Всегда кастуют. Тупо раз в 35 сек, если увидят цель и перейдут в состояние атаки то моментально рекастят. Этот "аги ап" увеличивает её фли в 3 раза.
Если с пристом, можно критами под пневмой. Кстати с пристом, умело использующем хайд, можно неплохо сработаться.
Снайпок надо или в паутинку ловить, или невермиссными бумерангами под линком долбать. А вообще правильно про них было написано в одном из гайдов по соло-качу:
У нас на сервере 0 танков с слипсэтом, а из хп я знаю только себя с ним, легче азурнуть и не парится. Пест хзхз
Статус через пневму не проходит в обе стороны. Учитывая что статус - 9% танковать получится себе дороже.Или сначала с пневмы заткнуть,потом,если она до этого не успела в крит войти стоять танковать?Нет,ну можно конечно....
Key 9% только кажется мало. Слип ловится достаточно хорошо. Ед минус это то что она толкает и если качаешся с патей то надо быть очень аккуратно чтобы шарпом не задело пати.
Я был в л3,правда деф у меня фиговастый, и с пестом ,но те же 9%.Так вот, мне действительно показалось что 9% - мало)Хотя если танковать будет свордообразный,и тем паче - пал, то все легко и просто.Наверное.
ище один способ выкинуть едп:) кач оч быстрый но я ток 1 едп так пробовал:) за 1 бутилку 10% получил на 97 лвл
Если тесты успешны - почему бы и не попробовать? А на счет едп - карво довольно дешевое, можно наварить без особых проблем под марионеткой и госпелом
да ток 10% получилось очень фартовыми мене просто везло что каждый раз попадал на нужное место,а так хз-хз ет как повезет,а едп... ну я хз можна в принцепи закупица карвой,но 40к ето её цена.
да фигня этот карво...при желании можно в день по 100 штук набивать...моих нервов хватало на 60 штук в день