может стоит ввести код из 4еч нарисованых цифр, как это делается на других серверах!!! Но сделать это только на популярных для ботоводства мапах типа тарах, и т.д. Конечно, есть способы обхода такой защиты, но всякие нупы сразу же тормознут.
Ну во-первых слова Х-а я тут ещё не видел, хотя действительно было бы неплохо чтобы существовали такие вот охотники на ботов, довольно рациональная мысль. Во-вторых, хорошие люди которые за бесплатно будут избавлять сервер от ботов найдутся всегда. Да и в-третьих, можно сделать голосование, ники всех желающих слить в одну голосовалку, и считать голоса тех, кто пробыл на форуме минимум 2 недели и набил не менее 30 постов.
Кто там писал привет хелперам с Мотры? Ну так вот мотровские хелперы никогда не были наделены командами, позволяющими отлавливать ботов. Они могли кикать, могли сайленсить, могли варптусейвить, могли летать встречать новичков, и могли отвечать в специальный канал, который являлся своеобразной справкой. На этом команды ИМЕННО хелперов заканчивались. Причем все их действия тщательно регулировались и администрацией, и другими хелперами. П.С Информация, проверенная на собственном опыте хелпера:) По поводу того, что на этом сервере необходимы люди, кто будет помогать Х с ботами, да и вообще что-то типо мотровских хелперов отчасти согласна. Главное, чтобы они не получали никаких привелегий также как и на мотре. и работали именно бесплатно. За спасибо. На благое дело. Иначе это не хелперы, а обслуживающий персонал, получающий зарплату. Это чуть другое. Ну и еще одно условие. Скажем так равные требования, для всех кто хочет этими хелперами стать, что-то типа теста. А то пойдут все подряд )) Кстати, не вижу ни одного поста от Александра. Что мы тут обсуждаем, елси не услышали мнение администратора?
БУГОГА ф топпку хелперов, ф топпку мотр. хахаха хелперы с мотра превед, инори иже с ними и их прихлебатели, рвущиеся к власти
ыыыыыы...ребята.. какой власти? О.о вы на Мотре то играли?))) Там была ответственность, но никак не власть)))))))) Ну по крайней мере я наверное была неправильным хелпером( А власть там была у заместителей администрации.. причем божественная.. Хелперы к ним никак не относились...более того, хелперы улетали в бан также, ка ки все другие игроки.. Инори.. я таких не знаю. Точнее видела на мотровском форуме ник. и фсе. П.с Больше я на эту тему писать не буду. Потому что это все равно ка кбисер метать перед свиньями
налицо бесполезность флуда в данном топике. Х сказал что НЕ нужны ему помощники. и сам справляется не плохо. у мня друг был хелпером. у них кроме ответственности была именно ВЛАСТЬ. можно было договорится с другим таким же и попросить его посодействовать в анбане какого либо своего персонажа. сам с этим сталкивался. помощь нужна Х. да. хотите помочь - киньте денег на развитие сервера. больше ниче не требуется.
бесполезность флуда налицо. хелперы не нужны на Фриро. у кого возникают вопросы по игре - задавать вопросы на форуме. хотите помочь серверу - киньте денег на его развитие. всё просто.
Блин боты будут и были с этим не чего не поделаешь.... если нормальный коровский разроботчик поставит боты то ЭТО надо быть гением чтобы попалить его. а если бы не было ботов то такие карты как : ПУПА ,РОДА , ТАРА .... и тп карты вы бы покупали по очень большой цене... Так что задумайтесь об этом!!! А если ставить засчиту типо как На Асгарде то 90% процентов ботов исчезнет. Это моё мнение. А С Гм(Хелперами) толку вы не найдете не какого. Просто много людей используют прокси А потерять чара 30 лвла не кому не жалко. Так что Самый Простой Ракс уменшит ботов на 90%.
Быть может Х сам в состоянии ответить по этой теме? Ведь никто же не кричит и не навязывает никому мнение о хелперах, просто возник вопрос... Если Х скажет "Нет", ни одна живая душа кроме Юффы не сможет будет противоречить ему, ога?)
И то правда. Креаторам тоже с ботами рисовать бесконечную кислоту полегче. Да и кроссам ЕДП... Сплошная польза от ботов, если так подумать. Да они еще и онлайн увеличивают!
Пользовотель сам может удалить свое сообщение, в разделе правка- удалить-причины удаления. Не согласна стобой сутенер, продажные люди етсь всегда и везде, не стоит судить по ним остальных.
Предлагал и опять предлагаю очень просто действие, будь то действие Икса, либо хелперов и тп, пока не сделают, если вообще собираются делать, какое нибудь противоядие. А именно, наметить десяток лок, где любят ставить ботов, думаю не тяжело будет понять какие локи, наведываться туда по нескольку раз в день лично, делать проверки, думаю икс знает какие. Если так сделать, думаю будет десятки банов. Ага, есть пару лучших альтернатив гмскому хайду, как проверить бота на вшивость.
Если и банить ботов, то отматывая цепочку вплоть до самого владельца, и попутно захватывать банами тех, кому он нелегальный шмот раздавал. В противном случае это будет вытирание мокрого пола на кухне при открытом на всю мощность кране.
Если банить по ай пи, некоторым мало не покажется. А некоторым покажется ) Но в принципе согласен, только надо разбираться, кому он просто всё слил бесплатно, а кому продал. Последних банить не надо)
На самом деле бло кое-что полезное и на Мотре. А Именно,у меня выработалась привчка скринить любую сделку с незнакомым человеком, и покупки-продажи. Имхо, другим тоже не мешает взять сие себе в правило. Я конечно не предлагаю доводить ситуацию до абсурда и скринить сделки с другими своими аками, мужьями/женами, друзьями и тд.
Это бесполезное дело - все логи покупок и дилов есть на сервере, у ОРа. Думаю, у Икса такие тоже есть.