WoE:Царь Горки 16.04.2023

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 16 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У голоса есть игровой никнейм? Я попробую найти, что могло случиться в тот момент

Я не могу принять, что ни на одном другом сервере, где вы могли активно играть, никогда не было ни лагов, ни обрывов, возникавших на короткое время :) Интернет так устроен, что по хаотичной причине лагнуть может всё что угодно вокруг вас, сколькими бы каналами этот ресурс не обкладывался, и это касается любых серверов, любых сайтов и любых сервисов

То, что было в 23:08 - это аномалия, у нас не происходит этого 99% времени

Она, объективно, не могла повлиять на исход ГВ, и вроде с этим все согласились

Хаотичные отключения отдельных персонажей могут происходить у любой гильдии, на любом сервере, обычно они не являются "массовыми"
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зато мы точно определились, что речь о двух людях, а не о том, что всех "массово систематически крашит на ГВ".

Это важно для публичного имиджа проекта и для дальнейшей диагностики, как это можно улучшить в их случае
  3. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Кинул клич.
    Я давно не видел такой проблемы нигде кроме фриро. И мне сложно о ней рассуждать, т.к. у меня краши - редкое явление. Я вижу вылеты людей в башне и на гв, это утомляет. Примите уже факт проблемы и решите её. Или это тоже «редкий экстравагантный синдром рихтера»?
    Я говорю не о массовости, а о систематичности - краши точечные и затрагивают отдельных людей, но постоянно. Обычно такие люди не задерживаются на фриро, как бы мы их ни уговаривали.
    Как пример не гв - Посмотрите вылеты Lunark в эту субботу примерно 18:30-20:30. Он ещё и расход из-за краша потерял. Женя вылетает почти в каждый поход башни, иногда по 3-4 раза.
  4. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Не правильно поняли. Я уверен в том, что два человека не используют софт и их систематически крашит.
    Крашит множество людей.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема лагов в том или ином виде существует на всех серверах. Большую часть времени их нет нигде

Проблема нечастых ложных срабатываний системы защиты клиента существует не только на FreeRO

То, что было в 22:08 - это аномалия, у нас не происходит этого 99% времени. Она затронула все гильдии на этом ГВ

Частая причина - наведение мышкой поверх статус-иконок.

Когда игроки спрашивают, мы закидываем их в башню. Последний подобный запрос был недели три-четыре назад, при этом башни проходят еженедельно.

Я вижу их не настолько часто, как вы об этом пишете

В начале топика, я продемонстрировал кол-во обрывов из логов подключений, и это не выглядит, как "массовые краши на ГВ, решающие собой всё ГВ, из-за чего нужно откатить итоги ГВ"

Мы подключим дополнительные прокси, играющие смогут распределяться по разным из них, снижая риск влияния отдельно взятой прокси на ситуации, как в 22:08

Мы не можем решить проблему крэшей при наведении на статус-иконки, она носит внутренний характер в клиенте, и если игрок с ней часто сталкивается, либо мышкой можно не наводить по ним, либо можно отключить /stateinfo

Мы не можем помочь, если игрок использует дополнительное ПО и его периодически с ним крэшит, поскольку мы не можем полностью контроллировать, что это ПО делает с клиентом

Клиент закрытый, если есть отдельные нечастые ситуации с крэшами игры при каких-то обстоятельствах, то мы не можем на них повлиять ввиду закрытости клиента, но мы стараемся максимально помочь во время игры тем, кто обращается с этим

Я так охарактеризовал вашу жалобу на то, что одного из согильдийцев вне ГВ крэшит 10 раз в 1 минуту.

Да, когда человека крэшит 10 раз в минуту, и когда с этим не сталкивается ни один другой игрок FreeRO (я впервые услышал о настолько интенсивных вылетах в RO), это редкий экстравагантный случай, в котором общих рекомендаций нет: нужно изолировать проблему с конкретным устройством человека

Об этом лучше всего впервые узнавать не посреди ГВ-топика, где это преподносится подводя к выводу "сервер говно, он неюзабелен, ведь на ГВ всех лагает и массово крэшит" (что неправда),
    а сообщать об этих конкретных игроках заранее: при каких обстоятельствах это возникает, что обычно совершается перед этим, какая выявлена систематика, какое дополнительное ПО обычно используется и каким образом

