* Defender ограничевает минимальную скорость передвижения 200 единицами. да, теперь это будет воистину танк * Работу Slow Grace привели в соответствие с оффом.ачёйта? * Пенальти от Pushcart уменьшено в 2 раза.теперь его необязательно докачивать до максимума? Ведь разницы почти нет * Free Cast фиксирует скорость передвижения. *1 интересная идея, ребята посчитали профов ущербным классом? * Tunnel Drive и Chasewalk игнорируют все пенальти.Круто, рогов задели за живое - хоть какая-то польза будет * Quagmire затормаживает на +50% вместо +100%.квага в дефе теперь будет детской забавой вероятно * Gatling Fever затормаживает на +100% вместо +33%учитывая нынешнюю скорость - не могу сказать,что задержка 33%.немножко непонятно - хватать гатлинг и бежать с патькой в один или сжечь его и вычеркнуть эту ветку гансов? *2 Например аги ап и баджи с сохи не складываются, баджи и +10% бонус у сина тоже не складываются т.е. синам 10% дают и они его теряют при любом ускорении, а курицы у танков так и носяться со скоростью света? Интересно, видимо в скором времени останеться только брать нат-крит сина если без расчёта на пати-кач
Судя по всему, на еАфине редко встречаются дефы, об которые альянсы топ гильдий обламывают зубы месяцами. И что мы теперь видим? Паладин стал ещё более бессмертным, лужа нинзи+квага ему будет побоку, когда остальные должны в них еле еле ползти. Я бы предпочел, что бы он также полз. Пенальти от кваги стало меньше - теперь вобще никто не будет еле еле ползти? Убран стоп рейт от грима - замечательно, забудьте про едп грим разносящий всех на клетке респа, основной дамаг и стопрейт дефов. Это называется баланс деф\атака? Паладин в локи, до диспела разумеется, убиваем только адами (которых, кстати, нужно несколько - от 2+ биосов, что бы исключить вероятность отжора в принципе), после диспела ему начинают что-то сносить едп гримы и ШШ, вот только несколько матиров, проедающих трапы секунд за 7 (по формуле не считал, но должно быть примерно так), которые доходят до трапов без остановок (с порезанным стопом кваги и отсутствием стопа грима) и съедают их, за которыми без трапов и практически не останавливаясь (читаем выше) заходит 60 человек атакеров (на всякий случай упомяну, что перса с 70+ вит с горой слимов убить можно только сильной концентрацией дамага - а этой концетрации не будет, сойти с респа под едп гримами теперь ничто не мешает), это в разумении еАфинцев баланс?
А что баланс в том что ничто и никто не может сойти с точки респа и не умереть? Как раз вроде как намёк на баланс и есть - придётся постараться и иметь что противопоставить этим гипотетических 7 матирщикам. Нада 2-а биоса - сделай 2-3-4 биоса и кидай ады какие сложности?
Поюзай калькулятор и посчитай сколько нужно биосов что бы убить 7 матирщиков. При чем, 7 матирщиков в топ гильдии это вполне реально, а вот 10+ биосов нет. Скорее всего фиксы под вое2, согласен, осталось посмотреть что это за вое2 такое.
имхо, не думаю что фиксы существенны... проблемы атаки на гв не квага и лужи, а трапы - когда они стоят... а вот если трапов нету то спокойной все будут идти как и ходили) и думаю что скорость в 200 будет таковой для всех чаров минимальной, а дефендер просто не будет уносить ее еще выше в 266...
+1 Чтобы убить 7 "матирщиков" (слово то какой х_Х), достаточно 3 биосов с руками и головой, и тимспик. От 3 адов никто не отожрется) Если головы/рук/тимспика на всех не хватает, то можно 7-10 биосов. И не надо говорить про нереальность прокачки 10 биосов для топгильдии, на сервере с рейтами 5/5/3 и разрешенными вторыми окнами) А про дефендер мне понравилось... пал ущербен как дамагер, пусть уж будет незаменим как танк)
Понимаешь, трапы то стоят - но часть чаров ложилось не доходя до них (я имею ввиду голых хантов и визов в пупах), сейчас же хант 70 лвла сможет дойти до трапа, а с его смертью трап снимается. Когда ты _до трапов_ ползешь жуя с 2 кнопок по кваге с лужей стопясь гримом это одно, когда ханты 70 лвл выедают передние 4 трапа это другое ~_~
На первой странице в первом постеможно увидеть фикс трапов который увеличивает время стояния в трапах агильных чаров http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12738 Мммм.... насколько я помню трап не снимается в случае если чар падает до конца времени которое он должен простоять в нем, нэ?
Почему-то на ГВ не один раз замечал немного другое поведение трапов, ладно возможно это клиент чудит =)
Народ, усиливайте дефы... набирайте больше диспельщиков, ставьте второе локи и трапов соответственно, незабудку (кстати что значит "в соответвии с оффом", это лучше или хуже?). набирайте больше биосов... в конце концов, наберите штук 100500 метеорщиков чтобы даже с таким разбросом МШ заходящие с этими 70 вит стунились и ложились... или устраивайте допольнительные замесы перед дефом, рассевая вражеские атаки... просто выставить непроходимый деф стало сложнее. Напрягитесь. Невозможного нету.