Сет Sting Hat & Long Tongue и Grape Juice

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем KUBA23rus, 23 мар 2023.

1. KUBA23rus

KUBA23rus

На форуме с:
    2 авг 2021
    Приветствую всех . Я недавно начал качать аколита и столкнулся напряженкой в SP при прокачке . Чтобы ускорить процесс наделал себе виноградного сока . Потом вспомнил , что у меня есть сет который дает бонус к использованию соков. Надев его я немного расстроился . Он не давал бонус к использованию виноградного сока . За одно проверил яблочный,банановый и морковный соки - они работали с приятным бонусом(яблочный например восстанавливал 200хп вместо 32 в среднем).
    Было бы еще приятнее играть с таким бонусом и на виноградный сок .
    Спасибо Икс за такие приятные плюшки , из-за которых FreeRo по моему мнению остается одним из лучших проектов.
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Grape Juice в данном случае будет восстанавливать SP больше в полтора раза, чем топовый синий пот:rolaugh:. При этом сок будет весить легче в 3,75 раза. Слишком читерно.
  3. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Интересно...
  4. KUBA23rus

KUBA23rus

На форуме с:
    2 авг 2021
    Синий пот тебе открывает два предмета(верх и низ) , которые занимает сет в котором нет слота под карту.И к тому-же такой сет надо еще раздобыть , что не так легко .
    Да и сравнивать синий пот и сет с виноградным соком нельзя. Синие поты используются в ПВП . Сет исключительно ПВЕ шмот , что исключает читерность или дисбаланс в ПВП.
  5. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    ага рассказывай, так сложно свитчить шапку и пользоваться этим абьюзом. Считать в ПТУ меня научили.
  6. KUBA23rus

KUBA23rus

На форуме с:
    2 авг 2021
    Не понимаю где именно ты собрался ее свичить . Если у тебя есть какие-то доводы то выкладывай . Варианты абьюз и читерно не совсем понятны( в каких случаях,пвп ,пве, где именно и поконкретнее).
  7. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Я не думаю, что виноградным соком сильно наарбузишь, если учесть шанс выпадения винограда.))
    KUBA23rus нравится это.
  8. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Конечно есть доводы, я уже придумал как буду использовать шапку, если ее изменят. Регенить виноградным соком до 200 сп это же конечно круто))
  9. KUBA23rus

KUBA23rus

На форуме с:
    2 авг 2021
    Ну так поделись , а то все ровно не понятно. Я же например уверен , что этот сет подходит только для прокачки нубов на мелких мобах. Аколита например , у которого мп на 5 хилов и сел на попу.
    В башне играют сервис и там нужен топ шмот на голове а не сет.
    На гв сет это цирк.
    На мвп лучше будет отеть топ шмот и бить под сервисом без гемороя и переодеваний.
  10. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    расскажи мне все абузы, а я буду пользоваться, ага..)) если не хватает сп на каче зовут сервис или профа, но не абузят шапку ))
  11. KUBA23rus

KUBA23rus

На форуме с:
    2 авг 2021
    Ты вот по факту ни разу не написал конкретно, где имеено абуз шапки может происходить.
    И что делать если некого позвать ? Сет как раз вот такое решение которое немного ускорит процесс прокачки , который я не считаю дисбалансом.
  12. KUBA23rus

KUBA23rus

На форуме с:
    2 авг 2021
    Учитывая мнения игроков , можно сделать бонус от сета поменьше.Таким образом синие поты останутся в топе а те кто нуждается получат небольшой бонус к виноградному соку.

Снимок экрана (31).png
  13. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Из плюсов - это повысило бы ценность грэйпов, а значит и облегчило бы старт новичкам, ведь выбивание грейпа доступно почти с нуля.
    Lawrenjin нравится это.
  14. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Это другой вопрос, но 600% слишком читерно, осталось определиться сколько процентов не будет имбой.
  15. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    А бонус даёт 600% отжора соком?
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    Если я правильно понял, то да, изначально предлагалось именно 600% + 200% от языка получается = итого 800%. Это даст восстановление сп 120 ... 200 виноградным соком
    upload_2023-3-27_9-28-51.png
  17. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Если учесть что туда ещё нужно бутылку купить или выбить и грэйп ещё, то всё не так и плохо. Много сока врядли удастся мутить налегке. Можно например не менять % отжора для сока, а просто сделать типа чтобы 1 сок был из 3-5 грэйпин, а не из 1. Это гораздо проще провернуть.
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    я так понимаю расчет был на халяву 1 к 1))
  19. Keaton

Keaton Игрок

На форуме с:
    13 май 2020
    Чувак, ты реально странно тут распинаешься. Даже если б и было 1 к 1, это не было бы халявой настолько, чтобы тут вести войну. Ты запаришься бить эти грейпы себе на расход.
    Lawrenjin нравится это.
  20. BoeviK

BoeviK Игрок

На форуме с:
    28 июн 2009
    не запарюсь, я их просто достану из кафры))