Да ну Мафик -3) Надоел=) Не о твоём уме речь в теме=)) Болезненный ты очень=) Мария) у меня в реале всё ОК) А насчёт выбросов мне форум читать ненадо.....меня самого выбрасывает так же как и всех) когда онлайн =0 Вместо того чтоб дождаться ответа Х все здесь занимаются неизвестно чем(см.обсуждением ума моего и Мафика-болезненного)))))
Сегодня это произошло аж 1 раз. Предлагаю поныть по этому поводу...:T_T: П.С учите разграничивать реальную проблему и придирки, не достойные внимания.
Скорее всего снова книжки, что достаточно приятно, администрация заботится об игроках. Хотя при рейте х5, книги с умножение опыта немного лишние. Всё просто закончится тем что у народа будет персонажи всех проф 99\70(120) и просто будет нечего делать ;)
В Пронте поставили старичка, как и сказал Мафик, который дает возможность до 5 июня получить 3 томика по 30 минут и +50% к экспе каждым чаром. Вопрос таков: будут ли работать данные книжки после 5 июня? или исчезнут?
Я готов выслушать Ваши предложения по компенсации потраченного времени. Если их не вводить, начнётся балаган на тему "администрация не заботится о своих игроках".
компенсацией потраченного времени могут стать не более 2х книг на опыт. ТОЛЬКО на опыт. дроп не вводить. Моё имхо
мне почему то думается что и не нужно ничего такого.. итак опыт идет неплохо.. лишние разговоры только да сплетни разводить - зачем..
Обращаюсь к Представителю, который стоит в центре Пронты около Баффи, он говорит, что добро пожаловать в Пронту, что рядом находится рынок... и все... Ни о каких рейтах речи нет, книжек не дает... Что бы это значило?
это значит, что вам следует до 5 июня добить 40 бэйз левел и обратиться к представителю еще разок *едит* 1 раз на акк? О_о ачойта
Это не чит книжки мона было брать всеми мультами со своего акка. покрайней мере раньше было так.Сори за оффтоп)