бот карта gef_fild01

Тема в разделе "Общий", создана пользователем random, 31 май 2008.

1. кот Ик

кот Ик Игрок

может стоит ввести код из 4еч нарисованых цифр, как это делается на других серверах!!! Но сделать это только на популярных для ботоводства мапах типа тарах, и т.д.
    Конечно, есть способы обхода такой защиты, но всякие нупы сразу же тормознут.
  2. pushOk

pushOk Игрок

Ну во-первых слова Х-а я тут ещё не видел, хотя действительно было бы неплохо чтобы существовали такие вот охотники на ботов, довольно рациональная мысль. Во-вторых, хорошие люди которые за бесплатно будут избавлять сервер от ботов найдутся всегда. Да и в-третьих, можно сделать голосование, ники всех желающих слить в одну голосовалку, и считать голоса тех, кто пробыл на форуме минимум 2 недели и набил не менее 30 постов.
  3. Maria

Maria Игрок

Кто там писал привет хелперам с Мотры? Ну так вот мотровские хелперы никогда не были наделены командами, позволяющими отлавливать ботов. Они могли кикать, могли сайленсить, могли варптусейвить, могли летать встречать новичков, и могли отвечать в специальный канал, который являлся своеобразной справкой. На этом команды ИМЕННО хелперов заканчивались. Причем все их действия тщательно регулировались и администрацией, и другими хелперами.
    П.С Информация, проверенная на собственном опыте хелпера:)
    По поводу того, что на этом сервере необходимы люди, кто будет помогать Х с ботами, да и вообще что-то типо мотровских хелперов отчасти согласна.
    Главное, чтобы они не получали никаких привелегий также как и на мотре. и работали именно бесплатно. За спасибо. На благое дело. Иначе это не хелперы, а обслуживающий персонал, получающий зарплату. Это чуть другое.
    Ну и еще одно условие. Скажем так равные требования, для всех кто хочет этими хелперами стать, что-то типа теста. А то пойдут все подряд ))
    Кстати, не вижу ни одного поста от Александра. Что мы тут обсуждаем, елси не услышали мнение администратора?
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

БУГОГА
    ф топпку хелперов, ф топпку мотр.
    хахаха
    хелперы с мотра превед, инори иже с ними и их прихлебатели, рвущиеся к власти
    Всем Выйти Из Сумрака нравится это.
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Пральна, лучше жить по уши в ботах, чем с хэлперами. Верной дорогой идете, товарищи.
  6. Maria

Maria Игрок

ыыыыыы...ребята.. какой власти? О.о вы на Мотре то играли?))) Там была ответственность, но никак не власть)))))))) Ну по крайней мере я наверное была неправильным хелпером( А власть там была у заместителей администрации.. причем божественная.. Хелперы к ним никак не относились...более того, хелперы улетали в бан также, ка ки все другие игроки..
    Инори.. я таких не знаю. Точнее видела на мотровском форуме ник. и фсе.
    П.с Больше я на эту тему писать не буду. Потому что это все равно ка кбисер метать перед свиньями
  7. Бог

Бог Игрок

А вы что ещё посты юфы читаете О_о
  8. налицо бесполезность флуда в данном топике. Х сказал что НЕ нужны ему помощники. и сам справляется не плохо.
    у мня друг был хелпером. у них кроме ответственности была именно ВЛАСТЬ. можно было договорится с другим таким же и попросить его посодействовать в анбане какого либо своего персонажа. сам с этим сталкивался.
    помощь нужна Х. да. хотите помочь - киньте денег на развитие сервера. больше ниче не требуется.
  9. бесполезность флуда налицо. хелперы не нужны на Фриро. у кого возникают вопросы по игре - задавать вопросы на форуме. хотите помочь серверу - киньте денег на его развитие. всё просто.
  10. блин пардон за 2х флуд. с мобилы пишу. удалите пост пожалусто.
  11. Gfuck

Gfuck Игрок

Блин боты будут и были с этим не чего не поделаешь....
    если нормальный коровский разроботчик поставит боты то ЭТО надо быть гением чтобы попалить его. а если бы не было ботов то такие карты как : ПУПА ,РОДА , ТАРА .... и тп карты вы бы покупали по очень большой цене...
    Так что задумайтесь об этом!!!
    А если ставить засчиту типо как На Асгарде то 90% процентов ботов исчезнет.
    Это моё мнение. А С Гм(Хелперами) толку вы не найдете не какого. Просто много людей используют прокси
    А потерять чара 30 лвла не кому не жалко. Так что Самый Простой Ракс уменшит ботов на 90%.
  12. pushOk

pushOk Игрок

Быть может Х сам в состоянии ответить по этой теме? Ведь никто же не кричит и не навязывает никому мнение о хелперах, просто возник вопрос... Если Х скажет "Нет", ни одна живая душа кроме Юффы не сможет будет противоречить ему, ога?)
  13. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

И то правда. Креаторам тоже с ботами рисовать бесконечную кислоту полегче. Да и кроссам ЕДП... Сплошная польза от ботов, если так подумать. Да они еще и онлайн увеличивают!
  14. Maria

Maria Игрок

Пользовотель сам может удалить свое сообщение, в разделе правка- удалить-причины удаления.
    Не согласна стобой сутенер, продажные люди етсь всегда и везде, не стоит судить по ним остальных.
  15. Предлагал и опять предлагаю очень просто действие, будь то действие Икса, либо хелперов и тп, пока не сделают, если вообще собираются делать, какое нибудь противоядие. А именно, наметить десяток лок, где любят ставить ботов, думаю не тяжело будет понять какие локи, наведываться туда по нескольку раз в день лично, делать проверки, думаю икс знает какие. Если так сделать, думаю будет десятки банов.
    Ага, есть пару лучших альтернатив гмскому хайду, как проверить бота на вшивость.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если и банить ботов, то отматывая цепочку вплоть до самого владельца, и попутно захватывать банами тех, кому он нелегальный шмот раздавал. В противном случае это будет вытирание мокрого пола на кухне при открытом на всю мощность кране.
  17. Если банить по ай пи, некоторым мало не покажется. А некоторым покажется )
    Но в принципе согласен, только надо разбираться, кому он просто всё слил бесплатно, а кому продал. Последних банить не надо)
  18. Maria

Maria Игрок

На самом деле бло кое-что полезное и на Мотре. А Именно,у меня выработалась привчка скринить любую сделку с незнакомым человеком, и покупки-продажи. Имхо, другим тоже не мешает взять сие себе в правило. Я конечно не предлагаю доводить ситуацию до абсурда и скринить сделки с другими своими аками, мужьями/женами, друзьями и тд.
  19. Беня

Беня Заблокирован

Это бесполезное дело - все логи покупок и дилов есть на сервере, у ОРа.
    Думаю, у Икса такие тоже есть.
  20. mikson666

mikson666 Игрок

Кода серв включать:T_T: