Nameless Island (детсад на прогулке)/Запечатанный Храм - Пройден/ Schwartzvald Guild Dungeon/Vesper МногА фото: В компании время летит незаметно. (с) Бетмен.
Endless Tower - Пройдена Снова многА фото: Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно обретет ее. (с) Ричард Бах.
Храм Одина (Вальки)/Я - гей/Нидхогг - Пройден/Запечатанный Храм - Пройден/Thor МногА фото: Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. (с) Оноре де Бальзак.
Немного Сатана У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. (с) Лао - Цзы.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (с) Альберт Эйнштейн.
Nameless Island 3/Нидхогг/Сатан Успех - это еще не точка, неудача - это еще не конец: единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу. (с) Уинстон Черчилль.
Endless Tower Бывают ситуации, с которыми сложно мириться, но ты должен подходить ко всему с юмором и четко осознавать, что это всего лишь часть игры. (с) Джаред Лето.
Запечатанный Храм/Нидхогг - Пройден (Проксю дали)/Nameless Island 3/Встреча с Особой Напарника Если два человека только и делают, что ищут друг друга, нет ничего удивительного, что они время от времени встречаются. (с) Юстейн Гордер, "Апельсиновая девушка".
Nameless Island 3/Thanatos Tower - Пройдена Осознайте существование звезд и бесконечности пространства, и тогда жизнь наполнится светом. (с) Винсент Ван Гог.
Thor/Запечатанный Храм - Пройден/Нидхогг - Пройден Все, что я обещаю, я делаю - когда-нибудь. Все, что хочу, сбывается - рано или поздно. (с) Сальвадор Дали.
Endless Tower Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль.
Соматологическая лаборатория 3/Сатан Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - лучше не станет. (с) Майк Тайсон.
Соматологическая лаборатория 3 А что поделать? Используй контрасты. У тебя всего одна краска, но ты можешь выразить все что угодно... (с) Анна Гавальда, "Просто вместе".