Это не "множество людей", это не "всех крэшит на ГВ", это не "решило итог ГВ", это не обосновывает откат результатов ГВ

Если напишете, на ком это случилось и во сколько времени, в результате чего случилась сама потеря, я всегда мотивирован помочь найти этот расход

При этом известно, что большинство игроков не вылетает с башни, тем более настолько часто

Это двусторонняя история, в которой вывод "FreeRO всё время вылетает" недостаточен для решения проблемы у Жени, который вылетает по 3-4 раза за башню.
  6. Ури Ори

Ури Ори Игрок

22:08 согласен что аномалия. Когда по 5 человек выкидывало после неё - это типо норм?
    Краш всегда вмомент захода на этаж. В момент клика на варп невозможно навестись на иконки. Краш из-за варпа и краш из-за иконок - это типо норм?

Верим. Надеемся. Молимся.

Это мы знаем
    И это тоже знаем
    Что в вашем понимании «не частые». Сколько раз в месяц?
    Ещё бы понять в чем проблема. Считалось, что ряд манипуляций дал результат. Но нет.

Заранее предупреждать не о чем - проблема происходит в момент нагрузки. Во время файта. В пронте всё ок у всех. Кроме одного :)
    Сейчас самое время обсуждать, пока свежа память. Потом просто почистите темку. Могу и сам удалить свои посты, которые могут создать негативный образ.
    5-8 людей - это множество. Это прямо скажем - дохрена.

@Samuraika твой выход.
    Соглашусь, большинство - не крашит. Согласитесь с тем, что краш меньшинства - это не нормально?
    Бедный Женя.
  7. Misconception

Misconception Игрок

пацаны варили аспу колёсиком, поэтому проиграли гв, ясно
    KaliJkee нравится это.
  8. Samuraika

Samuraika Игрок

В субботу на пале Lunark в период с 18:30 до 20:30,краш чаше всего происходит при переходе, тоесть заходишь в варп чтобы попасть на 26-51-72,в общем на этажи на которые можно прилететь песком,и сразу краш. На иконки не нахожусь,перед тем как крашит знаю заранее,так как при заходе в варп картинка видна с другого этажа,как 25 кадр мелкает,и потом грузиться следущий этаж. Но вылет в 99.9 именно на этажах переходах. В следующий раз попробую на телефон записать видео,а то сложно написал
  9. Izual

Izual Игрок

Скажу так: проблемы не только у вас, мы 2жды меняли человека на браге за это ГВ, а ГВком был в 2х файтах.
    Решили ли исход дисконекты? Скорее всего да.
    Пускай Х сделает кап на вск ГВ 16-18 человек и возможность давать мбр+провок+бить по своим согильдйцам \ сопартийцам.
    KaliJkee нравится это.
  10. Madison

Madison Игрок

Кек
  11. Cute13Bear

Cute13Bear Игрок

Не, я про прокси
  12. BoeviK

BoeviK Игрок

Сам то когда заткнешься?))Я здесь мой друг и слежу за твоими высерами.
  13. KaliJkee

KaliJkee Игрок

Христос Воскрес!!! Всех спраздниками !!!

Если дисконетило, играть не возможно , надо просто било уйти достойно. А не вот ето все...Почему нитье всегда начинаетсо после вашего поражение? И тут сразу вспоминаютсо все косяки сервера, какой Х плохой , какие противники нехорошие... Почему?
    Айболит, Sai и MyOwnSummer нравится это.
  14. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Я скучал :hunter /ho:
  15. BoeviK

BoeviK Игрок

Когда воздух перестанешь сотрясать?) Замок сайчику в субботу так и не отдали))) Скряге жалко стало?))
    Sai нравится это.
  16. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Леги, а мне замок в среду отдадите? Никогда не было замка у меня.
    Мяурицо нравится это.
  17. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Только после смерти) сам-то чего им замки пилил?
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

Помогал же сайчику, я же у них в гильдии
    Sai и Ури Ори нравится это.
  19. Ури Ори

Ури Ори Игрок

Как вообще может выглядеть достойным ливание с сервера? Мы любим фриро и хотим проводить здесь наш досуг.
    То, что обострение проблем вызывает повышенную эмоциональность - знак неравнодушия к серверу. Что в этом плохого?
  20. Cute13Bear

Cute13Bear Игрок

Я думаю пора начать, это все поправит))))
Статус темы:
Закрыта.