Интересные фиксы eAthena

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 2 июн 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я бы сказал Мс тру пвп профа.
  2. Голд Бой

Голд Бой Игрок

Да я не о том, синов фиксят и все равно они рулят.
    А люди завидуют, и все...
  3. Gromf

Gromf Игрок

Ускорение от клока при беге у стены не стакается с аги апом, ВВ и т.д.
  4. Svet

Svet Игрок

5. * Defender ограничевает минимальную скорость передвижения 200 единицами. да, теперь это будет воистину танк

* Работу Slow Grace привели в соответствие с оффом.ачёйта?

* Пенальти от Pushcart уменьшено в 2 раза.теперь его необязательно докачивать до максимума? Ведь разницы почти нет

* Free Cast фиксирует скорость передвижения. *1 интересная идея, ребята посчитали профов ущербным классом?

* Tunnel Drive и Chasewalk игнорируют все пенальти.Круто, рогов задели за живое - хоть какая-то польза будет

* Quagmire затормаживает на +50% вместо +100%.квага в дефе теперь будет детской забавой вероятно

* Gatling Fever затормаживает на +100% вместо +33%учитывая нынешнюю скорость - не могу сказать,что задержка 33%.немножко непонятно - хватать гатлинг и бежать с патькой в один или сжечь его и вычеркнуть эту ветку гансов?

*2 Например аги ап и баджи с сохи не складываются, баджи и +10% бонус у сина тоже не складываются т.е. синам 10% дают и они его теряют при любом ускорении, а курицы у танков так и носяться со скоростью света? Интересно, видимо в скором времени останеться только брать нат-крит сина если без расчёта на пати-кач
  6. Norg

Norg Игрок

Судя по всему, на еАфине редко встречаются дефы, об которые альянсы топ гильдий обламывают зубы месяцами. И что мы теперь видим?
    Паладин стал ещё более бессмертным, лужа нинзи+квага ему будет побоку, когда остальные должны в них еле еле ползти. Я бы предпочел, что бы он также полз.
    Пенальти от кваги стало меньше - теперь вобще никто не будет еле еле ползти?
    Убран стоп рейт от грима - замечательно, забудьте про едп грим разносящий всех на клетке респа, основной дамаг и стопрейт дефов.

Это называется баланс деф\атака? Паладин в локи, до диспела разумеется, убиваем только адами (которых, кстати, нужно несколько - от 2+ биосов, что бы исключить вероятность отжора в принципе), после диспела ему начинают что-то сносить едп гримы и ШШ, вот только несколько матиров, проедающих трапы секунд за 7 (по формуле не считал, но должно быть примерно так), которые доходят до трапов без остановок (с порезанным стопом кваги и отсутствием стопа грима) и съедают их, за которыми без трапов и практически не останавливаясь (читаем выше) заходит 60 человек атакеров (на всякий случай упомяну, что перса с 70+ вит с горой слимов убить можно только сильной концентрацией дамага - а этой концетрации не будет, сойти с респа под едп гримами теперь ничто не мешает), это в разумении еАфинцев баланс?
  7. Бог

Бог Игрок

мб эти фиксы уже больше с расчётом на гв2,обычное если честно уже поднадоело.
  8. Dofin

Dofin Игрок

А что баланс в том что ничто и никто не может сойти с точки респа и не умереть? Как раз вроде как намёк на баланс и есть - придётся постараться и иметь что противопоставить этим гипотетических 7 матирщикам. Нада 2-а биоса - сделай 2-3-4 биоса и кидай ады какие сложности?
  9. Norg

Norg Игрок

Поюзай калькулятор и посчитай сколько нужно биосов что бы убить 7 матирщиков. При чем, 7 матирщиков в топ гильдии это вполне реально, а вот 10+ биосов нет.

Скорее всего фиксы под вое2, согласен, осталось посмотреть что это за вое2 такое.
  10. volkvin

volkvin Игрок

имхо, не думаю что фиксы существенны... проблемы атаки на гв не квага и лужи, а трапы - когда они стоят... а вот если трапов нету то спокойной все будут идти как и ходили) и думаю что скорость в 200 будет таковой для всех чаров минимальной, а дефендер просто не будет уносить ее еще выше в 266...
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

+1
    Чтобы убить 7 "матирщиков" (слово то какой х_Х), достаточно 3 биосов с руками и головой, и тимспик. От 3 адов никто не отожрется)
    Если головы/рук/тимспика на всех не хватает, то можно 7-10 биосов.
    И не надо говорить про нереальность прокачки 10 биосов для топгильдии, на сервере с рейтами 5/5/3 и разрешенными вторыми окнами)

А про дефендер мне понравилось... пал ущербен как дамагер, пусть уж будет незаменим как танк)
  12. Norg

Norg Игрок

Понимаешь, трапы то стоят - но часть чаров ложилось не доходя до них (я имею ввиду голых хантов и визов в пупах), сейчас же хант 70 лвла сможет дойти до трапа, а с его смертью трап снимается. Когда ты _до трапов_ ползешь жуя с 2 кнопок по кваге с лужей стопясь гримом это одно, когда ханты 70 лвл выедают передние 4 трапа это другое ~_~
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ханты 70лвл не ходят в атаку)
  14. llexa

llexa Игрок

На первой странице в первом постеможно увидеть фикс трапов который увеличивает время стояния в трапах агильных чаров http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12738

Мммм.... насколько я помню трап не снимается в случае если чар падает до конца времени которое он должен простоять в нем, нэ?
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Нэ. Встал в трап - он спадет при твоей смерти. Можешь на мобах потестить)
  16. Gromf

Gromf Игрок

Вы вообще не понимаете ни смысла, ни механики фиксов, разложитесь =_=
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ЧСВ? )
  18. llexa

llexa Игрок

Почему-то на ГВ не один раз замечал немного другое поведение трапов, ладно возможно это клиент чудит =)
  19. Regent

Regent Игрок

Народ, усиливайте дефы... набирайте больше диспельщиков, ставьте второе локи и трапов соответственно, незабудку (кстати что значит "в соответвии с оффом", это лучше или хуже?). набирайте больше биосов... в конце концов, наберите штук 100500 метеорщиков чтобы даже с таким разбросом МШ заходящие с этими 70 вит стунились и ложились... или устраивайте допольнительные замесы перед дефом, рассевая вражеские атаки...
    просто выставить непроходимый деф стало сложнее.

Напрягитесь. Невозможного нету.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Эти фиксы с расчетом на то чтобы было как на оффе.
    PS Дивина говорила что ШШ рулит. >:-]