WoE:Царь Горки 30.04.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем MyOwnSummer, 30 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hito

Hito Игрок

и айсволы на варп видимо для вас норм, ясно, понятно
  2. Bahamut

Bahamut Игрок

Особо иронично то, что там, откуда я пришел, я играл против тех, за кого играю здесь.
    И там они ставили локи.
    И, пусть не часто, но мы прорывали локи с онлайном втрое-вчетверо меньшим.
    Так что, я-то как раз знаю о чем говорю, но няшкам не понять.

No offence, я не имею ничего плохого.
    Прост я думал тут брутальные гвшеры на сервере.
    Ошибся, исправлюсь. =)
  3. Hito

Hito Игрок

до магии дружбы нам далеко, но до вашего уровня не опустимся
  4. Hito

Hito Игрок

то что в игре ещё остались инструменты для того, чтобы показать какой ты мунак - лишь доказывает, что есть к чему стремиться, хотя некоторые люди везде найдут как проявить свою "любовь к механике", желаю таким людям наткнуться на себе подобное
    Бетмен нравится это.
  5. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

На самом деле кири у замка и так была пофикшена вводом сумки внутри замка на дефолтном гв. Я не очень понимаю зачем вас душат стоя на входе, хотя и прошлую субботу мы говорили о этом в дсе, чтобы была возможность зайти. На самом деле не стоит обижаться, т.к в серьез такое гв никто не воспринимает(
    Будем рады если вы сможете добрать стак и был бы оппонент помимо Вадима и Ко. В любом случае лайк что ходите.
    MyOwnSummer нравится это.
  6. Hito

Hito Игрок

мы всегда выходим, когда есть онлайн, даже без расхода, нас это не смущает, получаем фан в любом виде, кири у замка его не испортят, к тому же мы уже нашли решение этой проблемы
    Ури Ори, ЛюсяЖги и MyOwnSummer нравится это.
  7. Story

Story Игрок

Ха себе дырок насомонили чтоль? Двууска с Трикстером у вас там ещё не завалялась?
  8. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Приди и накажи нас :lady /ok:
  9. Story

Story Игрок

сами себя накажите, когда три локи крутить начнете.
  10. Madison

Madison Игрок

О вместо Лег посоны переключились на Улиток. Со стрима Паши угарнул :) Спасибо что стримишь!
    KaliJkee нравится это.
  11. BoeviK

BoeviK Игрок

мэдисону и твоей мамаше локи поставим
  12. Story

Story Игрок

Хз только, откуда такие опущенные берутся. Ставлю 100 грамм и пончик, что в реале сыкло позороное.
  13. BoeviK

BoeviK Игрок

:rolaugh:у вашей гильдии научился
  14. Story

Story Игрок

Вряд ли. Не слышал такое ни разу, да и вообще 20 лет в строительстве, сталкиваюсь с разными людьми и нормальными мужиками и студентами и сидельцами, квашу иной раз, не без этого, иногда закуситься можем, но за словами все следят и такое не ляпнут. Такое только от чмошника инетного услышать можно.
    Хилыч нравится это.
  15. b_skaut

b_skaut Игрок

Фуфломецин поясни по сути?
  16. b_skaut

b_skaut Игрок

Чего ты строил ? мужики в поле пашут, а не строят.
  17. b_skaut

b_skaut Игрок

Вся ваша хваленая наркот гилдия, ну полупокеры из лиголайз могут в одном прыжке переобуться по несколько раз. Это ваш максимум. Угомонитесь куры
  18. b_skaut

b_skaut Игрок

Сидельцами? 228 131 и 134 это те с кем ты работал. И кто ты по сути?
  19. Хилыч

Хилыч Игрок

Жаль даже тебя, видимо в школе унижали) как говорится на словах он лев могучий а на деле х... вонючий:rolaugh:
    и кстати, попал бы ты реально в тюрьму, за такие разговоры в первый же день бы в шерсть вылетел и огреб бы по самое не хочу)
  20. Хилыч

Хилыч Игрок

у нас такому не учат уж прости) но тем не менее ты сейчас признал что ты такой и есть)
Статус темы:
Закрыта.