Нидхогг - Пройден/Запечатанный Храм - Пройден/Schwartzvald Guild Dungeon/Vesper Не люблю я эти походы - ты ешь гадость и тебя ест гадость. (с) Мерлин, сериал "Мерлин".
Это там 148к урона? Мне кажется, Икс не зря снипов фиксит, если даже со всеми этими обновлениями такие цифры.
Улитный день^_^ Первый пет - Улитка на сервере/Улитное нашествие/Настоящие Robux`ы/Лунные приключения Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят нас по тому, чего мы добились. (с) Генри Уодсворт Лонгфелло.
Schwartzvald Guild Dungeon/Vesper ...я верю, что единственно важным в смертельном бою является то, чтобы смерть не была вашей. (с) Терри Пратчетт, "Дело табак".
Нидхогг - Пройден/Запечатанный Храм - Пройден/Ифрит в естественной среде обитания)/Я - гей Человека узнают по его компании. (с) Английская пословица.
Пляж/Ruande, the North Cave/Karu, the West Cave/Лаба2/Egnigem Cenia Путешествие по не топовым местам кача) С какой стати посещать одно и то же место, когда в мире еще столько неизведанных уголков?! (с) Марк Леви, "Те слова, что мы не сказали друг другу".
Нидхогг - Пройден/Иван Купала У безумцев свои, недоступные нормальным людям, тайные радости и развлечения. (с) Макс Фрай, "Обжора - Хохотун".
Vesper/Schwartzvald Guild Dungeon/Иван Купала/Пара Горынов) Откуда взялась остальная прессура? (с) Тесла.
Abyss 1-2-3/Detale Все препятствия и трудности - это ступени, по которым мы растем ввысь... (с) Фридрих Вильгельм Ницше.
Поринг-Хоровод/Запечатанный Храм - Пройден/Нидхогг - Пройден Старость начинается в тот день, когда умирает отвага. (с) Андре Моруа.
Thanatos Tower - Пройдена/Юперос - Пройден/Vesper/Портал в WoW/Я - гей Есть такие места, где нам обязательно нужно быть. Если и не постоянно, то хотя бы периодически туда возвращаться. (с) Эльчин Сафарли, "Мне тебя обещали".
Abyss 1-2-3/Detale/GD 1.0/Dark Lord/Юперос - Пройден/Плюмбус/Vesper Подвиг, даже невоспетый, остается подвигом. (с) Джордж Мартин, "Буря мечей".
Запечатанный Храм - Пройден/Нидхогг - Пройден Выгоды - на час, принципы - на века. (с) Генри Уорд Бичер.
Endless Tower - Пройдена/Х кормит коня Чем больше благодарности вы проявляете, тем большее изобилие притянется в вашу жизнь. (с) Ронда Берн, "Магия".
Запечатанный храм - Пройден/Нидхогг - Пройден/Arunafeltz Guild Dungeon/ Gloom Under Night/Arunafeltz Guild Dungeon/Gloom Under Night/ Запечатанный храм - Пройден/Нидхогг - Пройден/Ifrit/Schwartzvald Guild Dungeon/ Gloom Under Night/Vesper/Endless Tower/Schwartzvald Guild Dungeon/Vesper/Нидхогг - Пройден Активность улиток за последнее время^_^ Один плюс один, если только это те единицы, может равняться бесконечности. (с) Ричард Бах, "Мост через вечность".
Я - гей/Schwartzvald Guild Dungeon Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. (с) Джим Моррисон.
Не нужно пытаться изменить всю свою жизнь, достаточно лишь изменить свое отношение к ней. (с) Ральф Уолдо Эмерсон.
Tendrillion/Я - гей/Vesper Человек не может обнаружить новые океаны, если он не имеет смелости потерять из виду берег. (с) Андре Жид.