Большинство людей тратит половину своей жизни на то,чтобы другую половину сделать несчастной. (с) Жан де Лабрюйер.
Abyss Lake 1-2-3 Собираемся в Абисс :D Мудрец, все свое нося с собою, носит в себе и свое счастье. (с) Жан-Жак Руссо, "Юлия, или Новая Элоиза".
Abyss Lake 1-2-3 ...Между прочим, цветы у осени более пестрые и светящиеся, чем у лета, и умирают они раньше... (с) Эрих Мария Ремарк, "Скажи мне, что ты меня любишь".
Nameless Island 1-2-3/Hardrock Mammoth Я не собираюсь ходить на цыпочках всю жизнь только ради того, чтобы в полной сохранности прибыть к смерти. (с) Кристина Агилера.
Thanatos Tower 3 Всё живет, а всё, что живет, имеет душу, а всё, что имеет душу, стремиться развиваться. (с) Бернар Вербер, "Империя Ангелов".
Endless Tower Когда вас изводит сильный мира сего, нужно даже в самом безнадежном случае притвориться, будто уступаешь ему. (с) Франц Кафка, "Посейдон".
Abyss Lake 1-2-3 Я никогда не заглядываю наперед. Я здесь и сейчас. Так и надо жить. (с) Дэнни ДеВито.
Endless Tower/Abyss Lake 1-2-3/Detale Пожалуй, все дело в метафорах, которые нам нужны, чтобы проще глядеть на жизнь. (с) Харуки Мураками, "Страна Чудес без тормозов и Конец Света".
Endless Tower З.Ы. - Было 2 похода в Башню), но скриншоты с первого из них остались на другом компе, а скрины со второго вышли в эмо стиле "Безысходность и тлен" что и предлагаю вашему вниманию) Может, смерть - это временная работа, а жизнь - всего лишь отпуск, который нужно провести с теми, кого ты любишь, с теми, кто любит тебя. (с) Мертвые, как я (Dead like Me).
Нидхогг - пройден Собираясь чего-то добиться, мы должны рисковать настолько, насколько мы претендуем. (с) Джим Рон.
Еще один Нидхогг пройден) Само движение к цели очень часто вознаграждает человека больше, чем ее достижение. (с) Чак Норрис.
Нидхогг - Пройден Rixas - Пришел Сай и скукожил шкуру Нидха в два раза. Сайчик - сила гравитации витоснипа.
Abyss Lake 1-2-3/Detale/Fallen Bishop/Ifrit Опять чб снимки с чб монитора)) Не говорите, что вы исчерпали жизнь. Если человек говорит так, то значит жизнь исчерпала его. (с) Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея".