WoE:Царь Горки 16.04.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 16 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Мяурицо, помогай.
    В моей гильде я один в среду. :)
  2. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Во, 6 страниц накатали. Теперь мб зайдёт кто-то на форум новенький, глянет, что гв топики не пустые и ворвется с друзьяшками.
  3. BoeviK

BoeviK Игрок

Так к слову 3-ей гильдией на гв мог стать мэд (он ворвался сюда с друзьяшками)), он способен на это, но к сожалению, как показала практика, он способен только на засосы
  4. Ури Ори

Ури Ори Игрок

По статке так не скажешь.
    По прошлым гв тоже)
  5. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

6 страниц нытья, на тему почему мой кодер дал мне говно жор\кликер\серый мир
    был на гв в 1 файте, по теме гв нечего сказать сорян.
  6. Madison

Madison Игрок

Выяснили уже что дело не в этом, а в лагающем прокси, канале человека. Ждем переезд сервера и новые прокси. Все будет ок.
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Да я все понимаю) Но зачем начать ковыряться у себя в клиенте, начать искать косяк на стороне пользователя, если можно вкинуть на вентилятор и потыкать Иксу правда?) Это просто еще раз показывает сущность кое-кого)
    KaliJkee и Айболит нравится это.
  8. BoeviK

BoeviK Игрок

а что там со статкой? вы же замок потеряли, там скряга наверное волосы на голове вырывает теперь
  9. Madison

Madison Игрок

Ты тролишь так? Чи шо? Если нет, то я был лучшего мнения о тебе.
  10. Glubina

Glubina Игрок

Посмотрел за игрой легов и меня смущает гипси которая аров шовером стреляет, ведь это бот на привязи, да?
  11. Madison

Madison Игрок

Кончено, на коре бегает.
  12. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Я разве что-то странное сказал? Разве не нужно начать искать проблему изначально у себя, если это проблема не возникает у большей части игроков сервера? Но зачем, если можно вылить свои страдания (и оправдать потерянный замок) в 6 страницах гв топика. Я видел те программы которые юзают челы из Легалайзов, поэтому я бы изначально решая проблему выключил их. Если вы смогли разобраться то грац.

Мы проиграли последние 2 субботних гв в чистую, но не слова оправданий или гнева в ваш адрес не было. Зато как брызжет желчь сейчас из той(того) я хз как оно себя позиционирует( Боня+ Владимир), каждое сообщение лишь бы подцепить и вывести на грязь в гв топике) Ну и поныть дело святое, без этого никуда)
    Видя статку я думаю файты были не плохие у вас, не понимаю зачем так сильно нервничать и разводить грязь (хотя нет , понимаю ЗАМОК КАК ЖЕ БЕЗ ЗАМКА)
  13. Madison

Madison Игрок

Можно в личку какой такой софт юзают в легах, а то мож я не вкурсе. Это не трол и не прикол, я рили не понимаю о чем ты.
    Я скинул 2 отрывка когда крео кикнуло за спидхак. Было примерно выяснено от чего это произошло. Поэтому и написал что переезд и новые прокси должны спасти ситуацию. Срач потому, что объективно по файтам мы были сильнее, но вылеты в самый не подходящий момент, ключевых чаров сделали конец гв. Поэтому к вам 0 претензий, как и к иксу, хоть он и пытается выставить это чуть по другому (его я тоже понимаю, и стараюсь сглаживать углы у особо буйных).
  14. Ури Ори

Ури Ори Игрок

О, люся вылез. Продолжайте шоу :rogg:
    Cute13Bear нравится это.
  15. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

ну ты не понимаешь,потому что первый сезон играешь) а те люди которые играли в легах показали на чем бегают в легах) Это не осуждение, и не значит что конкретно это является проблемой. Просто есть вещи лучше
  16. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Как же забавно со стороны выглядит твоя уверенность в инсайдах. Расскажи ещё сказок.
  17. Madison

Madison Игрок

Так напиши мне в личку в любом месте, что за софт. В чем проблема. Если он действительно есть, я решу вопрос, если нет, значит дело не в нем.

З.ы. чай Вадима не софт. Допинг
    Хилыч и Ури Ори нравится это.
  18. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Спроси Драгса, я думаю он в вашем дсе есть. Каким жором он пользовался.
  19. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Как же забавно быть нонфактором, который может только мутить "интрижки" и байтить на срачики)А по факту нолик)
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

Никто софт не юзает, но дропает почему то только легалайзов, причем в самые ответственные моменты, удивительно ))
Статус темы:
Закрыта.