    xtigerx нравится это.
  6. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    есть чё?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Скорее всего, бек слайд продолжит отлично работать. Там не был упомянут вид задержки.
    Весь остальной пост является жутким сарказмом.
    Да, мы жалкие ничтожества, не умеющие пользоваться онлайн-переводчиком и знаниями английского языка.
    Да уж куда мне в этот список.
    Мне тоже, межд прочим, интересно, что снайперы будут падать с пол тычка.
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    ни бекслайд ни хайд ни клок. Прости) Более того, помоему даже двигаться нельзя будет. Только одеть тару :)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Забавно...вообщем то достаточно серьезный фикс, но все же кидаться питчером не так легко , как думается...
    Тем более после смерти что делать? живой питчер конечно рулез, но соло походы и питчер вещи разные.
    а вот гв это другое дело...это новые возможности))
    Сумка это прикольно...это правильно.
    Только я это читал уже недели 2 назад, но я перевел по другому:
    Fixed Sonic Blow's and Arrow Vulcan's aftercast delay being reducable by Bragi
    Изменена задержка соника и вулкана, которая снижалась брагой?
    not reducing the aftercast delay of Sonic Blow
    Не снижает задержку послекаста соника?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я смотрю ты такой про, что силой мысли нашел в посте Громфа, что ввели именно программную задержку.
    Ты в любом случае не переживай, большинство брагу и не использовало. А линк как на арене срезал задержку, так и будет. Этого хватает, что бы дать соник и свалить подальше.
    Я молчу, что до нас это все через месяца дойдет, скорее всего. Если не больше.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    если я все правильно понял, то пост, котрый ты тут воткнул про задержки только подтверждает мои слова. ни бекслайд ни клок ни хайд ни с места двинуться. смотри пункт первый, задержка больше ничем не режется, кроме вещей, стало быть никаких скилов.
    а на посты громфа мне вообще покласть, об этом фиксе я узнал примерно в тоже время, что он появился. И он уже был обсосан со всех концов на другом форуме :)

ЗЫ Грац меня с апом +)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Пункт первый был на четырех-буквенном. Там сины были соник и спокойно отходили во время анимации.
    Тут может быть только 3 пункт.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    задержка на ходьбу значится у него там вторым пунктом)
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Добавлю пару няк от себя
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13663
    GateKeeper-DD становится оружием 4 лвла!
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13663
    Шанс дропа предметов и активации скилов у многих карт 12-ого эпизода понижены.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13651
    Исправленн Bloody Eater[2]
    Теперь его атк 200 и бонус атк активирующийся снего +50.Элемент оружия Ghost теперь.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13671
    При готовке еды учитывается декс и лак. 0.2% за единицу декс, 0.1% за единицу лака
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13672
    Спираль мобов становится всегда рейндж атакой, не блокируется дефендером, но режется предметами и картами на -% рейндж урона, блочится пневмой.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13673
    Изменено время вариации спауна у многих мвп. Вариация времени спауна уменьшена.

Ну... пока хватит оживить этот тред ^^
    xtigerx, Винсент, Восемь и 3 другим нравится это.
  15. Zakku

Zakku Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Интересно, когда ждать введение данных ченджсетов у нас.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Было:
    pay_fild11,0,0,0,0 monster Eddga 1115,1,7200000,3600000,1
    стало
    pay_fild11,0,0,0,0 monster Eddga 1115,1,7200000,600000,1
    Минимальное время респа уменьшилось что ли?
    Да и про лак и декс...раньше было так, потом опять убрали, затем снова ввели, чего неймется :(
  17. FatalMan

FatalMan Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    там у большинства респ поменяли на ,600000,
    10 минут это конечно коросо...)
  18. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    А теперь, внимание, любители обновлений! Для сравнения, возьмём Changeset 13267 - нас интересует item_db. И, для примера, один из предыдущих - Changeset 13255.

Что это значит? Для наглядности, смотрим популярых ванберка и исиллу:

было:
    Код:
    4411,Vanberk_Card,Vanberk Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",50; },{},{}
    4412,Isilla_Card,Isilla Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; },{},{}
    стало:
    Код:
    4411,Vanberk_Card,Vanberk Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",5; },{},{}
    4412,Isilla_Card,Isilla Card,6,20,,10,,,,,,,,769,,,,,{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",50,BF_MAGIC; },{},{}

Насколько я понимаю, нас ожидает урезка просчёта срабатывания этих карт* - та самая порезка by rate/10

*или как это назвать?
    AlexaWhite нравится это.
  19. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    600000 - это час
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Короче говоря, фиксят все что ни прийдется...радует пока одно, что они также хотя бы будут инту давать да стр)