Запечатанный Храм/Нидхогг - Пройден (Прокся дана)/Сатан Кукла (нет) Что-то пошло не так... А не, все так Стреляй, помолившись, вот что говорил Гомер. А если не успеваешь помолиться, все равно стреляй, помолишься потом. (с) Макс Острогин, "Бог калибра 58".
Thanatos Tower -Пройдена VIP Клуб Привет от черной жопки Лишь тот, кто идет своей дорогой, никогда и никем не будет обогнан. (с) Марлон Брандо.
Запечатанный Храм - Пройден/Нидхогг - Пройден/GD 1.0 Дружба рождается в тот момент, когда один человек говорит другому: "Что, и ты тоже? А я думал, что такой только я один". (с) Клайв Стейплз Льюис.
Endless Tower/Юперос - Пройден/Кофечайные войны А что если так? Эйзенштейна спросили: ваша воинская специальность? - Вероятно, движущаяся мишень. (с) Михаил Леонович Гаспаров, "Записи и выписки".
День Рождения и лампа Ё-моё/Ветки/Пьяный Бетмен/Detale/GD 1.0/Сатан Еще движ, но тут качество фоток не очень... Праздник нужно всегда носить с собой. (с) Эрнест Хемингуэй.
Сатан/Лаба была, честно! Лучший способ взбодриться - попытаться порадовать кого-то еще. (с) Марк Твен.
Запечатанный Храм - Пройден/Нидхогг - Пройден/Abyss 1-2-3/Detale Не оборачивается тот, кто устремлен к звездам. (с) Леонардо да Винчи.
Poring Wars/Сатан - Пройден У людей без стержня колесо фортуны крутиться не будет. (с) Михаил Пелливерт.
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (с) Нацу Драгнил, "Fairy Tail".
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Фаина Раневская.
Schwartzvald Guild Dungeon/Нидхогг - Пройден/Запечатанный Храм - Пройден/Nameless Island 2 Мы все гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой. (с) Альберт Эйнштейн.
Schwartzvald Guild Dungeon/Vesper/Лампа Напарника Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой. (с) Фредди Меркьюри.
Пляж/Schwartzvald Guild Dungeon/Vesper Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон.