Беня Что бы там где ни было, а страховка для самого себя никогда не помешает. Особенно, когда на сервере еще присуствуют боты.
Привычка скринить сделки в любом случае упорядочивает имущественный оборот и затрудняет совершение правонарушений.
http://dark.dontexist.net/bot.avi наслаждайтесь. примерно 16mb да воровской хайд пожалуй бот может и видеть. не подумал об этом... тем более что есть софт, с которым спрятавшихся видно, но не будем об этом. при ГМ хайде пакет о местоположении персонажа просто не посылается и увидеть его не реально, если ГМ конечно не дятел, но это уже патологии... таких почти не бывает. пойду закину ссылку и скрин где виден ник на мыло администрации. а есть гайд по тому как и куда сдавать ботов? просто время было то еще... никого не было. даж игроки с хилозоистом не отозвались.
Бот вездесущий))))) Он видет все то что попадает ему под обзор. Хоть меня и Икс забанил по IP за ботоводство(Когда я еще много чего не понимал) я могу зайти на сервер через прокси .А я Хочу оффициально! Даже хочу исрпавить забыть что такое опен кор(((.
с миру по нитке - голому античит? =) тот же админ асгарда давно барыжит racs'ом http://www.eathena.ws/board/and1057...1089and1090and1077and1084and1072-t178077.html
Только Ракс.А подругому этот вопрос не решить(я уже писал в этои топике про это).А про Гмов Хелперов можно сразу забыть.не помню кто но писал в этом топике. хелперы Это бред Гм должен быть один.С хелперами будут постоянные нарушения правил...
пушок, а ты правда считаешь что товарищ Х станет отвечать на этот же вопрос в 4008 раз? система вроде интересная, хотя всегда ведь находятся люди которые найдут лазейку и сделают своего бота.. фу таким быть !
Я думаю если он посчитает нужным то ответит, если же нет - тогда он тем более ответит, просто всем будет ясно что ответ отрицательный.
В лабиринте над пронтой тоже зачастую встречаются боты... Вообще имхо надо палить каждого, кто там сидит...
Логика формата - полицейский на всю страну должен быть один, если их сделать много, то начнутся злоупотребления, взятки, превышение полномочий...
Вот-вот, принципиальных. Почему подавляющее большинство не говорит о превышении полномочий Х-ом? Я думаю далеко не потому, что за руку никто его не ловил. Просто его отношение к игрокам прежде всего как к людям исключает почти полностью возможность такого поступка. Но Х тоже человек.. Кто сказал что другого такого бескорыстного, беспристрастного и принципиального человека на сервере не найдётся, к которому будет такое же доверие? Вопрос в другом, была бы потребность...
Бог Единственный и последний вопрос. Някающие существа не бывают принципиальными? Как употребление слова "ня" связано с моральными качествами человека? Тем, что в большинстве своем, это девушки, а они не могут обладать этими самыми моральными качествами?) П.с. Дейзи дала ссылку в теме про приятные слова Х, где он четко выразил свое мнение по вопросу хелперов. О чем речь? http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=38890&postcount=31
Мaria да я считаю что большенство девушек не обладают такими качествами. Если человек,някает и тд,это скорее всего значит,что он мягкий.