Рейты !!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Zaraza, 31 май 2008.

1. Мафик

Мафик Игрок

просто человек хочет выйти умным тем неменее опустив других.
    Неудачная попытка.. :\
  2. leoo

leoo Игрок

Да ну Мафик -3) Надоел=) Не о твоём уме речь в теме=)) Болезненный ты очень=)
    Мария) у меня в реале всё ОК) А насчёт выбросов мне форум читать ненадо.....меня самого выбрасывает так же как и всех) когда онлайн =0
    Вместо того чтоб дождаться ответа Х все здесь занимаются неизвестно чем(см.обсуждением ума моего и Мафика-болезненного)))))
  3. Maria

Maria Игрок

Сегодня это произошло аж 1 раз. Предлагаю поныть по этому поводу...:T_T:
    П.С учите разграничивать реальную проблему и придирки, не достойные внимания.
  4. Torrin

Torrin Игрок

Скорее всего снова книжки, что достаточно приятно, администрация заботится об игроках. Хотя при рейте х5, книги с умножение опыта немного лишние. Всё просто закончится тем что у народа будет персонажи всех проф 99\70(120) и просто будет нечего делать ;)
  5. Maria

Maria Игрок

Делать будет всегда что, пока сервом будут занимацца :)
    Milena нравится это.
  6. Бартофф

Бартофф Игрок

а у кого из вас пиписька больше?
  7. Regent

Regent Игрок

По мне, лучше бы без рейтов вовсе... оставили бы 553 и все, поф на упадки сервера...
  8. Maria

Maria Игрок

В Пронте поставили старичка, как и сказал Мафик, который дает возможность до 5 июня получить 3 томика по 30 минут и +50% к экспе каждым чаром. Вопрос таков: будут ли работать данные книжки после 5 июня? или исчезнут?
  9. anonymous

anonymous Игрок

Будут работать.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я готов выслушать Ваши предложения по компенсации потраченного времени.
    Если их не вводить, начнётся балаган на тему "администрация не заботится о своих игроках".
  11. Ракот

Ракот Игрок

компенсацией потраченного времени могут стать не более 2х книг на опыт. ТОЛЬКО на опыт. дроп не вводить.
    Моё имхо
  12. мне почему то думается что и не нужно ничего такого.. итак опыт идет неплохо.. лишние разговоры только да сплетни разводить - зачем..
  13. Napalm99

Napalm99 Игрок

+1,нафих ниче не над поднимать,и так халява
  14. Dirly Du

Dirly Du Игрок

Обращаюсь к Представителю, который стоит в центре Пронты около Баффи, он говорит, что добро пожаловать в Пронту, что рядом находится рынок... и все... Ни о каких рейтах речи нет, книжек не дает... Что бы это значило?
  15. Бог

Бог Игрок

1 раз на весь акк можно взять.
  16. кот

кот Игрок

это значит, что вам следует до 5 июня добить 40 бэйз левел и обратиться к представителю еще разок
    *едит*
    1 раз на акк? О_о ачойта
    Dirly Du нравится это.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1 раз на чара.
  18. Бог

Бог Игрок

О_о чит
  19. Gfuck

Gfuck Игрок

Это не чит книжки мона было брать всеми мультами со своего акка.
    покрайней мере раньше было так.Сори за оффтоп)
  20. Dirly Du

Dirly Du Игрок

Каков срок у этих книжек на рейт? Могу я их использовать, например, через месяц-два?