Минимальные системные требования GTA 4 Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Память: 1.5GB + 16GB на жестком диске Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендованные системные требования GTA 4 Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 :th__::th__::th__:я когда увидел окуел от таких требований... у меня сан андреас тормазило а об этой вещице можно забыть(
Да графика там прорыв , а новых возможностей можно было бы побольше.Пошол далше играть в GTA IV от 1 С.
Не заметил. Хотя, если сравнивать с прошлыми ГТА, то вполне себе прорыв. Но превращать топовые железяки в мусор имея такую картинку, как бы не совсем круто. По накопленной мной статистике можно сделать вывод, что игра куролесит так как ей хочется. Иногда на средней системе идет очень гладко, иногда на системе раза в два мощнее нереально тупит. Где логика? Сырой продукт, но играть интересно.