Интересные фиксы eAthena

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 2 июн 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

2. Wild

Wild Заблокирован

Многие фиксы перенесены в стабл, ожидаем у нас после ближайших профилактик.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13032
    В том числе и WoE:SE со всеми самыми последними фиксами.
    Сакря больше не спадает если у её владельца меньше 25% хп.
    Введена Quest System, она нужна для Ендлесса и прочих инстансов, и не только.
    Исправлено отображения статусов на игроках.
  3. Xena

Xena Игрок

Что-то както я не хочу чтобы мой ГМ смотрел что на мне одето и лежит у меня в кафре!!!!!
  4. Xena

Xena Игрок

Изменили формулу варки тру че "большое спасибо" от варящих химов
  5. Wild

Wild Заблокирован

Гейм Мастер, а не гильд.
  6. Xena

Xena Игрок

Гмы гильд масте гейм мастер?КТО?
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Икс.
  8. Zeiram

Zeiram Игрок

Кто-то может вкратце пояснить некоторые пункты из ченджсета? Я не слишком легко плаваю в коде афины, буду благодарен за пару толковых слов:)
    ?
    quest system (с чем едят?)
    official walk speed calculation (что по сравнению с нашей?)
    'autoequip' script command (интересна суть отквоченного слова)
    official behavior for skills that affect undead element/race (в чем будут отличия?)
    Emergency Call now works outside WoE times as well (то есть? и вне ГВ?)
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

ураа..про 25% хп сакры.
    ураа про Ек на ивенты собирать народ)
    бу про мув спид, теперь в дефендере адекватно не поводишь, а такой чит был)
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я буду долго смеяться, если они в одной из ревизий опять забудут прописать ограничение на реколл в защищенные квестами/ограничениями данжи, и опять повторится кач 70+ уровней в лабе.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Фикс уже введён у нас, и он распространяется лишь на замки.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А, точно, там же только про время, а не про локации.
  13. Wild

Wild Заблокирован

14. Wild

Wild Заблокирован

15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Слот элементалки - это хорошо. Может, появятся шансы на прохождение вбивающих в каменный пол еА прекастов.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Массивное обновление базы вещей.
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13066

- Появятся новые пироги Caviar Pancake, Strawberry Jam Pancake, Honey Pancake, Cream Pancake, Mushroom Pancake, эффект (и вес) которых полностью идентичен эффекту роялей, но при этом они снимают любой негативный статус.

- Изменен бонус к шансу крита от Giant Encyclopedia: вместо 20+лак/5 она будет давать 20+лак*2, т.е. 100% крит при 1 базового лака, пампсах, и глории.

- Platinum Shield будет давать 15% автокаста при получении маг дамага статуса NPC_MAGICMIRROR не второго уровня (40% отражения любой магии в течение 2 секунд), а седьмого (140% отражения 0_о).

- В базе прописали бонус Freya's Manteau, накидки, дающей -15% от людей (т.е. при наличии у вас тары, физерки и комбата эта мантия снизит урон по вам почти на треть - практически вторая тара).

- В 5 раз повышен шанс активации бонуса к криту у ванберка и в 50 раз к скорости каста - у исиллы.

- Карта биорга теперь дает рогообразным не +10% матк +10% атк, а +10% матк +10% физического урона (типа половина туртл генерала), аналогичным образом пофикшен Robo Eye.

- Карты сворд и боу гвардианов теперь дают +5 крит и +5 хит только при экипированном двуручнике/луке (бонусы к урону боулингом и шовером не изменились).

- В два раза увеличен шанс автокаста файрболаа 5 уровня картой касы (с 1% до 2%).

- Flame Skull Card теперь дает не 1% повесить на врага блинд, стан, керс и СК при получении физдамага, а 50% (бонус в 30% резиста к указанным статусам не изменился).

- Шапочка Flying Angel теперь дает +25% к скорости движения вместо +3%.

- У Freya's Crown убрали бонус в 20% хп и шанс автокаста фрост новы, оставив лишь -5% от людей.

- В четыре раза уменьшен, с 2 до 0,5%, шанс автокаста ледяного энчанта 1 уровня с Fish Head Hat (фикс приятный, чант что так, что так спадать практически не будет, а сферки будут расходоваться в 4 раза медленнее).

- Прописаны эффекты кафрашопных мануалов на х1,5 экспу, жвачки на дабл дроп, страховки на отсутствие эксп пенальти при смерти.
    M9lso, Deadmau5, Владимир и 3 другим нравится это.
  17. Dreamsong

Dreamsong Игрок

- В 5 раз повышен шанс активации бонуса к криту у ванберка и в 50 раз к скорости каста - у исиллы.

Здесь точно нет опечаток? Невероятно сильно подняли.
    У Изиллы был шанс срабатывания 1%, значит теперь стал 50%???
    И когда ждать этих фиксов на фриро???
  18. Бог

Бог Игрок

бредовые фиксы если честно
  19. Coil

Coil Игрок

читаки
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я надеюсь что то не так прочел. 50% ето ппц,пест на отдыхе?
    Это все введут у нас?