Nameless Island 1-2-3 Еще один меленький шажок в сторону от нормальной жизни. (с) Олег Тищенков, "Кот".
Thanatos Tower - Пройдена! Мы найдем дорогу, но если нам это не удастся, мы построим ее сами. (с) Ганнибал Барка.
И снова Thanatos Tower - пройдена! Ты - это то, что ты делаешь. Ты - это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь. (с) Джонни Депп.
Abyss Lake 1-2-3/Detale Мы должны жить сердцем, независимо от того, что мы делаем - пишем ли музыку, играем, работаем - надо делать это с сердцем, и это будет правильно. (с) Тило Вольфф.
Endless Tower Майское) Было еще 2 успешных совместных похода с Легами на Проклятого Бафа, но скриншоты по тех. причинам не получились( Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу. (с) Жорж Санд.
Рандомное Гв) Не оглядывайся назад: что сделано, то сделано. Иди дальше. (с) Александра Риплей, "Скарлетт".
Nameless Island 1-2-3 Свеженькое) Не спрашивай, что нужно миру. Спроси себя, что делает тебя живым. Затем пойди и займись этим. Миру нужны живые люди. (с) Говард Турман.
Стряхнули пыль с Thanatos Tower и прошли ее) Мне нравиться жить, так как я живу, и мне нравится, что люди находятся в замешательстве по поводу меня. (с) Брайан Молко.
Thanatos Tower - Пройдена) Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться. (с) Фрэнк Хаббард.
Nameless Island 1-2-3 То, во что мы верим, становится нашим миром. (с) Ричард Матесон, "Куда приводят мечты".
Nameless Island 1-2-3 Черная полоса иногда становится взлетной. (с) Эльчин Сафарли, "Если бы ты знал...".
Endless Tower Логика приведет вас из пункта А в пункт Б. Воображение приведет вас куда угодно. (с) Альберт Эйнштейн.
Нас могут гнуть, сгибать, клонить, изгибать, нагибать, опускать, корежить, надгибать, пригибать, наклонять, отклонять, перегибать, оборачивать. Сломать не смогут. (с) Саша Крамар. Учитывая ситуацию с Discord вводим доп. канал связи на Revolt: https://rvlt.gg/tqgvKQGD
Tendrilion Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь. (с) Уильям Шекспир, "Король Лир".